АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.10.10
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 146
Читательский охват: 3743
Фото: 49
Отдыхала С семьей в
июле 2023
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все было не зря!

В 2015 году мы отдыхали в Мелии Синай. Нам очень понравился риф в бухте, мечтали сюда вернуться. Но жизнь внесла свои коррективы, только в июле 2023 года мы приехали в Египет. Решили остановиться в отеле Санрайз Ремол.

Приехали рано утром, нас любезно встретили, номер пришлось подождать. Переоделись и пошли на пляж. Место под зонтиком не нашли, народу было очень много. Я вернулась к бассейну, там примостилась на свободном лежаке, а муж и дочь решили все же искупаться в море.

Жара была неимоверная, купание смыло усталость и принесло облегчение. В бассейне хлоркой почти не пахло, активно шла анимация, клубный танец. Было шумно и весело! Около 12 привезли столики с нарезанными арбузами, дынями и фруктами, очень вкусными!

Номер нам дали раньше 14 часов, за что огромное спасибо персоналу. № 1046 на первом этаже оказался на самом краю отеля, дальше шел забор и дорога. Но было тихо, нам никто не мешал. По траве с утра до ночи бегали очаровательные удоды, охотясь на жуков!

Номер стандартный на троих, было три полноценные кровати, спать было удобно, никто никому не мешал. Полотенца менялись, вода пополнялась, убирались не каждый день, но мы особо и не мусорили.

Отель был забит под завязку, поэтому в рестораны а-ля карт мы записаться втроем не смогли. В обычном ресторане на обед и ужин всегда было толпа, люди бегали с тарелками, не зная, куда примоститься. Но потом открыли соседний ресторан, и стало посвободнее.

Питание вполне хорошее, никаких неприятных ощущений не было. Все свежее и вкусное. Хотелось бы почаще рыбу типа тунца, а то телапия все же нехороша. Кофейные автоматы постоянно ломались или выдавали довольно противный кофе. Лучше везти с собой свой! А кофе сваренный в турке мы так нигде и не нашли.

На пляже хорошее место нужно занимать заранее, муж утром бегал без проблем. Спасатель внимательно бдил на пирсе.

Риф однозначно стал хуже, увы. И рыбок как-то поменьше. Я ни крылаток не встретила, ни ската. Заход в море только с пирса, по кораллам ходить нельзя. Работа бара на пляже нас вполне устроила, персонал шустрый, вежливый, дружелюбный!

С удовольствием вернемся в отель! Лишь бы самолеты летали :)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
нормальное питание хороший сервис
Минусы отеля
противный кофе толпа в ресторане не хватает матрасов на пляже нет сушилки на балконе (брала веревочку и прищепки с собой)
Добавлено 17.10.23 11:34 (2 143 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:45 18.10.23

Уважаемая Hermiona!
Солнечный привет из Sunrise Remal Resort!
Благодарим Вас за, что поделились с нами своими впечатлениями о недавнем отпуске. Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв и высокие оценки отелю. Нам очень приятно, что мы смогли организовать ваш отдых на должном уровне.
Что касается ваших замечаний, пожалуйста, имейте в виду, что мнение наших гостей всегда имеет для нас первостепенное значение, и все комментарии приняты во внимание для дальнейшего улучшения наших услуг.
Всегда ждем в гости снова.
Спасибо и С наилучшими пожеланиями, Менеджмент отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Hermiona (7)