АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.12
Страны, города: 3 / 9
Отзывов: 9
Комментариев: 6
Читательский охват: 12817
Фото: 47
982
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
12.10.23 - 21.10.23
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Rio Lavitas в октябре

Отдыхали парами - 8 человек. Возможно когда то отель был очень шикарным. Но сейчас он конечно стал пошарпанным, износился. Дизайн отеля симпатичный, стильный. Но требует ремонта. Особенно в номерах. В номере не работает тропический душ, нет напора. Дизайн номера неплохой, но уже устал. Нужно срочно делать ремонт.

В отеле довольно много мест, где можно посидеть и выпить напитки. Качество алкоголя не могу оценить, не употребляли. Прохладительные напитки вполне нормальные.

Ресторан большой и симпатичный. Но вот качество еды не очень. Вроде всего полно, но не вкусно. Завтрак стандартный, неплохой. Есть сыр, колбаса, овощи, немного фруктов, кофе из автомата, чай в пакетиках и турецкий, йогурты, сухие завтраки, маслины, оливки, горячие блюда, сосиски, тушеные овощи, много блюд из яиц и вкусный омлет.

Обед в главном ресторане прям скромный. Бывали дни что из мясного были одни наггетсы и котлетки непонятного состава. Но иногда бывало и не плохо. Но опять же не вкусно. Обед на пляже был всегда интереснее. Была всегда вкусная рыба на гриле, котлеты для бургеров, котлетки турецкие, спагетти, соус, овощи, фрукты, соуса, отличная пицца и гезлеме. В главный ресторан ходить вообще не стоило.

Ужин в главном ресторане был получше, чем обед. Были все виды мяса: говядина, курица, рыба, котлетки, наггетсы. Было много овощей и просто огромное количество фруктов. Были персики, нектарины, сливы, виноград, бананы, дыня, апельсины, мандарины, лимоны и тд. Десерты были красивые, но все из одного теста и крема. Неплохой чизкейк. Турецкие сладости не понравились.

Тренажерный зал находится в ужасном состоянии. Элипсоид не подключен. Работает 1 дорожка. Есть гантели. Тренажер для всех групп мышц имеет только один штифт для изменения весов на все 4 части тренажера. То есть, практически бесполезен. Кондиционер не работает. Дико душно. Тренера или смотрящего нет. Поэтому, там постоянно находятся дети, и мешают заниматься.

Спа тоже находится в плохом состоянии. Бассейн не греется. Работники не приветливые. Даже не зазывают. Наверное понимают, что звать особо некуда.

На территории 2 больших и 1 маленький бассейн. Есть горки. Все неплохо, чисто.

Днем около бассейнов раздают мороженое, пекут вафли, пончики. Все вполне неплохо.

Огромный плюс отеля - это Wi-Fi. Он работает везде, и на территории отеля и на пляже, что очень хорошо. Скорость хорошая. Вылетает, но редко. Это прям огромный плюс!

Персонал в ресторанах в отеле и на пляже вполне приветливый и вежливый, улыбаются, здороваются, в принципе помогают. На русском довольно плохо говорят. Но есть переводчики в телефоне.

Гестрелейшен не говорит по-русски вообще. Это конечно минус.

На рессепшен сотрудники вполне адекватные, вопросы решают, по-русски немного говорят.

Уборки в номерах практически нет. Максимум, что они делают - это пополняют мини-бар, бумагу, шампуни и застилают кровать. Как лежал клок волос на полу, так он и лежал все дни.

До пляжа 500 м. Идти 5 минут, ехать на машинке меньше 2 минут. Лежаков на пляже достаточно. Есть навесы. Вход в море или песок или галька. В зависимости от силы волн. Глубина сразу. Понтона нет. Море шикарно, песок тоже.

Дорожка до пляжа прекрасна. Вокруг сосны и красивые деревья. Это супер!

Местонахождение у отеля неплохое, но совсем нет магазинов рядом. Только ехать. Ходят долмуши до Сиде, Манавгата и Ново Молла. Это удобно. Рядом находится озеро и река Манавгат. Проходит отличный променад. Гулять есть где.

В общем, сам отель не плохой. Но требует ремонта. Такое чувство, что на него просто забили. Он пока плывет по течению, но с каждым годом все хуже и хуже. И если руководство не примет меры по ремонту, облагораживанию и улучшению питания, то рейтинг так и будет снижаться, и популярность у отеля упадет. Но если все это решат, то отель может выплыть и имеет хорошие перспективы. Я бы вернулась туда еще, если цена была бы адекватная, а не как сейчас. Ну и конечно, если отель устранит все недостатки.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Светлана оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

3.0 Сервисы для детей

3.6 Удобство расположения

4.0 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж дизайн природа около отеля персонал
Минусы отеля
питание уборка состояние номеров анимация
Добавлено 25.10.23 12:20 (3 939 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация