АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 3
Читательский охват: 4996
Фото: 74
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

2 111
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
13.10.23 - 21.10.23
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесное завершение летнего сезона.

В данном отеле отдыхаем уже второй раз.Впечатление противоречивое.Отдыхали с мужем в 2019 году,решили взять дочь и показать этот отель,т.к отдых нас очень впечатлил.Но толи дело в том,что отель закрывается 15.11 на зиму,толи вообще перемены в отеле,но в этот раз отель нас не очень порадовал.

Прилетели в аэропорт в 5 утра-паспортный контроль,получение багажа,дорога до отеля-итог-в отеле мы были в 9 утра.

Встретили приветливо.Надели браслеты.Все обьяснили и пригласили позавтракать.После завтрака нам уже выдали ключ от номера)Номер в корпусе Grand Delux.Номер отличный.Шикарный вид на гору Тахталы.В номере сейф(беспл.),мини-бар(пополняется каждый день:вода газ/негаз,пепси,фанта),чайный набор(кофе,чай,сахар),ванные принадлежности,тапки,халатов нет(можно взять платно),ну и тв,кондиционер,фен.

Т.к мы были уже в этом отеле,то нас ждал комплимент от отеля-фрукты.Очень приятная забота! Спасибо!

В ресторане еды много.Еда разнообразная.На завтрак жарят омлет,яичницу,пекут оладьи.Есть каши,мюсли.Выпечка различная,неск.видов сыров,колбасы.Обеды более сытные:суп-пюре(2/3 вида),индейка,курица,рыба,говядина,овощи т.п.)Ужины бывают тематические:турецкая кухня,морская(креветки,мидии,кальмары.)Очередей нет.Посуду убирают быстро.(в сравнении с 2019 годом -исчезли скатерти со столов,официанты ходили с тележками вокруг столов,предлагая различные напитки-соки,вино и т.п-теперь за всем идешь сам,не было ни разу живой музыки в ресторане как раньше) Все вроде бы и есть,но пропал шик,праздник.Готовили повара вкусно,претензий нет.Большое им спасибо!

Фрукты:Арбуз(был один раз),дыня,апельсины,мандарины,сливы,яблоки,виноград,груша,бананы.

Помимо основного ресторана есть рестораны ala-cart: турецкий Lalezar,морской рыбный Aqua blue,итальянский Milanese (в течение недели можно посетить один)Когда мы записывались в Итальянский,то оказалось свободное место еще и в Турецком.Т.ч мы посетили оба.Все очень понравилось.Очень все вкусно! И обслуживание было прекрасным!

Территория отеля большая:два основных корпуса ,отдельные корпуса по территории,аквапарк,2 бассейна(вода в бассейнах холодная)Все очень ухожено.Все поливают,пропалывают,убирают,поливают,стригут.

Порадовал аквапарк.Это целый водный город.Множество горок и для малышей ,и для взрослых.Это и огромная центрифуга,и плачущие черепа,и постоянно опрокидывающиеся бочки с водой.Красота!Чего там только нет!(работает с 10-12:30 и с 14-17)

Мороженым угощают с 12-16ч ,насчитали 7 видов .

Пляж большой.Лежаки под стационарными тентами. Мест всем хватало.По пляжу для удобства расстелены деревянные дорожки.Полотенца выдают в СПА(с 10-18).Есть свой пирс.На пирсе бар.В нем различные напитки и пиво.Пирс не мешало бы обновить.Пляж убирают,но встречаются в песке окурки-неприятно.

Море в октябре для меня уже не такое комфортное,26'.Солнце примерно до 16ч.Темнеет рано.Но вот муж был очень доволен водой.Т.е каждому свое)Водичка чистая.Плавать одно удовольствие!

Аниматоры старались,были и шоу,и танцы,и пенные дискотеки,и аква-аэробика,и зумба и баскетбол т.п.Для детишек работал детский клуб.Можно было взять нарды,шахматы,поиграть в теннис.

В лобби был бар с турецкими сладостями,где варили настоящий турецкий кофе на песке(10-18)

Баров на территории было несколько.В лобби,у бассейна 2,на пирсе и в аквапарке.

Также у бассейна была еда food cort:картофель запеченный в мундире с различными начинками,лепешки гезлиме,гамбургеры,пицца,шаверма,фрукты,овощи,даже суп.Еда буквально преследует вас по всей территории отеля.От нее нигде не спрячешься! Было еще кафе Melange у бассейна со сладостями и чай/кофе.Еще во дворе главного корпуса тоже такое же кафе,но в виде ретро-автобуса и кофе с различными сиропами-добавками.

Рядом с отелем ряд магазинчиков,где можно купить сувениры из Турции,есть также Марстрэвэл,где можно купить любую экскурссию.

В отеле есть СПА,можно попариться и помыться бесплатно,а массаж стоит дороже,чем ,если вы съездите в Хамам в Кемер.

Из экскурсий посетили Памуккале-белоснежное чудо хлопковый замок,бассейн Клеопатры с целебными минеральными источниками,также поднялись на фуникулере на гору Тахталы(вид на которую открывается в нашем отеле),на высоту 2365м и съездили(автобус+яхта) на Турецкие Мальдивы-необитаемый остров Сулуада.Этот остров вулканического происхожления с бухтами с белым песком и бирюзовой водой и пещерами.

От отдыха остались только хорошие впечатления.Отель однозначно рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 29.10.23 15:05 (4 430 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (6)