АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.04.11
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1285
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
12.10.23 - 21.10.23
- Воздержался

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Будьте бдительны

Всем кто читает этот отзыв хочу предупредить что в отеле орудуют уборщицы-воришки. Поэтому даже если у вас в номере не большая сумма денег лежит не в сейфе будьте готовы с ней расстаться.

Проводила свой отпуск с 12-21 октября 2023. Вроде все хорошо как обычно для турецких отелей, и вроде деньги тратить особенно не на что поэтому сумма с собой была небольшая около 250 долларов и тысячи 4000 рублями, но по сегодняшнему курсу в 1 доллар 100 рублей оказалась существенная.

Предистория и почему я уверена, что это была не потеря денег, а воровство. Деньги у меня были в женском рюкзаке который просто все время лежал на диване. Ну и конечно есть спец маленькое отделение для мелочевки по типу телефон, карта и т д( прямо с лицевой стороны рюкзака).

Там у меня были доллары, рубли и карта банковская ( МИР).

19 октября мы поехали на экскурсию на катере и вечером я доставала деньги из рюкзака чтобы рассчитаться с друзьями. 21 октября утром перед выездом я пошла забирать свой залог который оставляла за халат в номере. Когда решили убрать деньги в рюкзак обнаружила там только карту банковскую. Других денег уже не было. Служба безопастности посмотрела кто посещал наш номер и кроме уборщицы никто а наш номер не заходил. Конечно они сказали что уборщица работает давно и вероятно мы сами куда то положили деньги. Но вопрос, доллары понятно, но рубли то нам зачем нужны на территории отеля да и Турции в целом если они даже на рынках переводы принимают с карт российских.

Самое гадкое что уборщицы копаются в наших личных вещах. Да, и все таки даже если сумма небольшая , типа карманные деньги, все равно убирайте в сейф. Я езжу 30 лет в Турцию на отдых и со мной такое произошло впервые. А еще совет, пускай ваши номера убирают как можно реже если не хотите прятать все ценные вещи.

Добавлено 24.10.23 09:54 (1 798 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:37 24.10.23

Мы отдыхали в отеле в августе, из мини бара на второй день пребывания ,после уборки пропали две баночки с напитками,которые кладутся при заселении.Было очень неприятно.Администрации мы ничего не стали сообщать,но при уходе из номера даже на 5 минут стали закрывать все чемоданы на замки

13:53 12.12.23

Кстати, у нас тоже под конец отдыха вытащили баночку колы )). Мы практически не пользовались мини баром, а тут вдруг захотелось холодной колы, но увы. Осадочек, однако.

14:29 25.10.23

Рубли в Турции во многих местах принимают к оплате. Курс конечно не очень, но факт.

22:48 29.10.23

Странно. Ценные вещи мы убирали в сейф. Кое что на столе я забывала. Наша девушка-уборщица нигде не рылась. Я бы заметила. Все хорошо!

21:31 01.11.23

что именно странно? Что у кого-то украли, а у вас нет?)) во время отдыха у всех разные ситуации происходят ,что за манера "удивляться" и ставить под сомнение))

09:11 02.11.23

У нас тоже были какие-то странные пропажи и уносы из номера вещей за время пребывания в отеле. По счастью все это было не значительное, и деньги и все было заперто в сейфы и чемоданы. Но сам факт. Плюс на пляже шляпе приделали ноги, что где-то даже смешно) тут трудно сказать кто или что это было.

13:23 02.11.23

Валентина, просто есть общее правило-за ценные вещи, не убранные в сейф отели ответственность не несут. А в Мираде сейфы бесплатные.

16:14 08.12.23

Для кого то сумма 250 дол значительная и он кладет ее в сейф.Для кого то незначительная и он оставляет в рюкзаке.Потом пожинает плоды.

14:24 17.12.23

Добрый день!
Спасибо,что рассказали,что бывают такие неприятности в этом отеле....Не хочется на отдыхе напрягаться и думать,что надо убрать деньги,украшения,трусы и все спрятать)))
Даже не будем этот отель рассматривать,раз у них давно работающий персонал - Воровайки)))

12:16 24.12.23

Минусов в этом отеле намного больше, чем плюсов

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация