АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.13
Страны, города: 6 / 14
Отзывов: 25
Комментариев: 107
Читательский охват: 23151
Фото: 9
Отдыхала Парой в
апреле 2023
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Коротко про санаторий

Добрый день! Пишу кратко и по делу.

НОМЕР. ТЕРРИТОРИЯ.

Территория не очень большая, но прогуляться выйти можно. Всё в зелени, цветах, скамеечки, открытый бар, бассейны - нам понравилось.

На счет бассейнов отдельная тема - они замечательные! Подогреваемые в зимний период. А если кто и подмерз, то есть сауна (в ней тоже расположен бассейн), правда придется бежать до сауны, т.к. она в корпусе, а теплый бассейн на улице :)

Вид на горы просто волшебный...можно плавать в бассейне и любоваться этой красотой не замечая времени. Мы купались в апреле месяце даже под дождем.

Единственный минус (и очень весомый) - отель стоит на горе и пешком подниматься к нему просто каторга. Мы пользовались в основном такси, но пару раз всё таки решили подняться, просто ужас.

Номер был маленький, но чистый, что в принципе главное для нас! Чистая постель, чистый санузел. Конечно если приглядеться, то тут отремонтировано, то там подмазано, но в общем всё работало.

ПИТАНИЕ.

У нас были только завтраки. Обед мы брали один раз за плату, но он не особо отличается от завтрака по разнообразию.

Еда вкусная, большой выбор, голодными не останетесь! Была даже соленая красная рыбка, что нас удивило. Не хватало только сладостей, типа пирожен или конфет. Зато булочек и пирожков огромный выбор, на любой вкус.

ЧТО РЯДОМ?

Ничего рядом нет. Придется идти пешком или на такси до самой красной поляны. Мы ходили пешочком, прогуливались, там и фрукты, и покушать можно и от туда на автобусе можно уехать на курорт Красная поляна.

В основном мы передвигались на такси до курортов. В Сочи поехали на поезде от ближайшей станции, а обратно вернулись на автобусе (остановка прям около санатория).

ОБО ВСЁМ ПО НЕМНОГУ

Для детей будет скучно, по факту ничего для них там нет, ни детских бассейнов, ни детских комнат, при мини диско и т.д. вообще молчу.

На ресепшен в главном корпусе некоторые дамы (не все) очень важного вида, как-будто они работают не в санатории Беларусь, а в администрации президента. Им бы тон немного сменить и нос пониже опустить)) Но меня это умиляло...и даже улыбало. После того как они видели моё спокойное отношение к ним, они начинали разговаривать нормально.

Два дня на территории снимали кино :) Как говорят на ресепшен, это не первый раз, к ним постоянно приезжают снимать фильмы)

Раз в год приезжает сам президент Белоруссии, общается с посетителями отеля.

Внизу якобы какой-то сад. Если честно, очень сомнительное зрелище, делать там нечего, там три дерева и два куста. Зато в апреле куча огромных улиток и ты прыгаешь между ними, чтобы их не раздавить.

Подводя итог могу сказать, что санаторий очень хороший, я бы вернулась туда ещё раз. Какие-то недостатки есть, но они не перевешивают всех плюсов.

Tati оценила сервисы

3.6 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

2.7 Сервисы для детей

3.7 Удобство расположения

4.4 Номера

3.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Вид на горы подогреваемый бассейн питание чистые номера вкусный воздух.
Минусы отеля
Маленький номер отсутствие столиков и стульчиков на балконе крутой подъем в отель.
Добавлено 21.10.23 16:08 (2 748 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:43 14.03.24

подскажите сколько стоит такси до подьемников?

08:09 19.03.24

Добрый день! Сейчас уже точно не подскажу, ездили год назад, но помню, что не дорого. Примерно 250-300 руб. в зависимости куда едите.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tati (25)