АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2004
Фото: 17
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
21.09.23 - 28.09.23
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых парой

Поездку в Турцию не планировали,отпуск дали неожиданно.Отель выбрали за один день.При выборе понравилась территория отеля,виды.Огорчало -отдаленность от аэропорта Анталии и моря.

Вылетали из Челябинска ночью лоукостером Турецких авиалиний-Анадолу джет. Вылет вовремя,бортпроводники по русски знают только-здравствуйте и до свидания.После взлета сразу покормили.Дали бутерброд и кекс.На выбор предлагали сок апельсиновый,кофе,чай. Прилетели вовремя,на улице еще было темно и прохладно. Быстро прошли границу,получили багаж и поехали групповым трансфером в отель.По пути останавливались в магазине ,завозили других туристов в отели.Доехали за 3 часа.В отели были в 9:30.Тут же одели браслеты и отправили на завтрак.После завтрака ,переоделись в спа и получили там же полотенца-пошли к бассейну.

После обеда-в 13:00 подошли на ресепшн узнать про номер.Сказали,если 15 минут подождем,то получим виллу недалеко от главного корпуса.Мы конечно же согласились.На ресепшне с нами общался рускоговорящий Артур.Приятный,улыбчивый молодой человек.Позже мы еще один раз обращались на ресепшен,когда у нас в вилле не было света,к Елене.Какая-то она неприветливая.

На автомобиле нас довезли до виллы.Правда,она находилась недалеко.Номер 160-1-1.Пройти по дороге и спуститься по двум лестницам.Вилла очень понравилась.Как квартира.Был в гостиной застелен диван,мы его собрали,т.к. отдыхали вдвоем.Еще находился стол деревянный со стульями,кресло,столик журнальный,светильник,большой телевизор и кондиционер.Тут же в продолжении гостиной-кухонный уголок с газовой плитой,духовкой,холодильником,стиральной машиной,посудомоечной машиной, вытяжкой и электрическим чайником.Так же есть посуда.Из всего этого мы пользовались стиральной машинкой,холодильником и чайником.Дальше идет ванная комната,там все просто-тумба с умывальником,унитаз,ванная и фен.Комната с одной двуспальной кроватью и полуторкой,шкаф раздвижной с вешалками(довольно вместительный),комод,столик с ящиками,прикроватные тумбочки,светильники прикроватные и кондиционер.Два окна,на них плотные шторы.Ну и балкон: столик круглый (не пластиковый), и 4 кресла из ротанга,сушилка для белья раскладывающаяся.К нам на балкон приходил котик.Наливала ему водички и давала покушать.Вид у нас был на строящийся отель Ривьера ,Утопию и море. Уборка в номере никакая.Приходили только кровать заправляли.Но я и сама ее заправляла,а они по своему переправляли.Пол не мыли.Воду добавляли постоянно.Просто паллет с водой оставляли.

Территория отеля огромная.После ужина мы прогуливались вокруг главного корпуса.Везде растут плодовые деревья.Около нашей виллы росли яблоки-очень вкусные,садовник нас угостил-говорит-Алма,хурма-очень сладкая и гранаты.Конечно если вилла находится в отдалении от главного корпуса,то очень трудно подниматься к главному корпусу.Но по территории отеля ходят шатлы,расписание есть на ресепшне.

Мы утром ходили на завтрак,сразу взяв с собой пляжные полотенца.После завтрака ехали к морю,в обед возвращались в отель.После обеда тусили около бассейнов.Потом шли домой,переодевались и на ужин,оставались на вечернюю анимацию.

Вечером в амфитеатре были разные шоу-то акробаты,то на скейтах и велосипедах,турецкая ночь,мистер отель.Так же по вечерам пели вживую мужчина или женщина.

Еще из развлечений-аквапарк.Ходили только один раз-не любители.Муж прокатился на нескольких горках.Детям бы было весело,но в этот раз мы их не взяли с собой.Днем была аквааэробика,дартс,водное поло.может и еще что-то было.

Про питание.Мы ходили только в главный ресторан,в аля-карты не стали записываться.Не любим ждать.Столов в ресторане хватало всем,есть столы на улице.Завтраки: яичница глазунья,омлет,минимен,яйца на каких-нибудь овощах(то на брокколи,то на баклажанах), просто варенные яйца.Картошка фри всегда,картошка по деревенски.Баклажаны, Симиты,булочки с оливками.Овощи ,всякая зелень(мята,укроп,салаты,кинза,петрушка)Очень вкусные помидоры-черри.Много видов оливок и зеленые, и черные,и запеченные, и с начинками. Разные снэки-кукурузные шарики,шоколадные шарики,хлопья,сухофрукты,халва,джемы,мед в упаковках .Йогурты,каймак,айран в упаковке. Чай,кофе из автоматов,соки типа юппи из автоматов.Фрукты всегда арбуз,дыня,сливы,персики,нектарины,груши,яблоки.Иногда были зеленые мандарины(кислятина),бананы,апельсины,грейпфруты,лимоны.Арбузы очень вкусные,персики тоже.(мои предпочтения).

Обед : Я беру всегда или мясо или птицу с овощами.Была говядина,индейка,курица,есть на гриле мясные блюда.Мне понравились кюфте на гриле,шашлык из индейки,стейки говядины.Супы брали-йогуртовый,томатный.Другие не пробовали.Муж мясо не ест,так брал рыбу,была и дорадо,и какая-то красная рыбка.Овощи и фрукты те же.На обед выставляются сладости-всякие пироженки.

Ужины были тематические.Один день-рыбный.Разделывали огромного тунца и жарили его,суши были.Но я в этот день приболела,и отужинала только арбузом.Так что сказать про качество роллов не могу.Очень много всякой пахлавы.Мужу не понравилась-приторно сладкая.А мне с чаем очень зашло.

Алкоголь:вино красное и белое не понравились,розовое боле-менее вкусное.Пиво хорошее.Из коктейлей понравился только мохито.И то просила сделать его без сахара.В барах есть к пиву орешки.С15-16 раздают мороженое.Очень вкусное в рожке-альгида.Вечером посидели в турецкой обстановке с турецким кофе.

Два раза обедали на пляже.Как в бургер кинге.Заказываешь,ждешь,приносят-ешь.Обычный фаст фуд.Так же на пляже есть пиво,вино, и всякие колы,спрайты.Голодными не останетесь.Только напитки начинают работать с 10:00,а еда с 12:30.На пляж возили 2 автобуса,чтобы люди не стояли.Последний автобус с пляжа в 18:00. Вход в море не очень хороший-камни.Но я выбирала местечко где можно постоять.За всю неделю только один раз были сильные волны.Муж плавал с пирса.Море теплое. Лежаков хватало всем.Не надо ходить и искать свободный.На пляже есть спасатель,вывешивают флаги.

Один раз приехали с моря,а света в номере нет.позвонили на ресепшен-сказали что авария,свет дали спустя 3 часов,после того как мы сами уже на ресепшене напомнили.

Обратно выезжали в обед,за нами приехал автомобиль,мы доехали до главного корпуса,где за нами приехал групповой трансфер в вде минивена-мерседеса,как приезжают индивидуальные. Доехали тоже за 3 часа.

Фото туриста отеля

Прочее

обед

Фото туриста отеля

Прочее

вилла 160-1-1

Фото туриста отеля

Прочее

котик

Фото туриста отеля

Прочее

российская фанера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

обед на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

ужин

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Наталья оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.4 Пляж

4.7 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Очень красивые виды питание аквапарк виллы
Минусы отеля
Добираться до аэропорта долго и море далеко
Добавлено 17.10.23 11:32 (6 210 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:57 07.05.24

Здравствуйте, как там с русофобией? Не наезжают иностранцы? Россиян много?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (3)