АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.09.11
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 13
Комментариев: 36
Читательский охват: 14219
Фото: 19
701
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
сентябре 2023
30.09.23 - 06.10.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Дорого, но оно того стоит.

Отдыхали с 30 сентября по 6 октября.

Приехали в отель около 9 утра. Естественно, сказали, что номер будет готов к 14.00. И здесь - первое, что важно отметить. В отеле есть "changing room", комната для переодевания. Расположена на минус первом этаже, ключ-карта на ресепшене. В комнате шкафчики с цифровыми замками. Очень удобно-переоделись и пошли на пляж.

Наш номер был готов к 13.00. Стандартный номер с двумя отдельными кроватями в главном корпусе на третьем этаже с видом на море. В номере телевизор (80 каналов, в основном турецкие, есть немецкие и польские) .Минибар, сейф ванна с душем, в душе фен. Шампуни и кондиционеры пополняли регулярно, мини бар ежедневно. В минибаре - пиво 0,25л., пепси, фанта, вода с газом и без газа, сок. Все в двух экземплярах. Полотенца меняли каждый день , постельное белье раз два дня. Сейфом не пользовались, так как все финансы на картах, за исключением нескольких долларовых купюр для мотивации горничных. Горничных можно мотивировать шоколадом. Пару плиток Рошена пошли на "ура".

Претензий к работе лифтов не было. Ждали максимум не более двух минут.

Главный ресторан - мест много, когда бы не пришли. Еда на любой вкус. Единственное, что не понравилось, рыба на гриле всегда была пережаренной. Рекомендую попробовать шею ягненка и отварной говяжий язык. Фрукты и сладости в изобилии.

Алкоголь - кто то писал, что импортный наливают из одной и трой же бутылки. Может мне повезло, но при мне открывали виски и текилу. Виски нормальный. Пробовал Ballantine's и Johnie Walker ( Red Label). J&B не люблю, потому не брал. Кстати, к виски подают орешки, если попросите, Вина : красное, белое, розовое - сухие, хорошие. Водку не дегустировал. Не моё.

Бары - все нормально, за исключением того, что просекко подают не охлажденным. Коктейли не пробовал.

Территория - очень большая, обошли всю за полтора часа.

В амфитеатре каждый вечер шоу. Понравилась Турецкая ночь. Рекомендую.

Бассейны - лежаков много, в любое время. Вода была холоднее, чем в море.

Пляж - огромная территория, лежаков много, все под навесами. Места есть всегда, даже на пирсе.Огромный минус пляжа - крупная галька. Без коралок ходить трудно. Купаться ходил с пирса. Очень удобные лестницы с перилами.

Посетили рыбный Алякарт. Лучше бы не ходили.Лосось пережаренной, королевская креветка вообще никакая. Худший из всех рыбных ресторанов, в которых были.

Ещё важная, но полезная мелочь. В ночь отъезда узнали, что в отеле есть baggage room, где можно упаковать в пленку свои чемоданы взвесить их. Весами воспользовались,

Итог - отель хороший , рекомендую. Недостатки есть везде. Можно не заморачиваться.

Igor оценил сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

3.9 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 17.10.23 12:40 (2 643 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Igor Kryvenko (13)