АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1008
Фото: 1

Бронзовый статус

1 008
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
02.10.23 - 08.10.23
- Не рекомендую отель

2.8

1 размещение

3 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарование

Выбирали отель Sorgun Akadia по принципу:

16+

Хорошее питание и импортный алкоголь

Атмосферная классная анимация

Рейтинг 4,5 +

По итогу:

1. Первое и самое мощное разочарование при заселении. Дали нам номера оборудованные для инвалидов , с прогнившей мебелью , с запахом и душностью дешевой сауны и видом на помойку. Нас было 3 семейные пары. Причина - отель полный, мест нет.Ждите завтра - послезавтра. Хотя в брони у нас стоят конкретные luxury rooms.

Вернулись на ресепшн. Воевали 3 часа. Дали нам типа временно другие номера. В 1 пришлось заселиться в четвёртом. Долго мусолить не буду, выяснили, что они хотели денег сверху.

2. Номера.

Видно , что ремонт был недавно. Но, строители рукож....пы все через одно место. Плитка вырезана криво, краска размазана по стенам и т.д. Можно не присматриваться даже, творчество как на ладони. Отсутствием нормальной уборки , по многочисленным отзывам, удивлять не буду. Ощущение, что это уже норма для турецких отелей . Теперь даже "бахшиш" не помогает.

3. Анимация.

Как в сельском клубе. Музыка на дискотеке по заказам гостей от "за тебя калым отдам" до польской , молдавской плясовой.

И конкурсы интересные и тамада хороший. Из серии лопни попой шарики на попе у мужа или парня. Или типа , кто больше постучит пестиком - половником об тычинку - сковородку. Как только про конкурс перекати яйца в штанах забыли!

Стулья на анимацию с ресторана таскали для себя сами . Ультрас - все включено - хочу включу, хочу выключу...

Никаких тебе артистов , даже клоунов. Хотя 1 клоун был, типа ведущий. Манерный такой... Ахахах - да ихихих. На вид один в один "гадкий я" из того же мультика. С мужиками обнимался , к одному даже запрыгнул чуть ли ни на "кол". Горжусь терпением русского мужика. За 8 дней 2 раза побаловали нормальной дискотекой. Сэкономили на девочках Гоу - Гоу, дёшево - сердито. Зато на холодных фонтанах не экономили вообще, запускали по поводу и без повода, к месту и не к месту.

4. Питание.

Мороженое очень вкусное. Дыня отвал башки. Сибас , дорада всегда в наличии. Однажды повезло даже с креветками, но не всем... Понравился рыбный ресторан а-ля карт, но сервис по международным стандартам отсутствует. Что такое пиала с водой и лимоном к блюду с креветками с панцирем слышать не слышали. Разливать вина не умеют, вот "наливать" с каплями во все стороны умеют. К питанию в целом претензий нет. Десерты имеют какой - то вкус, кроме вкуса заварного крема .

А вот с алкоголем что-то не то, текила явно не текила , а первак самогонный. Вонючий 🦨

Коктейли все на 1 вкус, кроме "блЮди мери" , цитата бармена , хорошо, что не через "Я".

5. Трансфер.

Это отдельный вид приключения. Как из любого приключенческого фильма где-нибудь в Африке. Без окон, без дверей, едет автобус полный людей. Климат - контроль в "натуре". Автобус типа наш Пазик, плачет ржавыми слезами по всему кузову, просит не мучить его больше , а побыстрее похоронить. Дорога до пляжа , как в тумане из песка и пыли.

Лежаки трех видов: поновее, как больничная койка и дешевые - неудобные. Но все равно все заняты. Лежаков не хватало все время. Как в старые добрые, полотенце-коврик на песочек ...

6. Море.

Не испортишь!

7. В награду за 3х часовой бой за номера, за которые мы заплатили, отель продлил нам проживание до вечера, обещал не выселять после 12.00. Но в день выселения пришлось повоевать за восстановление памяти обещанных комплиментов. Русские не сдаются 💪.

В заключении. Мы уговаривали себя весь отдых искать плюсы , мы же этот отпуск ждали год и взяли не дёшево. Но конкретно этот отель для нашей компании первый и последний раз. Даже 3 звёзды много.

П. С. Еще много "неинтересных" моментов не написала про отель , но решила больше не тратить на него своё время. А вам желаю не тратить на него свои деньги.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Добавлено 10.10.23 23:54 (3 814 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алёна (1)