АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.01.12
Страны, города: 14 / 33
Отзывов: 81
Комментариев: 1096
Читательский охват: 89502
Фото: 1137
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
01.10.23 - 10.10.23
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОКТЯБРЬ НА КАРОНЕ ♥ номер с СЮРПРИЗОМ

Являясь турагентом и находясь в здравом уме и твердой памяти я понимала, куда я еду и зачем. В выборе отеля я долго не сомневалась, т.к. впереди нас ждал еще Као лак, 10 дней на Кароне - мы решили провести бюджетно, а на Као лак шикануть в 5*

Бауманкаса на двоих мне вышла 3000р/сутки с завтраками в номере на 2эт с видом на бывший Хилтон(или на Будду, как любят называть), Будда на горе который (Высоко над Пхукетом возвышается известная на сегодняшний момент достопримечательность острова — Ват Пхра Пхуттхамингмангкхол Акенакакхири или храм Большого Будды. Тайцы называют его Биг Будда). Поэтому, если вы отвалили 10к/сутки за него - то можете хаять отель, а вот я отдала 3к и считаю, что он полностью оправдал свои деньгии за эти деньги я его могу смело рекомендовать

Потому что рядом с ним - отели на берегу(то есть ч/з дорогу) будут дороже, отели рядом - Ворабури и Олд Пхукет!

НОМЕР 2204 на 2 этаже - Делюкс, есть во всех корпусах и на всех этажах, но мой был с одной кроватью кинг-сайз, у друзей было 2 кровати, номера одинаковы! В ТВ осталась моя флешка, на ней несколько советских фильмов, я их с удовольствием смотрела, пока отлеживалась сгоревшая в номере,хахаха (как я облезла https://youtu.be/E1wnzcXsFp0 есть видос), так что надеюсь ее не изымут) можно будет смотреть фильмы скучными вечерами. Мыльно-рыльное пополняют, нет зубных щеток, но есть маленькие зуб пасты, фен слабый в полке стола, полотенца хорошие, белые! Для пляжа приносили в номер! Уборка хорошая, давали шоколад и баты (на чай) девочкам. Мыли правда, через раз - но у нас было чисто. Бежала душевая, подложили полотенце, мы приехали на отдых и не х***й страдать и бегать на ресепшн - а почините нам это, а поменяйте нам то. Жить можно, отдыхали на полную!

ДЕПОЗИТ ПРИ ЧЕК-ИНЕ НЕ БРАЛИ

ВАЙ-ФАЙ ловит в каждом корпусе свой, быстрый! Можно грузить видео и спокойно общаться в мессенджерах. Некоторые сайт РФ не будут работать, к примеру РЖД, подключайте просто впн

ЗАВТРАКИ надоели на 3 день, потом ходила через раз. За попытку вынести круассан, на месте тайка чуть не расстреляла (начала орать и тыкать меня в табличку на стене), так что вынести можно что-то твердое и в малом кол-ве в сумочке. По большому счету-выносить то и нечего. Из фруктов - арбуз и дыня были. Обзор завтрака на канале отеля t.me/baumancasa/32/33 - кофе, чай и теплое молоко имеются

Бассейны - три взрослых и 2 детских. Обзор на канале есть! Имеется бесплатная сауна, заглянула - удивилась, чисто! Вот прям чисто, но было настолько жарко и душно на улице, что даже думать о ней не могла, в этом же корпусе есть тренажерный зал, вполне приличный! Берите с собой сменную обувь и занимайтесь в удовольствие!

ссылка на группу https://t.me/baumancasa

РЯДОМ с отелем в 10мин пешком д точки 7/11 - "севен элевен" - магазины со всякой всячиной - пиво, закуски, крепкий алкоголь, бутерброды и салаты, куча чипсов/орешков, шоколада, шампуней/кремов/зуб.паст и таблетки - от диареии, температуры и тд. Все на тайском - перевода нет! Просто поглазеть уже классно зайти))) Также, рядом есть уличная еда в 50м буквально https://youtu.be/JwWcrGF3FWg блюда (рис/лапша) от 80 бат - здесь найдется все

Также, продают фрукты, делают массажи и тд. Я считаю, что здесь отличная локация и свой микромир на Кароне

Дорога к пляжу https://youtu.be/kjw0AEDxsSo

Обмен - я поехала с наличными долларами, везла номинал 100, меняла возле отеля, меняла везде. Самый выгодный, что меняла был 63,20 за 100$. В аэропорту очень не выгодно, не рекомендую делать обмен сразу на прилете. Карты наших банков не работают, поэтому их не везла с собой. Но говорят, работает Юнион пей от Русского стандарта и Газпрома. На улице меняют рубли - 1000 и 5000 рублей купюры. Так что не бойтесь остаться там без бат, но выгоднее именно доллары/евро менять

Такси - пользовалась приложениями типа Гетрансфер, а вот Болт так и не сработал, для него нужна местная сим-ка и через нее проходит регистрация. Я сим-ку не брала.

ПЛЯЖ - через дорогу, шезлонги по 100бат на весь день, есть кафеха - можно купить пиво/воду/соки/кокос/чипсы. Еды нет нормальной. Были волны, ну не сезон так-то, были готовы к этому. А вода все равно чистая, красота. А закаты? МММммм кайф, вода к вечеру отходила прилично(отлив), с утра - прям близко-близко к берегу

Экскурсии не брали, мы не первый раз тут, поэтому обсмотрели все давно. А так экскурсии бьют по карману. Если вы едите впервые, берите 500$ только на экскурсии. Съездите на Пхи-Пхи с ночевкой и тд - найдете на что потратить

*в предыдущих отзывах писали про некого петуха, что горланит по утрам, так вот - тишина и покой) видимо его съели))

*брали на двоих 1000$ - привезли 400,ахахаха, шоппинг никакой-брать нечего, бренды в ТЦ, цены высокие, набрали сувенирки, чай, мыло и мою любимую зуб.пасту в тюбике.

*мы как опытные-поехали со своими корзинками, купили манго (50бат/кг), драгон фрукт и питахайю! Аэрофлот даже не взвесил, багаж 23кг был, ручная 10кг

*обмотка багажа на вылете 250 бат

*дютик отличный, выбор парфюма/алко хороший, тайский ром дешевле чем в 7/11, так что берите в Дютике(если по весу не проходите!)

Постаралась охватить главные аспекты отдыха, поэтому если готовы к бюджетному варианту отеля РЯДОМ с морем и кафехами - берите, однозначно, хотите уровень и сервис- берите новый Pullman Phuket Karon Beach Resort 5* (Хилтон бывший)

С собой надо брать настроение, друзья! А негатива нам и так хватает весь год. Отель отличный, не ждите от него вип сервиса. Все по-нашему, все по-простому!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

РИС С КРЕВЕТОСАМИ 100БАТ В КАФЕ РЯДОМ

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

МАНГО 50БАТ

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще

Ирина оценила сервисы

3.6 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

2.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Локация цена
Минусы отеля
Завтраки скудные
Добавлено 26.10.23 20:59 (5 517 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:16 13.11.23

Добрый день. Спасибо за отзыв. С какого и до какого часа завтрак ?

18:51 20.11.23

добрый день, могу ошибаться с 7 - 10 утра, либо с 7-10,30 утра

16:53 15.12.23

выносить булки с завтрака (а уж тем более для турагента) - позорище.

18:03 15.12.23

Мадам Циракакис, коллЭга! я вас забыла спросить

18:08 15.12.23

Кстати, не посетив этих "шикарных" завтраков в количестве 5 штук, я считаю что имею право вынести В РУКАХ, а не в сумке скрыто(что собственно могла сделать спокойно!) один кусок круассана)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Агент (88)