АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.11.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 3145
Фото: 0
Отзыв об отеле Lykia Botanika Beach Fun & Club, Majesty Club Lykia Botanica (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхал Парой в
октябре 2023
03.10.23 - 12.10.23
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Думал будет хуже:)

Когда смотрели фотки, отель не зацепил, но ненаглядная уговорила. Прилетели в Даламан, очень долго (около часа) всем автобусом ждали растяп, которые профукали детскую коляску. Отель очень близко к аэропорту, дорогая заняла всего около 40 минут, что для меня лично несомненный плюс.

На ресепшене очень приветливая девушка. На русском правда не говорящая, но что б понять что от тебя хотят всем хватит и базового школьного английского. Выдали ключ, посадили в кару, подвезли ко входу в корпус где располагался номер. Жили в номере 1527, 3 этаж. Вид я бы назвал pool/garden side view=))) Так как тут вида на море нет в принципе, вид из номера был совершенно не принципиален, он будет или на бассейн или на лес. Сам номер реновирован. Много читал что не все номера ещё переделали, но вот повезло заселиться в новый. Удобная кровать, достаточно большой телек (на фоне других турецких бюджетных отелей) пара тройка русских каналов. Звуко изоляция отсутствует полностью, но слышно не сколько соседние номера сколько "холл". Все кто идет домой, кто хлопает дверью, слышно как будто они выходят из сан.блока в твоем же номере. Кстати о сан.блоке=) Сам номер обновлен а вот туалет это тихий ужас. Мою ненаглядную. сразу же чуть не прибило полочкой для полотенец расположенной над унитазом, которая просто отвалилась чуть ли не на голову. Полка над раковиной сильно накренившаяся и вот вот тоже рухнет. Смеситель вываливается из стены. Старая душевая кабинка. За сан.блок оценка однозначно 2-. Кондей висит над кроватью, мы не пользовались, ибо ночи не жаркие и очень комфортный, но в жару я не пердставляю как тут спят люди. Будешь или вечно в поту или с ангиной и пневмонией=) А. И комары! берите фумитокс=) они есть и они кусаются!=)

Уборка в номере отвратительная. 2 раза просили убраться, уборка ограничилась застеланием кровати, красивой раскладки на ней полотешка. Замены полотенца в ванной, одного почему то)) пол не пылисосился не мылся. Подготовка на таком же низком уровне. Полотенца для ног не было вовсе, в туалете на полу валялся женский красный накладной ноготь. Хотя может и не женский, времена такие знаете ли)

Территория зеленая. Цветы, пальмы, деревья, кустарники, газон. Очень ухожена.

Бассейн уставший. Мы в бассейне не купались, но проходя мимо него в ресторан или на море отметили большое количество отсутствующей плитки на дне бассейна. Шезлонгов свободных всегда было больше чем занятых.

Рестик большой. При чем внутри посадочных мест очень много, на воздухе просто много=) проблем с рассадкой не было ниразу, всегда кушали на воздухе. Но проблемаы с приборами, если пришёл в разгар приема пищи то будешь бегать искать вилки по всему ресторану) Меню довольно разнообразное, незнаю почему многие в камментах жалуются на однообразие. Очередей нет вовсе. За неделю два раза всего видел 3-4 человека стоящих за омлетом, но это было пряи быстро, хоть и всего на 2 сковородах готовили. В общем мы остались довольны.

Дорога к морю, согласно по джунглям! примерно 600-700м. Не напрягало вообще, прогулочных супер медленным шагом меньше 10 минут. Идешь спокойно себе по тенечку, птичек слушаешь. Крабиков видели на тропинке. и крысок=)) серьезно. Первый раз видели крыс в Турции да ещё и почти каждый день. 1 раз даже здоровую в баре на пляже проходящую мимо заприметил:D

Пляж не очень большой, но всем место хватало всегда,в любое время дня можно было прийти и найти шезлонг свободный, хочешь в тенечке, хочешь под навесом. Пляж грязный. Бычки, фантики. Не убирается совсем. может перед сезоном разве что генеральная уборка. Заход мелкая галька, тем кто тапки коралловые имеет вообще нет проблем. Так же с пирса есть 2 лестницы. с ООООЧЧЕНЬ скользкими ступеньками, поскользнулся разбил ногу об ступень. потом правда пришёл сотрудник со жесткой щеткой и почистил их, стало норм. Глубина у пирса меньше 2х метров, у меня рост 190, отплыв пару метров к берегу уже стоял спокойно. на дне кстати песочек. ну или ил. ноги не вязнут, комфортно. А у берега крупные камни. На пляже бар и едальня которая с 12 начинала работать. там бургеры (очень мерзкая котлета, не берите)))), фри, нагетсы, луковые кольца, овощи. Ну и конечно лепешечки, с творогом, картошкой, сыром, зеленью. на выбор. вот это маст хев.... Рекомендую. Женщина очень приветливая. 2 жирных минуа пляжа: 1. Нет вифи (об этом далее) 2. Нет музыки!!! Совсем. На пляжном баре висит одная пердящая еле-еле колонка и все! то же самое и днем у бассейна. Выглядит очень скучно! Выглядит и есть=)

Теперь по WIFI. Он отвратителен. В номерах его нет, на пляже его нет. На территории ещё живой, но смотреть видосы невозможно, постоянные подгрузки и отвал точки, постоянные реконнекты. Для мессенджера или серфинга соц сетей пойдет более чем.

Отдельно хочу рассказать про сотрудника гест релейшн. Его там нет))) точнее гест релейшн сам на месте, но внутри за 8 дней не видели никого, кроме какого-то мужика которому разрешают там воспользоваться нотиком и поработать))) Хотели записаться в ресторан рыбный, но потом забили. На двери лист а4 гласит, что с 9 до 17 он работает, по факту, на протяжении 5 дней ловили и безуспешно=)

По поводу анимашки, мы не сильно любители, но поглядели на весь недельный цикл. который заканчивается караоке (не ходите, поберегите уши) и ЛОТО!!!! если вам за 70 то это прям ваша тема))) а в остальном - нормальная программа.

Максим оценил сервисы

3.9 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

3.6 Пляж

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

2.3 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Близость к аэропорту зеленая ухоженная территория
Минусы отеля
Разбитый туалет комары отсутствие вифи на всей территории в 2к23 выглядит каменным веком крысы свободно перемещающиеся по территории отвратительная уборка номера отсутствие музыки на пляже
Добавлено 18.10.23 21:38 (5 330 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:24 09.04.24

Да, с уборкой за 8 лет ничего не поменялось! Нас засели в свое время в 14-00, а уборку в очень грязном номера сделали к 18-00,несмотря на жалобы и разборки. Потом тоже отличались нерасторопностью. Хотя место красивое, проход на пляж-хорош, бассейны и еда -на уровне. Вай-фай плохой тоже много лет получается!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (2)