АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1022
Фото: 19
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
18.09.23 - 28.09.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель хороший, отдых удался!

РЕШЕПН

Приехали мы в отель в 22:00 из-за ошибки в аэропорту и потерявшейся семьи на трансфер. Приятный молодой человек на решепшн забрал документы и сказал подождать. Деньги в паспорт мы не клали. Когда подозвал говорит: «У вас заселение в эконом номер, но можно доплатить и заселим в новый корпус и в лучшие условия. Доплата стоит 80$, но если через меня 40$.»

Мы доплачивать откзались и какого же было наше удивление, когда нас заселили в новый корпус и в отличный номер.

1. НОМЕР

Номер у нас был эконом в новом корпусе.Комфортный, просторный, есть телевизор и кондиционер, вешалки, одноразовые белые тапочки. Кровати удобные. Сейф в шкафу (платно). Чайник, 2 кружки, чай, кофе, сахар. Мини холодильник тоже есть, в нем и под ним стоит вода. Вода в одноразовых стаканчиках по 200мл, что очень удобно.

Душ просторный, вода за порог не выходит, как пишут во многих отзывах. Есть шампунь, гель, мыло, ватные диски и палочки. Полотенца банные и поменьше. Фен есть, но слабый. Горячая вода как попадешь, иногда сразу горячая, а иногда можно и не дождаться ее. У нас так один раз было.

Уборка на троечку. В буклете в номере заявлено, что смена белья каждые 3 дня, по факту не было такого. Заменили все только на 7 день. Полы тоже моют не очень, под кроватями очень пыльно.

2. ЕДА

Мы не привереды, голодными не остались. Еда на территории отеля с 7 утра до 2-х ночи.

С 7 завтрак+поздний завтрак, с 12:30 обед, с 19 ужин

В 10:00 и 20:00 дают мороженое

С 11-16 на пляже пекут лепешки с начинкой

С 11-16 рядом с баром Бенжамин что-то типа кафе, где можно самим собрать бургер, есть фри, мини-пицца. Тут же в 17 выставляют разные печеньки.

С 10:30 или 11 начинают работать 3 бара, есть алкогольные напитки, есть безалкогольные (вкусные, мешают разные соки)

В 23:00 до 02:00 горячий суп, овощи, хлеб.

Что касается основных приемом пищи, то еды много. Единственное, мы в семье привыкли завтракать кашами или творогом, тут нам пришлось туговато, особенно ребенку. Каша есть, рисовая каждый день и все. Но ужасно не вкусная. В итоге ребенок ел хлопья с молоком, жареные яйца и оладья. Это было всегда на завтрак, оладья пекут прямо перед входом в столовую. Так же на завтрак овощи стоят, йогурты, колбасы, сыры (но последние два на вкус как бумага)

На обеды и ужины всегда 2 вида макарон, пюре, фри, овощи, салаты, кукуруза, рис, луковые кольца, хлеб, пицца, лепешки, супы (нас совсем не впечатлили), пельмени. За наши 10 дней из мяса была печенка, говядина, курица, свинина, индейка. Из рыбы была красная рыба 2 раза, мидии, какая-то мелкая рыбешка белая (костлявая вся) и еще белая длинная, но очень вкусная. К обеду выставляют пироженки разные по виду, но почти одинаковые по вкусу. Из фруктов были апельсины, сливы, виноград, мандарины, арбуз, дыня. К ужину выставляют тортики и пахлаву (пахлава это что-то нереально вкусное)

Чай, кофе, вода

На завтрак можно приходить в любое время, свободно сядете, в обед сложнее, на ужин происходит апокалипсис. Люди уже в 18:45 стоят на низком старте, создают мнимые очереди и орут друг на друга, как-будто еды не хватит.

Тем, кто отдыхает больше 9 дней полагается 1 поход в ресторан аля-карт с турецкой кухней. Еда вкусная, вина тоже, детям предлагают детскую тарелку (спагетти, фри, кольца)

3. ПЛЯЖ

Лежаков на пляже много, но если придти после 9 утра, то найти свободный лежак почти нереально.

Вход в море на троечку, заходить и выходить по камням довольно больно + на дне есть куски плит. Советую приобрести коралки или аквасоки, как сейчас модно их называть. Мы привезли с собой, но можно купить и там. Пляж песчаный, заход в море галька и плиты. Но по всей длине пляжа заход разный. Мы для себя нашли заход от входа на пляж и чуть на право, там самое приятное место. На пляже есть отдельная зона с навесом и отдельная с зонтиками.

4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Развлечений не особо много: бильярд и автоматы платные, кальян тоже.

Есть настольный теннис бесплатно.

Каждую пятницу большая вечеринка с 21 до 24, играет много русских хитов.

В 22 начинаются разные программы. Мы видели бразильское шоу, магическое, больше не застали, так как укладывали ребенка. Была еще живая музыка, пел мужчина.

Каждое утро и после обеда около бассейна и на пляже проходят водное поло, акваэробика, йога, танец живота

2 бассейна, один из них с водной горкой (работает по времени).

5. Развлечения для детей

На территории отеля есть 3 детских площадки, детский бассейн.

Работает детская комната, в которой можно оставлять, если ребенку есть полных 5 лет.

В 20:00 на улице, где сцена включают полнометражный мультик. В 21:00 начинается детская дискотека. В общем детям не скучно.

6. ИНТЕРНЕТ

Интернет только платный, в том числе и на решепшн. Мы взяли на 7 дней за 8$ на одно устройство. Т.е. мы с мужем пользовались попеременно, если сразу, то цена больше.

7. ТЕРРИТОРИЯ

Территория достаточно большая, красивая. Есть магазинчики. Сувениры, вкусняшки, местная ювелирка, одежда, можно заплести девочкам косички. Работает фотограф, можно заказать фотосессию. Активно зазывают в хамам. Есть туалеты, в номер бежать не обязательно. Из денег принимают доллары, евро. Можно сделать перевод рублями, но от какой-то определенной суммы.

За пределами отеля есть автобусная остановка, можно доехать в Конаклы.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Дарья Сергеева оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.8 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
отличный чистый отель для отдыха рекомендую.
Минусы отеля
единственный жирный минус – это нет отведенных мест для курения! мужчины и женщины курят везде и много мало кто отходит в сторону. я считаю если отель заявлен как семейный то предполагается большое количество детей. соответственно их и было много.
Добавлено 23.10.23 09:46 (5 249 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:47 09.12.23

Дорогая ДАРЬЯ СЕРГЕЕВА, благодарим за Ваш чудесный, подробный отзыв. Нам очень приятно, что отдых в Club Sun Heaven оставил только позитивные впечатления и воспоминания. Все Ваши добрые слова будут переданы руководству и директорам департаментов. Мы будем очень рады снова приветствовать Вас в числе наших дорогих гостей. С Уважением и надеждой на новые встречи, команда Club Sun Heaven

07:58 10.01.24

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лифт есть в корпусах?

08:59 10.01.24

Здравствуйте! В корпусе, в котором мы жили было 2 лифта. За "старые" корпуса не могу ответить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация