АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 508
Фото: 16
508
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
29.09.23 - 13.10.23
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель на твердую 4*

Всем привет!

Расскажем о своем опыте отдыха в отеле:)

Приехали мы вечером часов в 9.30 (после ужина), к сожалению перекусить ничего не предложили и не оставили. В целом нас заселили сразу в номер в старом корпусе.

В номере стояло 2 раздельные кровати, не работал вообще один светильник и второй около кровати мигал.

Мы сразу попросили номер с двухместной кроватью, на ресепшене нам сказали «сейчас сделают двухместную»😂 Что и стоило ожидать, пришел мужчина, сдвинул 2 кровати и перезастилил. Лампочки нам тоже сразу пришли и заменили, также дали доступ к WIFI. Ну первое впечатление от номера было не очень.

Номер небольшой, ванная комната очень тесная. Мы особо не придирчивы поэтому постарались на это не обращать внимания. Да и вид из нашего номера был шикарный на горы и бассейн. (Есть фото)

По питанию в отеле кормили очень хорошо и много. Был завтрак, после завтрака был перекус на который каждый день давали мороженое, потом обед, потом полдник с пирожными, также готовили лепешки гезлеме с начинками, ну и ужин. Голодными точно не останетесь в отеле) на ужин чаще всего была рыба и мясо, находились они в разных местах и приходилось везде стоять очереди… (есть фото, вот это чутка надоело, неужели сложно положить не одну ложку или щипцы для накладывания блюд, а хотя бы двое)

Еще на улице как то взяла цветную капусту, а уже в тарелке заметила там кучу букашек, это было отвратительно. (Есть фото)

Территория отеля достаточно большая и включала в себя два бассейна (один с горками у нового корпуса, второй у старого корпуса без). Бесплатно можно посещать сауну.

Интернет ловил почти везде в отеле, бывало, что пропадал из-за высокой нагрузки или в номере, на балконе все работало.

Уборка номеров каждый день, однако напряг момент с полотенцами в ванной, в первый день я случайно испачкала полотенце в зубную пасту, собственно, за 2 недели это полотенце не поменяли…

В целом мыло и шампуни обновлялись каждый день в ванной комнате, уборка была неплохая, чисто и аккуратно все, однако почему-то еще ни разу не добавили в ванной спонжики и ушные палочки.

Кстати, еще был опыт, что на веранде около столовой мы кушали и разлили колу, в целом пятно с колой оставалось там несколько дней, такая же история у лежаков разлитые напитки никто не вытирал, ты приходишь ложишься на лежак и у тебя прилипает нога к полу😂

Конечно, в старом корпусе (точно) очень грязные ковры и полы в отеле, видели, что ковры пылесосят, однако пятна и мусор остаются на них. (Есть фото)

Также видели 2 таракана в ванной и одного большого таракана около лежаков🥲

Развлекательная программа была, но не каждый день да и для взрослых) иногда приглашали диджеев и играла классная музыка на дискотеке в отеле, иногда были народные артисты с народными танцами, а также попали на пенную вечеринку🎉

В целом музыка вечером хорошая, но не в течение дня)) в течение дня диджей или бармен включает одни и те же песни, по итогу одна песня может играть раз 5 за день😂

Ну и очень не нравилось, что блюда основные не подписаны и вообще непонятно, что ты берешь) А также, что еда есть в столовой, на улице около бара, около выхода запасного (между двумя корпусами) и даже около второго бассейна как то жарили шашлыки. В общем неприятно каждый день ходить так много по территории отеля, чтобы собрать чутка еды для себя… хотелось все таки это в одном помещении все видеть.

Стоит отметить персонал, очень дружелюбный и все просьбы выполнялись) Как-то лежали у бассейна под деревьями, однако во второй половине дня на лежаки уже падает солнце, попросила принести нам зонтик и через 10 мин он уже стоял у нас❤️

Также в кофетерии в старом корпусе около столовой варят вкусный Турецкий кофе, а так же самостоятельно девушки наливают чай/кофе.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Мария Гриневич оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

3.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.0 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание много и разного хорошая музыка на дискотеке с диджеем два больших бассейна wifi почти на всей территории отеля интересные выступления по вечерам персонал
Минусы отеля
грязновато номерной фонд старого корпуса пора бы обновить тараканы одинаковая музыка днем питание расположено в разных местах отеля и необходимо постоянно все обходить очереди за едой ни разу не добавили спонжики и ватные палочки в ванной не
Добавлено 15.10.23 15:05 (3 749 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация