АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.16
Страны, города: 14 / 18
Отзывов: 16
Комментариев: 17
Читательский охват: 15311
Фото: 184
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
сентябре 2023
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхаем с т/о «FUN&SUN»

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Египте в отеле Naama Bay Promenade Beach Resort 5* на первой линии.

С туроператором с «FUN&SUN» мы летели не первый раз и всегда все было организовано без замечаний . В выборе и оформлении тура нам помогала Яна - представитель от туроператора в г.Москве. Спасибо ей большое за внимательное отношение к туристам и четкую работу.

Отдыхали с 17 сентября по 1 октября 2023г., номер «стандарт».

Уборка каждый день влажная, меняли полотенца, докладывали шампунь, мыло, лосьон для тела, чай, кофе, сахар, сливки ежедневно. Еда не очень разнообразная, для 5* хотелось бы получше и по разнообразнее. Но нас в принципе все устроило. Напитки тоже, как во всем Египте, соответствующие их египетским нормам. Пиво наливали в маленькие бумажные стаканчики и это было ужасно. Мы знали, что такое практикуется во всех отелях, поэтому приехали с термокружками. Их это не очень устраивало, но в итоге стали наливать в наши кружки. Территория отеля очень красивая, за ней ухаживают сотрудники отеля с большой любовью. Пляж замечательный, Красное море восхитительное. Лежаков надо бы добавить, многие занимают лежаки с раннего утра. Каждый день плавали с масками на рифе соседнего отеля «Новотель». Рыб много. Видели мурену, крылаток, наполеонов, хирургов и тд…. Холл нашего отеля очень красивый, с водопадами, местами для отдыха, и вообще мы отдыхом остались довольны.

Т.к. в Египте были не первый раз, мы раньше были в Каире, на пирамидах, катались по Нилу, поэтому в этот раз планировали поезду в монастырь святой Екатерины (брали экскурсию в экскурсионном бюро Альбатрос). Поездка была интересной к святому месту, познавательной и все организовано было хорошо. От туроператора была организована обзорная экскурсия, нам все понравилось, спасибо им за это.

Поехали на сафари (на закат). Экскурсию брали у Миши. Его бюро находится по пути к магазину « МАНГОМАРКЕТ», (недалеко от нашего отеля ), где мы покупали манго и замороженный сок. Сок очень вкусный, с кусками манго, сок гуавы, гранатовый сок. Миша хорошо говорит по – русски. Он разрекламировал эту поездку очень красочно. Мы согласились, так как планировали эту поездку. Хочу рассказать об этой экскурсии подробно, чтобы люди знали об этом экскурсионном бюро.

Нас на следующий день забрали от отеля (в машине было две девушки и два парня из Турции) и повезли на базу, откуда выезжают квадроциклы и багги. Подъезжая к месту, мы увидели, что все машины едут в одну сторону, а мы свернули в другую. Проехали недалеко и въехали какой-то загон, напоминающий свалку квадроциклов для утилизации. Турецкие ребята выбрали себе машины, а багги не было. Египтяне, которые здесь были ни по-русски, ни по –английски не говорили. Прибежал фотограф, стал фотографировать нас всех. Время шло, мимо проезжали другие группы, а мы все стояли. Наконец, приехал багги с арабской семьей. Мы обрадовались, что можно ехать. Солнце совсем уже склонилось, фотографии делать на закате становилось проблематично. Однако, мы продолжали стоять, на вопросы почему мы не едим, никто ничего не говорил. Солнце совсем почти скрылось, и потом мы после скандала поехали. Ехали совсем недалеко в деревню к бедуинам. На верблюдах мы почти не катались, так как уже было темно и фото не получалось. Повели пить чай в их шатры. Все уже уезжали оттуда, а мы сидели. Приехали туда последние и уехали тоже последние. Но на этом все не закончилось. В кромешной тьме (ни у кого не работали фары), только у нашего багги, а мы ехали последние и так получилось, что мы свернули в другую сторону и только на крики нашей группы повернули куда надо. Нас остановили и увидели, что нет ребят из нашей группы. Провожатый вернулся за ними, оказалось, что они ехали уже на одном квадроцикле, т.к. один сломался. Наша процессия поехала дальше, но мы по фарам других групп видели, что едим в другую сторону. В итоге нас привезли в ресторан в пустыне, мы от негодования все заорали, что у нас ужины в отеле скоро закончатся и нам надо в отель. Долго опять объяснялись и в итоге поехали на базу. К концу ужина мы приехали в отель. Конечно, впечатления от поездки остались, а вот фото на закате почти нет. К Мише мы пришли на следующий день и рассказали про поездку. Он нас выслушал и сказал, что у всех бывают нюансы в работе.

Мы думаем, что с такой техникой как у него, нюансы происходят постоянно. Он нас просил еще до поездки написать хороший отзыв о его фирме, но теперь пишем как все было.

Подводя итоги , мы можем сказать, что отдыхом довольны, отелем тоже, Наама бэй красивое место, где можно погулять и отдохнуть.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Владимир оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.4 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение риф анимация
Добавлено 15.10.23 14:13 (4 647 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:02 02.11.23

Добрый день! Ночью есть какие то дискотеки?

13:39 02.11.23

Мы не ходили, пожилые, уже не танцуем. Но точно развлекательные программы были каждый вечер. Ну и танцы тоже около бара на площадке у моря. Коротко посмотреть можно здесь, трейлер, если интересно == https://www.youtube.com/watch?v=NN_177rtsp4 === , но пока больше ничего не монтировал. Жду лайк если понравится.😃

19:00 21.11.23

Добрый вечер. Подскажите как дела обстоят с комарами, чем обрабатывают??

18:37 24.11.23

за 14 дней отдыха к нам в номер комар залетел всего один раз. Номер не обрабатывали, но мы и не просили это делать. На пляже и на территории комары не кусали. Правда балконную дверь почти всегда на ночь закрывали. Иногда под утро открывали, но выдвигали антимоскитную сетку. На балконной двери есть антимоскитная сетка которая у нас в номере была немного порвана в двух местах. Больше комаров мы не видели. Отдыхали в мае 2023г.

10:31 25.11.23

Спасибо за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (20)