АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 350
Фото: 4
346
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
октябре 2023
05.10.23 - 13.10.23
- Не рекомендую отель

2.2

1 размещение

5- сервис

1 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый отельный отдых. Отзыв без рекомендаций и сравнений.

Это мой первый опыт отдыха в отеле. Я не буду писать достоин отель SEAGUL четверки или нет, сравнивать мне не с чем. Мой отзыв объективен только на период времени моего отдыха, в нем не будет чужих мыслей, исключительно мое мнение,

Тур приобретен на отдых в отеле seagull в октябре 2023г на 8 ночей 9 дней.

Скажу, что есть в отеле , но мы не пользовались. За время пребывания в отеле мы не пользовались :

1.лежаками на пляже при отеле, они постоянно в течение дня были заняты, а мы не стояли в очередях и не оставляли полотенца с вечера или с утра занимая лежаки.  Мы пару раз подходили к пляжу при отеле и наблюдали, как отдыхающих атакуют мухи. Отдыхающие ерзают, отгоняют мух, но продолжают лежать на занятых  лежаках и потреблять еду и напитки , принесенные со столовой.

2. снек баром напитки алкогольные и безалкогольные подаваемые в снек баре при отеле нам не интересны, во время работы бара мы гуляли за территорией отеля.

3.алкогольными напитками. не употребляем

4.анимацией, днем ее не видели, и не учавствовали в конкурсах если они были, . а вечером после ужина гуляли за пределами отеля.

5. хамам и массаж, в отеле seagull они платные 25 долларов за полчаса.

6. Интернетом от отеля за 3 доллара в сутки.. Приобрели сим карту за 28 долларов 20гб, за 9 дней израсходовали только 4гб. В кемере у операторов есть предложения 500лир за 10гб.

7. Настольными играми и платным  инвентарем от отеля.

8. Телевизором в номере, не включали и поэтому ничего не смогу сказать об этом!

Чем пользовались :

1.сейфом, он платный , доллар в день.считаю сейф лишним, так как в номер может зайти только горничная из Кыргызстана, которая ежедневно меняла полотенца, а когда пару раз оставляли евро на столике то и простыни и перестелила постель и даже убрала под кроватью залежи пыли и фантиков от конфет которые уже  были под кроватью при нашем заселении.

2.утюгом, за время пребывания в отеле утюг брали в номер 6 раз утюга в отеле два, но один кто то взял и держал у себя, поэтому больше недели пользовались исключительно одним и тем же утюгом с "усталой подошвой".

3. Кондиционером в номере, стоимость включена в тур, доплачивать ничего не нужно, но у нас в номере 466 кондиционер шумел даже  на режиме low. И от работы стоял неприятный и непонятный  сухой  запах.

Что есть положительное

Администраторы на ресепшн. Благодарность им за труд , а это огромный труд, иметь дело с гражданами разных возрастов, с разным настроением и запросами.

Море рядом, пляж галечный, попадаются камни размером покрупнее кулака, купались по  вечерам с 20:00-21-00 пять раз , больше в это время с нами никто не купался. Днем ездили на автобусе 25км  к пляжу под названием в картах мапс, ми "райская бухта"! Место замечательное, есть раздевалки, душ, уборная . в бухту заплывали яхты с шумными отдыхающими и иногда по вечерам сложно было посидеть и послушать шум моря , вместо этого можно было слушать русскую попсу.

Что есть отрицательное на мой взгляд.

Расположение отеля в поселке, в котором основная дорога протяженностью около семи километров, по обе стороны отели и магазинчики с ценами в два с половиной раза выше, чем в Кемере! В магазинчиках и аптеках в которых нет цен , нам называли каждый день разные цены . рядом есть магазинчик на той же стороне у дороги , где стакан гранатового сока вечером брали за 2 евро а через пару дней днем заплатили 50лир! Самый вкусный гранатовый сок был из гранат сладких он светлый , почти белый его делают для отдыхающих которых привозят экскурсии на пещеру gedelme cave.

Шум, шум кругом- в столовой ежедневно шумные компании, которые понятия не имеют о том, что не одни в отеле особенно невежество и отсутствие воспитания проявлялось по вечерам. На пляже шум от детей и их родителей.

В номере, номер к нашему разочарованию, несмотря на пожелания через турагента при бронировании отеля и наши пожелания расселить нас в тихий номер не на первом этаже для некуоящих !!! От администрации отеля был ответ "какой освободится в такой и заселим, постараемся учесть ваши пожелания" на итог номер на 4 этаже. Справа от нас и возможно снизу отдыхающие курящие. Курить на балконе разрешено! Это при том, что по всему отелю 7 зон(те что я насчитал) для зависимых курильщиков. Окна на единственную  улицу в поселке , шум от проезжающего транспорта круглые сутки(закрытые окна и бируши частично спасали ситуацию), но с закрытыми окнами без притока воздуха на кондиционере, который в номере издает запах и шум, не представляется возможным отдохнуть и выспаться.  Еще рядом напротив отель, в котором громкая музыка после 00:00 часов не замолкает и по улице под окном  снующие подвыпившие отдыхающие.  В номере нет звукоизоляции, слышно не просто, разговоры, а их смысл и суть! Можно понять о чем идет диалог разговаривающих,  сколько собеседников, их интонация, особенно 

Двери так же без какой либо звукоизоляции, шум от подвесного серверного шкафа 24/7. Холодильник так же издает шум, частично приглушенный деревянным шкафчиком, в который он спрятан.

Питание, по этому вопросу каждый сам для себя решает, как, сколько и что он ест. Я не гурман, по ресторанам не хожу годами, будь то праздники или знаменательные события, приготовленная еда, как в столовой для тружеников . Мы почти все дни(не каждый день обедали,иногда с утра уезжали в Кемер или Анталию), когда приходили вовремя , а это с 7-9 утром завтрак, с 12:30-14 это обед и с 19-20 это ужин наблюдали одну и ту же картину, отдыхающие стоят в очередях(4 очереди к различным блюдам), кладут в сумки фрукты на вынос за пределы столовой, что запрещено правилами отеля и является правилом дурного тона в Турции. Возможно оставляй отель своих гостей сытыми, частично можно было бы решить вопрос выноса еды постояльцами за пределы столовой. Так же многие гости набирали количество еды, которое не способны были съесть и уходя оставляли остатки на столах , которые шли потом в помойное ведро( работало выражение "за все заплачено") за 7 дней один раз рыба вкусная дорадо, один раз вонючая треска и горькая скумбрия, два раза возможно немного костей козлятины, остальные дни курица, сосиски и колбаса к которым за время отдыха я ни разу не притронулся. Хлеба было достаточно, я не пробовал, но отдыхающие брали. Все блюда холодные, но есть микроволновка к которой в обед очереди. Пирожные днем и вечером в большом количестве, перепробовал много , но ни одно не понравилось.

Но и само меню , то что не съедено вечером , утром по моему мнению подаётся повторно в измененном или дополненном виде, а именно, пресная рисовая каша не съеденная на ужин подавалась на утро с молоком как молочная рисовая каша, или макароны не съеденные утром подавались на вечер, как запеканка с колбасой, которую есть невозможно. Блюда не всегда пополнялись, несколько раз пропускали обед и опаздывали на ужин , но и прийти вовремя, отстоять очередь, выйти из за стола с чувством легкого голода и осознанием того , что тур 199т.р за 8 ночей не стоит и половины уплаченных денег было на протяжении отдыха в отеле SEAGUL в порядке вещей. Не покидало ощущение, что где то мы не верно истолковали отзывы, послушали чужое мнение и приняли не верное решение. Общение с другими людьми по поводу их отельного отдыха в других отелях было последней каплей разочарования . Этот отель мы больше  не посетим.

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера 466. Ночью неоновая вывеска мешающая мешающая спать

Фото туриста отеля

Прочее

Столы в столовой и вид на восход солнца

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Роман волков оценил сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

2.2 Подходит для отдыха

1.8 Пляж

Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

2.8 Номера

3.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 14.10.23 11:32 (7 272 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация