АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1437
Фото: 7
Отдыхала В одиночку в
сентябре 2023
26.09.23 - 03.10.23
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый ужасный отель в который можно поехать

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ДО КОНЦА!

Ездила моя мама одна, номер 2-х местный на 17 дней 16 ночей. Если Вам нужны жара и бассейны, Вам туда!

На всех сайтах описание насчет моря было неверное, потом на Травелате в тихую поменяли, после множества скандалов с сайтом.

1. Море: его просто нет, весть очень длинный пирс, по которому по жаре очень долго идти, прыгать с него нельзя, т.к. торчат огромные рифы и можно убиться.

2. Корпус и номер: меня поселили в дальний корпус, т.к. мне нужна была ванная. У корпуса есть бассейн. На этом хорошее заканчивается.

Корпус очень грязный, полотенце могут не положить, вода одна бутылка на человека (тоже могут не положить). Только после грандиозного скандала в лобби стала получать воду и полотенца.

2. Территория огромная, от моего корпуса до главного здания с рестораном 5-7 мин., до моря от главного корпуса минут 20 не меньше.

Второй скандал: заблокировалась карточка вход в номер, ТРИ РАЗА я бегала активировала из номера в лобби туда сюда по жаре, не срабатывала (в корпусе нет телефона, чтобы позвонить на ресепшн, тебе никто не поможет!) и только после очередного скандала на весь отель, мне дали 2 карточки, ведь я в двухместном номере, притащили кучу воды и менеджер лично открыл номер.

3. Ресторан и еда: огромные очереди, не докладывают еду и напитки, если заканчиваются. Тарелок, столовых приборов не хватает. Потом вообще стали народ запускать по частям. Поели, а за дверями стоит очередь на вход, ужас просто. Пришел после 20.00, можешь вообще остаться голодным. Бегать приходится искать тарелки, приборы, столы. Честно, для меня еда не вкусная, а я 5-й раз в Египте. На раздаче еду кладут как украли, иностранцам и арабам нормально.

4. Территория огромная, зелени много, куча бассейнов до 1, анимация, видела лучше, но ребята стараются.

НО! Столы грязные, валяются стаканы и грязные полные пепельницы, если ты из России никто к тебе не подойдет и не уберет. Местный алкоголь пить невозможно, даже пиво.

Можно бесконечно рассказывать, для меня прибывание в этом отеле было АДом на земле.

И это хорошо еще, что я приехала на отдых на долго, а люди приезжают на неделю! Очень много людей разочарованных. Конечно можно ездить на такси на море, но для меня лично так себе альтернатива.

Занавес: Я брала путевку от ТезТур, принимающая сторона ничем не помогала, вообще! Было принято решение о переезде в другой отель, предложили 3 отеля с доплатой в 50; 570 и 670 долларов. Если хочешь посмотреть отель, за свой счет. Я доплатила 50 за 3 звезды! в лагуне. За свой счет каталась на такси туда и обратно, и на следующий день уже с вещами. По итогу я потратила 80 долларов и еле уговорила, чтобы там меня встретил представитель турагентства. А я знаю по прошлым поездкам, когда есть вопросы по замене турагентства возили сами и показывали совершенно бесплатно. Я переехала в 3 звезды и ничуть не пожалела!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Виктория Воронина оценила сервисы

1.0 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Подходит для отдыха

1.0 Пляж

Сервисы для детей

1.8 Удобство расположения

1.0 Номера

2.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
зелёная территория
Минусы отеля
все в отзыве
Добавлено 16.10.23 14:28 (2 875 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:35 01.11.23

А зачем вы поехали в Египет? Здесь каждый отель лотерея с подвохом)))

16:24 14.11.23

Wi-fi есть в отеле? Платный или бесплатный?

13:21 20.01.24

Можно узнать, в какой отель 3 звезды вы переехали?

16:14 20.01.24

Turquoise
Хорошая трешка
Поверьте лучше чем прошлый отель

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация