АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.02.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 1807
Фото: 14
148
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2023
28.09.23 - 08.10.23
- Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых со вкусом тоски)

Если вы любите поесть, поспать, выпить, то вам однозначно сюда. Обо всем по порядку.

Приехали в 10 часов. Как обычно выдали браслеты и отправили на завтрак. Мы позавтракали и пошли на море. Искупались. К обеду выдали ключи от номера. У нас был на первом этаже... с видом на крышу ресепшен. Первый этаж находится на уровне 3 этажа. Сначала расстроились, но потом оказалось, что шума от анимации у бассейна и от других отелей меньше.

Номер: Небольшой, но не тесный. 2 взрослым с ребенком будет комфортно. Мебель в хорошем состоянии. Полотенца в менее хорошем) Мини бар состоит из колы, миринды, спрайта, 2 минералок - все объемом 0,25 и воды 1,5 литра. Пополняется только вода. Независимо выпил ты ее или нет. Полотенца меняли каждый день. Белье вроде тоже меняли часто раз в 3 дня показалось так. А вот с мытьем полов все не очень. Было 2 ситуации. 1 с пляжа принес камушки в плавках их следы пропали на 3 день только. На балконе упал орешек. Он лежал так, что его не заметить не возможно. Он лежал 5 дней в одном положении - вывод балкон моют очень не часто. Один раз вообще покрывала только сложили и все. Доллар оставлял каждый день. Если живете больше недели, то через 7 дней отвалится интернет и ключ и все придется заново продлевать.

Ресторан: Основной ресторан хорош. Когда приехали было разнообразнее, потом стали сокращать количество блюд. Видимо, сезон уже подошел к концу. Вкусно все что с баклажанами и тушеное. Очень неудачный мангал. Повар умудрялся испортить все. Хвала другим, которые жарили и тушили. Объективно, можно найти то, что вкусно. Голодными не останетесь точно. Ночной суп это действительно только суп :)

Аля карт: Заказывайте мясо. Очень вкусно, мы были в восторге.

Бары: Вас ждут необычайные напитки UAI. Это были пиво, джин, виски и водка. Соки не очень, похоже что сильно разбавленные. Натуральный кофе только в баре и по запросу или турецкий. Остальное нескафе со вкусом какао. Если ты мужчина, то коктейли тебе никто стараться делать не будет. Один и тот же коктейль делают разными способами. Самый нормальный это джин с содовой и лимонным соком или водка со спрайтом и синим красителем. Пиво стандартное для отелей.

Снек бар: Тут он радует, особенно зашли шашлычки из курицы, картошка фри. Пицца такая себе, бургер сухой.

Пляж: Он скорее длинный, чем широкий. Хорошо была возможность лежать на пирсе. С него же заходить в воду. Рядом отель для традиционных мусульман. Женщин от их пляжа отгоняют. Вход в море слева от пирса узкий, но без камней, справа широкий, но с большими камнями. С пирса есть лесенка. Рядом находится какой-то сток. Один раз из него текла ледяная вода. Сам пляж галечка с песком. Плавать лучше ближе к буйкам, там чище. Есть пятачок с песком для детей.

Бассейн: Их тут 4. Основной большой, для детей, с горками и закрытый. Тут без нареканий, все отлично.

Спортивный зал: Кардио нормально. Силовое... все ушатанное до состояния не работает. Только гантели, даже скамья поломанная.

Анимация: днем все одно по одному. Боча, волейбол, акваайробика и другие околоспортивные приключения. Вечером 2 раза в неделю бинго и Лаша на рояле. 2 раза шоу было бразильское и африканское, среда турецкая ночь с национальными танцами, 1 раз приезжали музыканты. Воскресенье анимация всей командой уходит на законный выходной.

Сама местность скучная. Идти некуда. Развлекухи за забором нет. Дискотеки нет. Т.е. после 11 часов только пить. Будут предлагать вывезти на дискотеку. Но с нынешними ценами на доллары все стало для нашего туриста дорогим.

Инфраструктура вокруг: Выйдите из отеля и перед вами три пути: Налево пойдешь - коня потеряешь)))) маленькая улочка с рыночком и конец цивилизации, направо такая же, прямо дорога к Миграсу. Спасали экскурсии.

Сауна: Сауна отличная. С хорошим жаром. Очень понравилось.

Контингент: Русские, Молдоване, Белорусы, Литовцы, Эстонцы, Немцы, Латвицы, Поляки и Чехи. Много стариков.

Я бы отнес к категории очень бюджетный семейный отель. За такие деньги, конечно, ждешь большего. Даже если на доллары переводить, то это все равно 2000 с копейкой получается на 10 дней.

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Главное блюдо Аля карт

Фото туриста отеля

Прочее

Бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Бинго-бонго

Фото туриста отеля

Прочее

Аля карт

Фото туриста отеля

Прочее

Ночной пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Коктейли, которые стояли 2 часа)

Дмитрий оценил сервисы

3.9 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

4.5 Сервисы для детей

2.4 Удобство расположения

4.6 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 09.10.23 15:06 (4 097 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (3)