АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.05.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 59
Читательский охват: 9266
Фото: 24
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
сентябре 2023
16.09.23 - 26.09.23
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не так всё плохо как пишут в отзывах

Добрый день. Желание написать отзыв появилось только из-за того что прочитал несправедливые отзывы про антисанитарию и ужасное состояние отеля. Этого вообще нет. Минусы у отеля есть и довольно заметные об этом ниже.

Ещё очень смешит когда люди пишут что это не пятерка а четверка)) люди совершенно не понимают как присваиваются звёзды отель и что такое концепция отеля). Звёзды дают ща наличие отсутствие парковки, за количество лифтов, за наличие спацентра и прачечной. Количество и качество еды не зависит от звёздности отеля, старый у вас телевизор в номере или плоский новый тоже не влияет на звёздность отеля. Есть 4ки из дорогих цепочек отелей которые будут намного больше территории, у них будет разнообразнее меню и намного интереснее вечерние шоу и дневная анимация. В первую очередь надо смотреть на цену и от нее уже отталкиваться. Этот отель если выставлять фильтр "СИДЕ" "5 ЗВЁЗД" "ALl" будет самым первым по цене, глупо ехать с завышенными ожиданиями в самый дешёвый отель курорта. Но не смотря на то что он самый дешёвый в нем есть абсолютно всё что нужно для комфортного проживания. Кто едет за роскошью интерьеров, за брендовым алкоголем, за особым отношением к своей персоне то вам не сюда, вам надо умножать цену тура в этот отель примерно на 1.5 - 2 раза искать другой отель и вот тогда уже можно будет начать рассуждать о наличии сколов на тарелках и неудобном графике выдачи полотенец.

Дорога до отеля заселение всё как у всех. Наш номер 3114 двухкомнатный, старенький ремонт но все чисто уютно, кондиционеры оба работали, два телевизора, холодильник всё ок. Не запирался балкон попросили починить потому что первый этаж, в течении 40 минут прямо ночью же все сделал пришёл техник.

Утром проснулись сходили на завтрак, после завтрака прошли получили полотенца и поехали на пляж. Все удобно и по пути, из столовой спускаешься в спа получаешь пляжные полотенца и проходишь далее к автобусу который ездит каждые 10 минут до пляжа. Мы ходили пешком а тёща с ребенком ездили на автобусе. До пляжа пешком минут 7-9 не торопясь, на автобусе минуты 2-3.

Полотенца выдают без залога по карточкам. Сдавать обратно можно каждый день вечером и утром получать чистое.

Ни разу не возникало проблем на пляже с лежаками, всегда были свободные хотя мы приходили уже в районе 9-10 утра и нас 4 человека. На территории отеля два бассейна. Оба с горками. Но тот который поменьше там теплее вода и там постоянно тусит народ на втором бассейне тишина спокойствие, там вода прохладнее там просто лежат в спокойствие люди загорают на лежаках. Территория отеля небольшая, ухоженная, все чисто аккуратно но погулять особо негде. Есть маленький уголок с детской площадкой да небольшая плеч между двух корпусов. Живёт семья кошек с тремя котятами и на рецепции бегает косоглазый котик.

Питание в отеле приличное но не хватает рыбы и морепродуктов. Если что-то заканчивается то приносят ещё. Еда всегда есть и не бывает пустых станций даже если придти под закрытие.

Ниче такое белое и розовое вино. Пиво вкусное но слабое. В целом посидеть за стаканчиком вечером вполне себе можно с удовольствием.

Рядом с отелем мигрос, аптека. Чуть подальше торговый центр со всякой всячиной но прайс немного выше чем в манавгате. Прямо от отеля( напрот через дорогу) остановка до манавгат там рынок и цены ниже. Остановка до Сиде налево и до угла, там останавливаются маршрутки в Сиде.

Из минусов которые лецствитлеь портят отдых это дым от гриля который мешает и поситителям ресторана и тем у кого номера с видом на бассейн маленький. Весь дым к ним в окна а вечером ещё музыка долбит до 23 часов. Если вам досталсся один из этих номеров то скорее всего вы будете сильно недовольны. Так же в отеле очень слабая анимация, я бы наверное сказал бы что ее совершенно нет... Если био принципиальный вопрос то обратите на это внимание. С детьми тут тоже никто не занимается поэтому отдать их в детский клуб а самим уйти к бассейну не получится. Все эти придирки с дырочкой на полотенце или очередь за мороженым это такие мелочи на самом деле. У нас тур на 4х на 10 ночей получился 236 тыщ. Это очень дёшево если учитывать что перелёт туркишами был. Ну у меня просто язык не поворачивается ругать за что-то отель. Мне кажется наоборот они большие молодцы что при огромной инфляции сдерживают цены и у нас есть ещё возможность слетать на прекрасные песчаные пляжи Сиде.

Отель однозначно рекомендую к посещению но повторяюсь не ждите от него какой то лакшери отдых. Тут есть все для хорошего отдыха но отдых не будет класса люкс.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Цена питание расстояние от аэропорта пляж.
Минусы отеля
Дым от гриля в ресторане громкая музыка от диско нулевая анимация в тренажёрном зале вооьще всё сломанно.
Добавлено 15.10.23 17:09 (4 541 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:16 26.10.23

Руслан, обращаюсь к Вам как к знатоку отелей. В каких отелях с 4* Вы встречали отличное качество еды, не зависящее от звездности отеля?
Под отличным качеством мне, например, важно наличие вкусного мяса (кроме курицы и индейки), рыбы и чтобы были съедобные каши, супы, арбузы,травяной чай и кофе. Очень ограниченный список требований. Встречали?

02:37 28.10.23

Руслан, писали про Турцию, а сейчас уже про Египет и ОАЭ. То ли Вы "тупой вопрос" не поняли, то ли ответ не знаете.

11:31 28.10.23

Какая разница какая страна? Я вам про то что звёзды вообще никак не влияют на еду. Количество звёзд это не показатель количества еды.

05:52 30.10.23

Согласна с Русланом полностью,,,.​ вернулись 1 октября, цены четверок и некоторых троек в Сиде дороже. Какое мясо в бюджетном отеле? В мигросе цены посмотрите. Если отнять перелет за сутки остаеться где-то 3 тысячи рублей за ВСЕ!!!​

06:36 30.10.23

Сурал гарден, Орфеус парк, Дрим оф сиде, эти четверки в Сиде наверняка лучше по питанию

06:10 02.11.23

С суралом согласен 100 процентов. Орфиус Квин и орфиус парк это пятерка и четверка с объединенной территорией, у нас там друзья отдыхали и судя по отзывам у них тоже самое плюс минус было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Руслан (5)