АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 816
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Отдыхал С семьей в
октябре 2023
13.10.23 - 21.10.23
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отравление в последний день

Доброго времени суток.

Сперва в целом по отелю.

1) Пляж

С самого раннего утра появляются призрачные отдыхающие на пляже, так как кроме полотенец на лежаках никого нет и занимают все самые интересные лежаки в сторону риксоса.

Так как рядом протекает речка, море бывает прохладным, причем волнообразно. По приданию местных отдыхающих, плавать надо поближе к риксосу, так как будете находится подальше от речки, но по факту разницы никакой не заметил.

Несколько раз море было очень грязным, не знаю с чем это связано.

В целом лежаки всегда есть, рядом есть бар с едой и напитками.

2) Номер

Взяли номер в вилле, так как по отзывам прочитали что именно в них был свежий ремонт. Все так и есть. Хороший свежий ремонт, единственный минус, это шумоизоляция, связанная с проходившими напротив дискотеками до 12 ночи, в связи с чем график сна был подстроен под это. Номер 1924 - если у вас есть дети или вы просто хотите ложиться спать пораньше, то в этом номере вы уснете только если очень сильно устали, но это не точно.

3) Инфраструктура отеля

В целом все красиво, постоянно убираются, на территории отеля около 50 вилл, есть где погулять вечером.

3 бассейна, 1 крытый, который должен обогреваться, но по факту всегда был холодным, 1 на улице, в котором никто не плавал и мы в том числе и 1 где водные горки. 3 водные горки, которые больше для детей, так как у взрослых есть шанс застрять где нибудь на середине пути.

По пути на море посещали 2 ресторана на улице, где дают мороженку, подобие шаурмы и другие перекусы с напитками.

4) Еда

Никогда не считал себя привередливым в еде, но здесь откровенно было мало того, что мне хотелось поесть.

Завтрак-обед это одно и тоже. В целом на протяжении всего отдыха ели +/- одни и те же блюда. Из нормального мяса - это курица.

Редко бывали исключения.

5) Напитки

Из напитков пили виски, балантайнс и джек. По вкусу похожи на оригинал, при мне приносили закрытую бутылку. Пиво нареканий особо не вызывало так же, как и местное виски.

____

Теперь причина, из-за которой я вообще пишу этот отзыв.

В крайний день пребывания был праздник, в столовой вывесили флаг и сделали люля кебабы.

На вкус они были мягко сказать не очень, огромное кол-во специй перебивало все.

Этой же ночью я понял, что получил отравления(очень сильно предполагаю что на этих люля кебабах мой желудок отказал) и всю ночь не спал, со всеми вытекающими последствиями.

Так как выселение у нас в 12, а трансфер забирает нас только в 14 30, я пошел на ресепшен просить, чтобы продлили номер на пару часов, так как было довольно тяжело и хотелось немного отлежаться, перед длительным перелетом. Просил я нормально, без наездов, но как я был удивлен, девушки на ресепшене мне сказали, что стоит это удовольствие в 40евро, либо бумажку от врача, что мне действительно плохо. Т.е. я должен в таком виде ходить по врачам, чтобы мне разрешили на пару часов остаться в номере, с учетом что я отравился в ИХ столовой.

Уважаемые кто нибудь из представителей отеля, если будете читать этот отзыв, у Вас абсолютно нет ничего человеческого, с таким отношением.

п.с.

В отеле большой процент русскоговорящих отдыхающих, но из персонала никто толком не понимает по русски, кроме уважаемых девушек на ресепшене.

Пытались при отеле взять машину в аренду, арендатор тоже не в зуб ногой, при этом очень легко раздражается, когда не понимает, что мы ему пытаемся донести на своем ломанном английском, что довольно странно для профессии, где ты взаимодействуешь с людьми.

Просили разменять деньги на ресепшене, так как хотели поехать на автобусе в центр белека, отказали, хотя день назад немцу спокойно разменяли. Тоже очень приятный момент.

Разговаривали с отдыхающими. кто был в этом же отеле в 2019 году, сказали что изменения заметные, особенно в еде, половину ресторанов закрыли и качество еды аналогично.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Владислав Маркелов оценил сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 24.10.23 12:56 (3 870 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:38 30.10.23

Здравствуйте! Полностью разделяю ваш отзыв. Скорее всего вы не отравились, а как и вся наша семья переболели норовирусом. Тоже отдых был испорчен.

13:19 03.11.23

Были в это же время, 25 октября отель закрывался, ротовирусом переболели то же, в разговорах на пляже, всех соседей постигла та же учесть, в этот отель ни ногой больше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация