АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 790
Фото: 13
790
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
04.10.23 - 14.10.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бюджетная пятёрка с вежливым персоналом и хорошей уборкой территории

Отличная бюджетная пятёрка! Сразу скажу, я знала, сколько я заплатила, и видела заоблачные цены в отели, где доводилось отдыхать, поэтому у меня не было завышенных ожиданий. Это был недорогой курорт Аланья, 1 линия и 5*. Данный отель сетевой, что всегда надёжнее. Купили тур. И он оправдал мои ожидания! Отдыхали с мужем, племянницей и двумя детьми 3 и 9 лет.

Территория - компактная, но есть все необходимое: 3 больших бассейна, 3 водных горки со своим бассейном, бассейн для самых маленьких с горкой, детский мини-клуб (оборудован столиками для занятий, качелями, отдельным туалетом; детской площадки с горками и пр. нет), амфитеатр, еще одна площадка со столиками и сценой, 3 бара с закусками и напитками, 1 бар в лобби, 1 ресторан, есть также территория со столиками, примыкающая к основному залу, на улице 3 точки с душами и туалетами (две на территории бассейнов, одна на пляже). Я вообще ценю компактные, но укомплектованные всем необходимым отели, когда еду с маленьким ребенком – по полям для гольфа с ними не набегаешься.

Еда - "обычная", без изысков, но разнообразная. Всегда были пара видов курицы, рыба только белая типа скумбрии, говядина тушеная и жареная, котлеты и блюда с фаршем; много зелени, несколько видов салатов, резаные овощи; турецкие маринады; хорошо сваренный рис; макароны двух видов; картошка фри, куда ж без неё; оливки нескольких видов; много сыров; на завтрак яйца нескольких видов; йогурты; оладьи ,к которым несколько видов джемов и паст; из фруктов арбузы, несладкие дыни, яблоки, груши, сливы, мандарины, нектарины (часто жесткие); десертов много и все вкусные; булки/рогалики; хлеб. Вода в избытке. На пляже также есть пицца. Около бассейна женщина печет лепешки с начинкой. Алкоголь в достатке, но местный. Довольно вкусные коктейли, есть коктейльная карта. Белое и красное вино тоже ничего. Пиво обычное для турецких отелей.

Мороженое днем выдают бесплатно, но только с 14 до 16ч и есть очередь.

Номера - мы жили в Family Room на 2 этаже. Прихожая довольно большая, две небольшие спальни, санузел. Ремонт свежий, всё красиво. Уборка проводилась регулярно, качество я не отслеживала. Полотенца и постельное белье регулярно меняли, мусор выносили, бумага в туалете всегда в наличии, мини-бар из соков и воды также пополнялся. В номере есть электрочайник (чайные пакетики, растворимый кофе), тапочки, сейф. Для коляски есть обозначенная стояночка на улице. Семейные номера расположены рядом с амфитеатром и сценой, поэтому шум не смолкает до полуночи. Учтите, кому это важно. Но нам не мешало - дети спокойно засыпали под музыку.

Wi-Fi - бесплатный и довольно шустрый на всей территории, в номерах и на пляже!

Анимация, развлечения, детский клуб - на уровне! Зрелищные представления были почти каждый день. Дискотека для малышей небольшая, буквально 3-4 песенки. По утрам Зоя проводит пилатес и танцы после обеда. Мы ходили каждый день на пилатес, нам очень нравилось! Аня каждый день занималась с детьми - рисовали, собирали бусинки, а с моим старшим сыном 9 лет поиграла в новую карточную игру. Детский клуб с 4 лет. Моей дочке 3, поэтому все развлечения под присмотром мамы. Был один теннисный стол. По вечерам есть платный кальян 15 евро, мороженое 1 евро.

Пляж - проход через подземный переход. Недолго, без напряга. На входе в переход есть удобный краник для мытья ног если кто-то забыл помыть ноги, уходя с пляжа. Пляж песчаный, песок бурого цвета. Есть неудобная полоса гальки шириной метра 2 с крупными камнями ближе к входу (если хотите чистый песок и плавный вход для детей, пройдите минуты 3 правее, мимо лодок, и на пляже соседнего отеля прекрасно поплаваете). Пляж неширокий. Лежакам тесно. Но свободные лежаки были большую половину отпуска. Правда, к концу появилось много русских туристов с любимым занятием - рано утром забить лежак и уйти - свободных практически не оставалось. Каменных пирсов на этом участке много, поэтому почти нет волн!

До центра Аланьи и пляжа Клеопатры на автобусе минут 30. Остановка недалеко от отеля, автобусы ходят часто. Если вы с коляской, то нужно заранее сложить ее, потому что в салон ее не пронести - водитель поможет убрать в багажник.

Никаких межнациональных конфликтов в отеле я не наблюдала! Расслабленная атмосфера отдыха.

На территории есть домик с кошками и котятами. Дети очень любят их кормить.

Аниматорам Ане и Зое большой привет из Москвы! Девочки, спасибо вам и удачи! Кемалю из магазина кожи при отеле привет от моей дочки Жени и спасибо за все угощения! Благодарность отелю и всем его сотрудникам за этот отдых!

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Рядом с семейным номером

Фото туриста отеля

Прочее

Вход в семейные номера на 2 этаж

Фото туриста отеля

Прочее

Пенная вечеринка

Фото туриста отеля

Прочее

Рядом с основным рестораном

Фото туриста отеля

Прочее

Главный вход

Фото туриста отеля

Прочее

Проходная зона

Фото туриста отеля

Прочее

Лобби в блоке Б

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона семейного номера

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Один из бассейнов

Фото туриста отеля

Прочее

Боковой фасад, ближайший к морю, где самые тихие номера

Фото туриста отеля

Прочее

Подземный переход к пляжу

Плюсы отеля
Уборка сервис персонал вкусные десерты
Минусы отеля
Пляж очередь за мороженым
Добавлено 17.10.23 12:33 (4 573 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация