АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.06.15
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 2472
Фото: 80
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июне 2023
16.06.23 - 25.06.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель с одним НО...

Плюсы отеля:

1. Расположение - очень удачное, выше и в стороне от улиц, где вечером жарят еду, и все это пахнет. Кстати, есть очень хорошие отели, которые расположены прямо напротив ночного рынка, и вечером там не очень...;

DG находится между двух пляжей, поэтому мы ходили и на Кату, и на Карон. Идти недалеко, мы просто гуляли с удовольствием. Карон понравился больше - очень атмосферный. Прогулка на закате до другого конца пляжа - это незабываемо;

2. Вид из номера. У нас был номер 301 на третьем этаже с видом на 180 градусов - на улицу внизу, на ресепшен, на море вдалеке, на бассейн, на красивое цветущее дерево. Причем наш корпус был выше корпуса напротив, и поэтому мы видели даль; но вид из номера очень зависит от того, где он находится - есть номера с видом на крышу, на ресторан, на корпус напротив. Мне кажется, у нас был лучший вид.

3. Несколько бассейнов разной формы, красивых и чистых. Это лучше, чем один большой на весь отель. Тут каждый выбирал, где ему удобнее.

4. Необычный и уютный отель. Красивая ухоженная территория, фонтан, много разной зелени - кустов, деревьев, клумб с необычными растениями, ваз с кувшинками, в которых живут лягушки. Как они красиво квакали! Не всегда приятный вид с галереи при входе в номера, но не может все быть идеально. Мне очень понравилось, что это именно открытые галереи, а не закрытые коридоры. Кстати, от номеров 301-310 и многих других идет галерея прямо до ресторана. Не надо спускаться вниз, а потом подниматься по дорожке.

5. Очень хорошие завтраки, все свежее и вкусное, теплое и красиво оформленное. Мне не очень нравится, когда в блюде все намешано, не поймешь, что это. А здесь все четко видно, еще и подписано - свинина, курица, рыба и т.д. Вкусные йогурты и соки, есть фрукты.

6. Депозит хоть и берут 100 долларов, но возвращают тоже в долларах (кто-то писал, что в батах), ту же купюру, что взяли у вас в день прибытия.

7. Номер у нас был просторный и чистый, грязный (на полу много песка) и тесный только балкон. В номере все есть (вода - 1 литр на человека в день, зонтики, фен, сейф, чайник, чай, кофе, сахар, сливки, гель для душа, шампунь, салфетки и т.д.). Только возьмите с собой пачку лимонной кислоты, чтобы почистить чайник от накипи. В шкафу даже сланцы лежали, но грязные, поэтому мы ими не пользовались. А так для балкона можно было; постоянно есть вода и какой-то голубой напиток на ресепшен.

8. Чистый светлый туалет, хороший кондиционер. Убирают номер и меняют полотенца каждый день. Горничные очень приятные и вежливые. Весь персонал отеля произвел самое приятное впечатление. По-русски никто не говорит, кое-как пытались общаться по-английски. Гугл-переводчик выручает везде, даже на рынке.

9. Тишина в отеле по вечерам и ночью. Только электричество в проводах трещит...

Минусы отеля:

1. Главный и самый ужасный минус - нафталиновый спрей от насекомых. На третий день нашего отдыха вечером на лестнице мы встретили работника отеля, который его распылял. Получилось, что мое лицо оказалось прямо напротив этого облака. Ночью мне стало плохо, кружилась голова, тошнило, была слабость, просто ужасное состояние. Я не сразу поняла, в чем дело. Потом на протяжении пяти дней повторялось одно и то же - за день вне отеля я немного приходила в себя, вроде возвращался аппетит, но ночью в отеле опять становилось плохо. В последние три дня ничего не распыляли, и мне было лучше. Жаловаться я не стала, так как не сразу поняла, в чем дело, и к тому же моя дочь чувствовала себя нормально. Видимо, я оказалась очень чувствительна к этой отраве. Запах очень противный. И, конечно, сам спрей тоже очень вредный, даже если кто-то его и нормально переносит. Но насекомых нет...

2. Странный душ без гибкого шланга и с плохой регулировкой воды. Но напор воды хороший, перебоев не было.

3. Розетки - в них почему-то плохо держатся вилки от зарядки для гаджетов. Приходилось под вилки что-нибудь подкладывать.

Итоги:

Если бы не нафталиновый спрей, то я бы поставила отелю огромную пятерку, но мне "повезло" отравиться; в некоторых отзывах тоже писали о плохом самочувствии, так что, наверное хозяину отеля стоит об этом подумать...

Советую посетить Старый город, там есть кафе "Кабанья голова" (для любителей фильмов про Гарри Поттера); ресторан "Сахар и специи"; острова Майя Бэй, Бамбу и Пхи Пхи Дон; Большого Будду и много всего другого. Обязательно пробуйте креветки на ночном рынке - самые вкусные, что я когда-либо ела.

Важно! Еще в автобусе нам выдали местную симку сказали, что ее нужно будет пополнять. Но она действовала все 11 дней, ничего не пополняли, очень удобно вызывать такси. Тук-тук стоит дороже такси.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

КАРОН

Фото туриста отеля

Пляж

КАРОН

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Елена оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение территория питание чистота персонал
Минусы отеля
Нафталиновый спрей
Добавлено 24.10.23 12:41 (4 650 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:30 01.11.23

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком обменнике недалеко от отеля вы меня ли деньги?

08:29 09.11.23

Добрый день! Обменников рядом очень много, мы предварительно смотрели в нескольких. Но всегда самый лучший курс был совсем рядом - от отеля налево, проходишь ряд магазинчиков, и этот обменник прямо на углу. И напротив него через дорогу - тоже. Меняют все, и рубли в том числе.

21:21 09.11.23

Спасибо огромное за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)