АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 1682
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
14.10.23 - 21.10.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вернулись с отдыха на днях.

Вернулись с отдыха на днях. Отель находится в самом центре Алании. От моря две минуты хотьбы, единственный минус на пляже, пляж Клеопатры общий, хотя двенадцатый пляж, это пляж отеля, но они все соединены друг с другом, поэтому на всех пляжах огромное количество людей со всего города. Лежаки платные, мы купили тряпки и с ними ходили на пляж. Песок чистый, море шикарное, бирюзовое, несмотря на волны, вода была прозрачная, видно пальцы на ногах. Что касается отеля, внутри и снаружи отель красивый, внутри на ресепшене все в мраморе, бассейн шикарный, большой, с мостиком. Баров много, еды очень много. В течении всего дня дают еду. На завтраки жарят яйца, делают омлет вкусный, вареные яйца, тосты, панкейки, сыры, колбасы, правда мы колбасу даже не пробовали, страшная она на вид в Турции. В обед целые кучи салатов, индейка несколько видов, курица, рыба, супа, картофель фри, запечённый, макароны, огромное количество овощей, фруктов - бананы, мандарины, киви, виноград, арбузы, гранат. Кофе разные сорта, чай очень вкусный, у нас в Тюмени такой и не продается. Торты, пирожные. В три часа открывается ещё один кафе -бар на территории, там готовят пиццу, гамбургеры, кольца луковые, наггетсы. Дают мороженое. На ужин снова целая куча еды, индейка, курица, рыба, котлеты мясные. Один раз давали шаурму, один раз роллы. Еда вкусная, но все не перепробовать. В барах бесплатно алкоголь местный, разные коктейли, даже безалкогольные коктейли, тоже бесплатно. Кола, вода. После ужина многие поднимаются на второй этаж, в бар. Перед тем, как поехать в этот отель, мы прочитали, что в баре есть кальян, он стоит 5 евро, на самом деле, он стоит 15 долларов или 400 турецких лир. Недалеко от отеля есть кафе, там кальян стоит 300 лир. Около отеля находятся огромное количество магазинов и баров. Ранее мы ездили в Турцию в другие отели 4 звёзды, дак после посещения этого отеля, мы ездили в тройки, а не в четверки. А отель Tac, отель на полную 4 с плюсом. Сюда смело можно ехать и вы не пожалеете. Мы ещё приехали в середине октября, анимации уже не было, один раз только выступили какие то танцоры и все. Но зато с погодой очень повезло, в сентябре в Турции жара неимоверная, а в октябре +28, море тоже теплое, погода сказка. Мы брали путевку на 7 ночей и 8 дней, в этот отель это мало, нужно брать путевку минимум на 10 ночей. Мы даже не везде все посмотрели в самом отеле. Номер нам достался на 5 этаже. Трёхместный. Одна двуспальная кровать и одна полуторка. В номере есть все, кондёр, правда старинный, холодильник, сейф платный, мы не пользовались, стол, зеркало, кресло, огромные панорамные окна, в ванной душевая кабина большая, туалет с краном для подмывания, огромное зеркало. Бумагу, шампуни, гель, кондиционер давали каждый день. Вода каждый день, чай, кофе. Также были тапочки, 2 больших полотенца и 2 средних. Белье и полотенца чистейшие. Убирались каждый день. Балкон у нас был большой. В общем единственный минус, если отдыхаешь в середине октября, это нет анимации. Из отдыхающих в отеле, в основном одни немцы и англичане. Цены на вещи и сувениры конечно подорожали, по сравнению в прошлыми годами, но мы все равно привезли подарки и купили кое какие вещи. Стоимость футболок, поло по 10-15 евро, платья также, мы купили небольшие, силиконовые чемоданы, сторговались за 1000 лир, на русские деньги это 3500 тысячи рублей, за 2 чемодана, а так ездили несколь раз в гипермаркет миграс. Там приемлемые цены, все в лирах. Рядом с отелем есть обменный пункт, там выгодный курс обмена. Мы меняли доллары на лиры. Ходили в миграс пешком, но далековато, после стали ездить на автобусе. Ходит 1 и 101 автобусы, остановка рядом с отелем, у аптеки. Стоимость на двоих 35 лир. Нам очень понравилось отдыхать именно в Алании, в этом отеле, в самом центре Алании.В следующий раз поедем только в Аланию и возможно именно в этот отель. Спасибо огромное персоналу, особенно поварам и шеф повару. В номере убиралась женщина, тоже очень хорошо. На ресепшн никто не говорит по русски и вообще в отеле, мало кто говорит по русски. А так все супер, мы счастливы!

Наталья оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 25.10.23 15:18 (4 056 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:47 16.11.23

Я бы не сказала, что отель в центре...да он на Клеопатре..но центр - это район порта и Крепости.

04:22 24.01.24

Это точно. А пляж Клеопатры - это ..., не центр.

12:24 31.01.24

Добрый день, подскажите сколько заняла по времени дорога от аэропорта в отель? И какой отель в очереди по завозу туристов из аэропорта? Заранее благодарен за ответ!

12:38 31.01.24

Здравствуйте! Мы в Анталии приземлились и ехали до Алании 2.5 часа, на отличном микроавтобусе Мерседес. Была остановка, мы даже доллары там поменяли, нормальный курс был. Высадили нас в Алании третьими. Обратно был обычный автобус, нас забрали и ещё заезжали наверное в 5 отелей за отдыхающими, потом остановка была,там был ужасный запах, шкурами жженными воняло или чем то похожим, в общем все сбегали в туалет и сразу забежали в автобус.

14:27 31.01.24

Большое Вам спасибо, планируем поехать в сентябре с ребенком 3 года, поэтому интересуюсь)

14:32 31.01.24

Нам очень понравилось, хотя были в октябре. Единственный минус, в октябре нет анимации и русскоговорящего персонала, только один раз показали шоу- программу, до конца сентября развлекаловка в отеле. В следующий раз, возможно снова поедем в этот отель.

14:40 31.01.24

Понял, нас больше всего интересует море, город и т.д. В любом случае огромное спасибо Вам за подробный отзыв и обратную связь!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (3)