АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 1466
Фото: 11
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
октябре 2023
08.10.23 - 21.10.23
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в 4 раз, больше не поедем

Доброго времени суток. Хотелось бы написать хороший отзыв, но не получится. В этот отель выбирали путёвку целенаправленно, т.к. ездили в него 3 раза, это путешествие было 4. Как же я разочарована. Начну с заселения, по путёвке брали anex standard rum, заселили в трехэтажное здание в promo,1401, номер семейный, чтобы выйти на балкон надо было подняться сначала на хлипкое приспособление, на минуточку, нам почти 50 лет, пошли на ресепшен, сказали номеров нет, менеджер с нами разговаривал очень грубо, хотел вообще переселить в другой отель, сказали проходить на следующий день подберут другой номер, при встрече с гидом сказали о нашей проблеме, и когда она подошла на ресепшен оказалось что нас не внесли в список на переселение, пообещали на следующий день переселить, на третий день мытарств дали номер под крышей 1301, семейный, нас 2, ну да ладно, мы и этому были рады, не долго, начну по порядку, 2 балкона, на одном из балконов осиное гнездо, пол усеян мокрицами, мы на него не выходили, кондиционер в спальне через раз тёк ручьем по стене, включали в большой комнате, там более менее нормально работал, но шумел как трактор, полотенца за 13 дней отдыха меняли 2 раза, просто старые складывали стопкой ложили на место, полотенце для ног поменяли в день выезда, двери на балкон толком не закрывались, номер старый. Много и муторно писать не буду, в кратце, ресторан- еда однообразная, каждый день одно и тоже, раньше выбор был больше, сладости отвратительные на манке, кроме тортов, на обед рыба"мокрель" и печень с желудками, иногда курица, вечером индейка или курица на гриле, выбор маленький но голодными не останетесь, изысков не ждите. Кофемашины постоянно ломались. Бары-спиртное местное, остальное за отдельную плату, бар который на ресепшене пиво и вино, закрылся 18.10 давали только кофе и пепси, море чистое теплое, заход в море приятный. Гезлеме пекли однообразное с творогом, то острое то пресное, мороженое с 14-16, кофейный ларек на пляже закрыт, рыбный тоже. Анимация каждый день одно и тоже, видно что под конец сезона все устали. Вывод. Ехали с хорошим настроением в любимый отель, попали черт знает куда. Больше в этот отель ни ногой.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

татьяна оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

2.7 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

2.8 Номера

3.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Море
Минусы отеля
Еда обслуживание
Добавлено 23.10.23 07:35 (2 169 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:28 31.10.23

Татьяна,привет из Воронежа!!!))) Согласна с твоей оценкой,отель испортился(мы были в 2022),но не смотря на все минусы,крайний ваш день пребывания был весёлым!!! )))))))

07:33 31.10.23

Ооо, да, это Леночка благодаря вам. Привет Диме.

07:52 31.10.23

А я даже отзыв не стала писать...не интересно....(для читающих про этот отель),присоединяюсь к твоему отзыву!!

14:19 15.02.24

Уважаемые Tatyana ,

В первую очередь, мы хотели бы вас поблагодарить за очередной выбор нашего отеля местом отдыха вашей семьи на Анталийском побережье.
Хотелось бы вас уверить, что для нас важно знать мнение каждого гостя, так как именно благодаря комментариям наших гостей мы можем выделить недостатки отеля и улучшить обслуживание. Поэтому мы обязательно поделимся вашими замечаниями с руководством отеля.

Мы сожалеем, что, несмотря на усилия нашей команды, ваш отдых не оправдал в полной мере всех ваших ожиданий. Однако мы надеемся, что в недалеком будущем вы предоставите нам возможность порадовать вас нашим замечательным гостеприимством .
С уважением,

09:23 21.02.24

Полностью согласна с отзывом. На ресепшне полный бардак, к русским отношение не хорошее. Номера меняют со скандалом через 3 дня и то, ходишь выбираешь по 10 раз от худшего варианта к лучшему. Я была в сентябре 22 г., в этот отель больше не поеду. У меня к работе ресторана вопросов не было, на тот момент там было все нормально и по еде и по обслуживанию.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация