АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.10.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2131
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
26.09.23 - 04.10.23
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кишечная инфекция в CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5*

В отель приехали рано утром около 7 утра, ехать от аэропорта конечно очень далеко, думали меньше - мы были самым последним отелем , ехать часа 2. Молодой человек на рессепшен предложил заселить раньше времени , и в номер не стандарт, а номер не в основном корпусе, за 100 $, мы согласились и нас заселили в 10.00 утра.

Море - отличное , тут претензий нет, заход нормальный мелкая галка и песок.

Еда -стандартная для такого уровня 5 ки, были креветки и мидии, но не понравилось как их готовили . Ходили в итальянский ресторан, его советуем.

Номер не в основном корпусе , хороший ,все достаточно новое, все работает.

Анимация днем слабая, запомнилось только пенная вечеринка . Вечерние шоу и дискотека до 12.00, потом до 02.00 ночи есть клуб рядом со столовой (там кстати работает хамоватый бармен постоянно).

Наверное из плюсов в этом отеле ВСЕ!

Не понимаю почему в отзывах не пишут, что там жуткая кишечная инфекция ходит, либо в бассейнах, либо антисанитария в столовой, но с кем мы ее общались всех тошнило. Даже в аптеке когда покупали лекарства, сразу поняли , что мы с CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5*. Были 3 семьи с детьми , и заболел каждый ребенок ( температура , рвота , понос) далее взрослые . Первый раз сколько мы ездили отдыхать ,пришлось обратиться к врачу с ребенком, и активировали страховку. В очереди сидело много детей, все с одними симптомами! Вообщем если Вы едете с детьми подумайте стоит ли ехать сюда, я бы ни за что больше не вернулась, мне не понятно было почему люди сюда возвращаются. Лично у нас 3 дня отдыха было испорчено

До этого ездили с ребёнком в другие отели Турции , не встречались с ротовирусом.

Отмечу еще , что отель не для молодежи, очень много людей пожилого возраста , особенно немцы, поляки и т.д

Алкоголь- это отдельная тема, местный конечно достаточно не плохой, но не импорт, заявлено в концепции что импорт, его почти не было,к концу отпуска вообще везде говорили , что закончилось.

Отель не оправдал ожиданий и как его расписывают по отзывам, слишком завышенный рейтинг. Обычная бюджетная 5ка, не более.

Хотя мы не придираемся к мелочам.

Не рекомендую с детьми , если вы не хотите часть отпуска провести в номере больным ребенком.

Екатерина оценила сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

3.8 Пляж

3.0 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

3.8 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 26.10.23 15:02 (2 194 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:24 27.10.23

Добрый день. По поводу ротовируса, мы отдыхали с августа на сентябрь и его тут не было, вообще я так понимаю это не из за отеля происходит, т.к. в прошлом году отдыхали в alva dona который в сиде, вот там как раз мы и попали на него. Теперь понимаю, тут как повезет, даже в лакшери отелях как я знаю ротовирус зачастую гуляет. По поводу что это обычная 5, согласен полностью, хорошая обычная 5. Выше уже идут Barut сеть и т.п.

16:10 31.10.23

в октябре ротовирус был, на встрече с Пегасом представитель сразу предупредил, что в отеле ротовирус...те, кто ходил по пляжу предлагая массажи и поехать за шмотками в Кемер, тоже нам тихо шептали, что здесь всем плохо и типа идите жалуйтесь...так что в октябре отель полыхал этой заразой..я не первый раз в Турции , отдыхаем только в октябре,но такое с нами было впервые..антисанитария бросалась в глаза. грязная посуда, и др...так что не могу ничего хорошего сказать об этом отеле.надо рассматривать другую сеть отелей однозначно.

17:31 31.10.23

Про ротовирус не писала т. К за 2 недели пребывания там не столкнулись с этой проблемой. И с кем познакомились в отеле, тоже всех миновала эта болезнь. Когда в сентябре были в ресторане была чистота, посуда всегда чистая.

12:40 16.11.23

Моё мнение, что тут не отель виноват, а туристы..особенно мамаши с детьми..Элементарно - не соблюдение гигиены!..

13:00 17.11.23

Сочувствую вам, в прошлом году в отеле 5* в Сиде мы все 2 недели проболели вирусом каким-то, кашель был сильный, заложенность носа, не только у нас, у многих гостей, отдых был мучением, и без отравления тоже не обошлось, в этом году уже ехали подготовленные, с необходимыми лекарствами от всего на свете, антибактериальные салфетки, мытьё рук как можно чаще, и вроде бы нас миновало, хотя на пляже тоже слышала беседы других гостей, рассказывали, что пару дней потеряли из-за отравления ребёнка. Мне кажется везде подобное встречается, жаркий климат, расслабленность и повезёт/не повезёт.

10:45 16.05.24

Такие противоположные мнения: грязь-чистота, был ротовирус-не было...........Придётся поехать проверить.Потом напишу свой отзыв.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)