АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.03.21
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 6039
Фото: 95
251
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
30.09.23 - 07.10.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам понравилось, отличный бюджетный отель!

Внимание, горная местность! Если пожилые люди или есть проблемы с ногами то лучше выбрать другой отель, отель находится на горе много спусков и крутых подъемов, лестниц. Но можно доплатить (100-150 евро) и ближе к морю жить.

При выборе отеля для нас был важен пляж и чтобы кормили съедобно, отель полностью оправдал эти требования, поэтому мы остались довольны. Заплатили за путевку от анекса 140 тыщ на 8 ночей, вышло полных 7 дней. Напомню, что это бюджетный отель и отзыв написан согласно цена качество, а не то что кому должен исходя из указанных 5 звезд ультра.

Нас поселили на самой высокой точке в 341 номере. Тяжело было ходить туда сюда, но есть автобус который возит на гору и с горы, у него есть расписание фото прилагаю. Мы воспользовались только один раз так как не хотели ждать и привязанным ко времени и часто он битком. Пешком идти с пляжа до верха горы минут 10 засекали.

НОМЕР:

Номер достался небольшой, заметно низко стоят кровати, нам показалось все достаточно прилично и чисто. Был балкон с видом на море. В номере был разбит стул, немного спинка выдернута, мы оставляли немного чаевых 3 дня спустя за смену полотенец и нам парень, который убирал починил стул. По уборке непонятно как чисто убирались, так как мы особо не мусорили и только ночевали в номере. Был дождь и иголки ели упали на балкон, нам этот балкон убрали спустя пару дней, не сразу, для нас это не была проблема. Мы как приехали всю мебель сами протерли вроде было чисто местами немного пыльно. Из за того что нет шторки/двери в душевой все выливалось на пол и мы попросили тряпку, чтобы вытирать так как боялись растянуться в ванной. Нам дали полотенце мы сами вытирали если сильно мокро было, потом сушили на балконе ее. Можно обощить, что уборка производилась вроде все сносно было. Рекомндую небольшие чаевые оставлять хотя бы раз в 2 дня. При заселении выдают памятку, в памятке написано как часто вам меняют белье (1 раз в неделю) и полотенца (1 раз в 2 дня). Кондер достаточно шумно и спать под него невозможно, мы открывали на ночь дверь так как было очень душно спать. Анимация идет до 11 часов очень громко с открытым окном не уснуть берите беруши, с закрытым немного слышно, но спать можно. Номерной фонд ну такой, со сколами и потертостями, но все деревянное и вяглядит добротно, не могу сказать, что все прям ужастно, но не новое. Высокие потолки. В ванной у нас была рама у зеркала разбитая покоцанная, но само зеркао большое и хорошее, для нас не было это прям испугом. У нас было 2 пластиковых стакана в комнате и 2 пластиковых стакана в ванной под зубные щетки. Чайника и чая нет. В холодильнике были напитки. Его не пополняют. Шторы просвечивают фанари и солнце, не бэкаут.

Тапок и халата нет, брали все с собой, учитывайте это. Шампуни, мыло и гели есть.

ПЛЯЖ:

Стоят волнорезы и пляж получился как морской бассейн и волны не сильные при бущующем море. Было пару дней когда волн вообще не было вода была совсем прозрачная. Рядом с волнорезами есть рыбы цветные, берите маски! Лучше приходить рано до 9 утра, иначе будет напряг с лежаками. Людей много, вход пологий, если долго стоять рыбки кусаются. В наш заезд было очень много детей. По поводу чистоты пляжа хочу сказать, что его убирают и следят, но тут вопрос к людям почему они мусорят,хотелось хрюкать целый день так как кругом одни хрюши, в общем вопросы к людям, а не к отелю. Полотенца дают и каждый день с 17 до 19 часов их можно менять. Бывает, что полотенца маленькие попадаются, выбирать не дают, некоторые зляться по этому поводу. Я вообще радовалась, что они есть, так как не видела ни у кого в отзывах.

В пляжном ресторане очень вкусная пицца, с утра можно понаблюдать как ее готовят, мы пробовали только маргариту, так как сильно наедались в основном ресторане и еще что то не влезало в нас. Еще пробовали айран понравился. Чай кофе тоже есть, кто поздно просыпается, то можно на пляже перекусить, есть еще гамбургеры. Очень много людей все столы почти всегда заняты, и придется подождать минут 10-15 пока ваш заказ принесут. Нам понравилось обслуживание мы не ждали от персонала моментального исполнения наших заказов.

На пляже есть душ и мойка для ног, хороший туалет, правда с потолка что то капало.

РЕСТОРАН:

Я считаю этот отель должен гордиться своей командой поваров и этот отель вытягивает кухня! Для нас было все очень вкусно и избыточно. Много фруктов (дыня божественна, арбуз, сливы, груши, яблоки, на завтраке апельсины, еще что то было). На завтрак дают вкусные булочки, много нарезок сырно-мясных, йогурты разичные, глазунья и яичница, на завтрак обед и ужин есть суп, всегда готовят что то на гриле. Мы не едим мясо не можем оценить его на вкус, но выглядело достаточно все аппетитно. Рыба в обед запеченная сельдь с травами, нам понравилось вкусно достаточно, на ужин всегда на гриле, за неделю давали и красную и белую стейки рыбы вкусно очень, много зелени и овощей, гарниры и тущеные овощи, очень вкусные лепешки в печи с сыром и баклажаном. Супы на наш вкус чаще вкусные. Очень много вкусных десертов. На ужин давали один раз шампанское, но мы не успели закончилось. Нам так нравилась кухня, мы были всем довольны, что мы оставляли чаевые. Повара отличные. По поводу чашек и тарелок грязных, если мы видели просто отставляли ее в сторону, у нас не возникало с этим особо проблем. Если у вас стол грязный то можно попросить ребят убрать его, это 2 минуты, ребята все бегают и стараются все активные, но не могут услежить за всеми столами. Да персонала не хватает, если бы было все идеально то и цена бы отеля была не бюджетная, учитывайте это. Для нас не проблема была подойти попросить убрать стол, если он был грязный.

БАССЕЙНЫ:

На территории есть 3 бассейна: основной возле ресторана где проходит анимация, небольшой аквапарк с 3мя горками я считаю этот бассейн самый красивый с видами на море и горы, и 3й бассейн находится приватно в высокой точки горы получается почти индивидуальный кто там живет. Все бассейны чистые и их чистят следят.

Немного общих мелочей:

-Отель был битком много людей, большинство боляков 65%, немцев 15%, руские 10%, немного украинцев и местных.

-Вода есть везде в свободном доступе берите сколько хотите.

-По акоголю не подскажу мы почти не пьющие, но пили в первый вечер вино в основном ресторане за ужином на утро сильно болела голова, решили больше не пить это вино. Один раз еще в баре возле основного бассейна брали пина коладу было вкусно, но это не европейские барные коктели, к которым привыкли, и потом всю ночь прогоняло в туалет, а общем мы решили алкоголь не пить больше в отеле. Мы брали с собой хорошее шампанское его и выпили в один из вечеров нам было более чем достаточно. Если вы много пьющие то учитывайте огромные очереди вечером в баре за коктелями, стоять долго, работают 2 бармена. Лучше давайте чаевые к вам будут относится лояльнее.

-Натуральных соков нигде нет, даже за деньги, даже пакетированных (не считая маленький сок в холодильнике).

-Если собретесь в город погулять такси 25 евро туда сюда вас привезут подождут и заберут как вам удобно или поехать самоходом выйти из отеля дойти до остановки на 50м автобусе за 50 лир на 2х вы доедете до центра Алании. Мы самостоятельно ходили кататься на подьемнике и гуляли по крепости нам очень понравилось. Смотрели на закат, пофотались, посмотрели пляж Клеопатры, вернулись уже было темно. Автобус до центра едет где то за 20 минут (ну +- примерно это время).

-Деньги лучше менять в аэропорту по приезду, это будет лучший курс или в отеле у гида.

-Везде принимают евро и доллары, дают сдачу лирами.

-На анимацию мы так и ни разу не попали. За все время она была 2 раза, остальное все время платно на пляже. Есть анимация для детей с 9 до 10 вчера а амфитеатре. Первый раз мы почти легли спать и началась анимация мы уже не стали идти, второй раз нам сказали аниматоры что с 9 часов а на самом деле она была с 10 часов, в общем мы ушли раньше так как поняли, что детская анимация началась. В общем с развлечениями не очень. Как я поняла на пляже платные вечеринки тухлые, в город аниматоры молодеж не возли не собирали. Аниматоры только возле бассейна, на пляже нет никого.

-Интернет в отеле 3 евро день, если более 3х дней то стоит 2 евро.

-Натерритории есть мини зоопарк это курочки, петух кукарекует как в деревне (для меня это было забавно), индюки, мини варанчики или большие ящерки, котиков много ручных, можно поиграться погладить они как домашние, крабики на пляже.

Желаю отелю развития, чтобы терририя была более уютная и ухоженная, отремонтиовали номера.

Нам понравился отель красивая территория и огромная, живешь как в собственном городке, мы бы вернулись, но с учетом того что 100-150 евро надо заплатить за номер влиже к морю/ресторану и опалата интернета 7 дней = 14 евро, можно смело прибавлять это к путевке и если цена устраивает то ехать.

Если вы ждете идеально все чисто, то думаю вам не в турецкие отели, лучше выбрать другую страну, в Турции кризис второй год если вдруг не знаете.

Хотела еще отметить, что в этот отель возвращаются, многие за год 2 раза туда съездили, в плохие отели люди не возвращаются и много иностранцев, это о мнногом говорит, почему так много плохих отзывов непонятно.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Марина оценила сервисы

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.0 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
очень хорошая кухня отличный пляж большая красивая территория большие и чисые бассейны
Минусы отеля
старый номерной фонд шумный кондиционер пластиковые стаканы в номере платный wi-fi
Добавлено 12.10.23 17:23 (9 157 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (4)