АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 37
Читательский охват: 9251
Фото: 69
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
01.10.23 - 11.10.23
- Не рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш отдых!

Всем доброго времени суток. Прошло несколько дней как мы вернулись с солнечной Турции.

Начну свой отзыв с перелета. Мы летели Туркишами , вылет был по расписанию в 14.40, все вовремя. В самолете кормили и поили, все достойно. Прилетели мы в 18.50 и ждали свой багаж 1.5 часа, с таким я столкнулась впервые. Получив багаж мы сели в автобус и помчали в наш отель. Вся дорога заняла 1.5 часа вместе с заездом в магазин. Итак, в отеле мы были около 23.00. Нас быстренько оформили, так же мы взяли на все 10 дней интернет и пошли в номер. Мы жили в 35 бунгало, комната N3502, рядом с релакс - бассейнами. Номер 2-х этажный. При входе направо детская комната, в комнате 2-х ярусная кровать и две полуторный кровати, шкаф, тумбочка, кондиционер. Налево - душевая. Спускаемся по ступенькам в большую комнату. В ней 2-х спальная кровать, телевизор, шкаф, туалетный столик, небольшой диванчик , сейф, холодильник ( мини-бар пополняется только при заезде), кондиционер, так же выход на балкон. Мы положили чемоданы и пошли на ресепшн поинтересоваться можно ли где-то , что-то перекусить. Нас отправили в главный ресторан где нам предложили что-то вроде долмы и салат из капусты с листьями мяты. Естественно ни я ни дети ничего не поели, оставшись голодными. Ну да ладно, не беда))) Теперь более развернуто.

ТЕРРИТОРИЯ: Достаточно большая, зеленая. Много пальм, Лаймовые деревья, Гранатовые деревья и другая зелень. Не везде все ухоженно, но возможно это можно оправдать окончанием сезона. Возле главного здания находиться основной бассейн с горками ( вода в нем была уже прохладная), но моих детей это не сильно пугало и они с удовольствием катались с горок. Возле бассейна есть бар где наливают пиво, коктейли ( алкогольные и безалкогольные), кофе ( не варят, наливает кофемашинка). Весь движ проходит именно возле главного бассейна.

ЕДА: Выбирая данный отель, не ждите изысков. Мы голодными не ходили.

На завтрак хлопья, омлет, оладьи, глазунья, овощи, сыры, ветчина, разнообразные булочки, дыня, яблоки, сливы.

На обед в главный ресторан мы ни разу не ходили, мы кушали на пляже в баре. Бургеры (кстати вкусные), фри, нагетсы, рубленная жаренная курочка ( очень вкусная), луковые колечки, рис, пицца, лепешки, овощи и даже были сладости. В общем нам этого вполне хватало, а тем более детям, которым не нужны супы). В этом же баре с 14.30 - 15.30 дают мороженное 3-х видов. Мороженное вкусное. В баре наливают только пиво, кола, фанта, спрайт, кофе порошковый. Хотите покрепче или коктейль, то нужно идти к бару у бассейна.

Ужин. На ужин люди мне кажется с 18-00 занимают очередь у входа в главный ресторан. Ужин начинается в 18-30. Не все отдыхающие, которые приезжают в отель, знают о верхней терассе главного ресторана. Там кушать одно удовольствие. Шикарный вид, прохлада, свежий воздух, кстати тут же, на терассе готовят гриль. В общем на ужин много что можно покушать. Всегда два вида супа, гарниры ( картофель пюре, фри, рис) , тушенные овощи, овощи на гриле, овощи с курочкой, рыба жаренная ( кстати было не приятно, когда взяв пару рыбок, одна оказалась протухшей), мясо индейки на гриле, курочка на гриле, один раз в неделю делают стейки красной рыбы на гриле ( вот честно, очень вкусно), так же один раз давали раков. Всевозможные салаты овощные, салаты с майонезом, рулеты мясные, просто овощи, фрукты ( персики, дыня, виноград, яблоки, сливы) конечно разнообразные сладости.

АНИМАЦИЯ: Несмотря на то что сезон подходил к концу аниматоры просто молодцы, они трудятся как пчелки. Проводят игры, пенную вечеринку ( один раз в неделю), вечерние шоу, зазывают отдыхающих в ночной клуб. Один раз в неделю у бассейна дискотека до 23-00, кстати очень даже не плохая, музыка разнообразная, мы повеселились от души. Так же вечером работают батуты, можно покататься на машинках и всякие развлекушки ( это все платно )

УБОРКА. Самое слабое место данного отеля, так как уборка практически отсутствует. Первые два дня у нас производилась уборка, но потом начали приходить убирать в пятом часу вечера, или вообще в 17-30 ( хотя в памятке у них заявленно что уборка производиться до 16-00). В общем пару дней у нас вообще не убирались, потом я выловила уборщика на 5 день, попросила веник и савок, сама подмела, не убудет от меня. Так же всучила ему полотенца, чтоб он их поменял, т.к в душевой совершенно нет вентиляции и там постоянная сырость и полотенца не просыхают и появляется запах. Недовольно, но все же полотенца нам сменили. Заявлено что смена постельного белья три раз в неделю, по факту за 10 дней ни разу не сменили. Поначалу я оставляла чаевые , затем перестала, так нам даже постель перестали поправлять, заходили только чтоб мусор забрать.

Ну и конечно же зачем мы летим в Турцию на отдых - это МОРЕ. Лежаки на пляже занимают наверное с 7 утра. Конечно и потом лежаки можно найти, но если вас несколько человек и вы хотите быть рядом, то придется пораньше встать и занять места. Муж ходил к 8 утра, уже было проблематично найти 4 лежака рядом.

Море тут бесподобное, теплое, ласковое. Вода прозрачная, дно мелкая галька, заход тоже галька. Очень резко глубоко. Отель находиться в бухте, волн практически нет, а если и есть, то маленькие. Можно прогуляться по берегу ( если смотреть на море идем влево на возвышенность бухты, оттуда открывается неописуемый вид на пляжи, на море, фотографии красивые можно сделать) . Идем вправо и встречаем волшебный закат.

ИНТЕРНЕТ. Интернет платный на 10 дней 15 евро на одно устройство, ловит везде, иногда отваливается, но переподключаешься и все гуд.

Недалеко о отеля можно сходить на АЛАРАБАЗАР, там же магазин МИГРОС, чуть дальше А101. В Мигросе все значительно дешевле ( чипсы, кола, сладости и т.д), чем в магазине при отеле. Кстати если вам нужны лекарства, в отеле работает прекрасная девушка ЛЕЙЛА, он привезет дешевле, чем в аптеке.

Подводя итог: Отель неплохой, еда как в большинстве бюджетных пятерок, отношение нормальное, негатива ни от кого не ощущала, уборка отврат, рядом с отелем ничего нет, МОРЕ - это самый главный +. Вернулась бы, к сожалению нет!

Вроде бы все, если что-то интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Дина оценила сервисы

4.1 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Море Анимация
Минусы отеля
Уборка ничего нет рядом в шаговой доступности
Добавлено 14.10.23 19:02 (6 107 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:46 11.02.24

Подскажите пожалуйста,а вы изначально бронировали бунгало? И еще,пишут,что в основном здании номера лучше,чем в бунгало,это правда?

19:52 20.02.24

Здравствуйте. Не знаю насчёт основного здания, но если семейный номер с 2 комнатами, то это бунгало, мы изначально бронировали семейный. Бунгало рассчитано на 4 семьи, у каждой семьи свой вход)

12:09 19.03.24

Добрый день! Скажите, есть ли отельная волейбольная площадка на пляже?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация