АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1418
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
23.09.23 - 02.10.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель за приемлемые деньги

Отдыхали в отеле с 22.09.2023 по 02.10.2023. Все очень понравилось. Рекомендую отдых в данном отеле!

Здания на территории отеля (как и на территории всего Шарм-эль-Шейха) двухэтажные. Номера комфортные. В номере кондиционер, холодильник, бесплатный сейф.

На территории отеля 3 бара, 2 ресторана. Один ресторан, главный, у ресепшен, второй - открытый гриль-ресторан на берегу моря, с красивейшими видами.

Питание хорошее, очень разнообразное. Каждый день что-то новое, на любой вкус. Морепродукты есть разнообразные.

Что касаемо алкоголя: он есть, но он плохой.

2 бассейна. Один неглубокий, с фонтаном в центре, больше для детей, в нем включают волны. Второй глубокий, в центре бассейна джакузи.

Вечерние шоу-программы есть, но они слабоваты. Этот отель скорее для семейного, спокойного отдыха. Так что - живая музыка, вокал, танцы, детские танцы, световое шоу. И в основном итальянская музыка (в данном отеле отдыхает всегда много итальянцев, 50-80%, но они очень спокойные и вежливые люди, отдыхать с ними понравилось). Из шоу очень понравилось пенное шоу.

Персонал очень вежливый, доброжелательный. Все знают русский язык. Без знания английского и в городе можно обойтись - все знают русский.

Рядом с отелем есть еще рестораны и рынок. До большого и недорого рынка Шарм-эль-Шейха 15 минут на такси (район «Старый город»).

Красное море чистейшее. Пляж этого отеля очень ухоженный, есть бар, всегда достаточно свободных лежаков и под зонтами и без. Пляж песчаный. Только небольшая полоска перед входом в море -мелкая галька, а так песочек. Очень красивый риф! Один из самых красивых! Но он в отдалении, так что есть место для купания без рифа. Огромное количество рыб! С маской очень интересно поплавать, понаблюдать.

Из минусов хотелось бы отметить отсутствие в номерах питьевой воды. В Шарм-эль-Шейхе нет источников пресной воды, она у них завозная. Так что экономят как могут. Но! Ее дают и в ресторанах и в барах. Мы в первый день купили бутылку воды, а потом просто ходили наливали в ресторане из кулера себе бутылку воды в номер. Так что это не проблема.

Еще недостаток - это вай-фай. Он везде есть, но везде платный. 1 день - 3 доллара, 3 дня - 6 долларов, 6 дней - 10 долларов. Но это дешевле, чем покупать местную сим-карту.

В целом отдыхом в этом отеле очень довольны! Всем рекомендую!

Плюсы отеля
Их много
Минусы отеля
Платный вай-фай
Добавлено 07.10.23 22:46 (2 325 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:19 03.11.23

Прошу прощения, но хочется поспорить) была в этом отеле и в том, и в этом году. Намного выгоднее как раз купить местную сим-карту, например, я брала в аэропорту за 10$ карту с чистым трафиком 25 Гб. Мне хватило на 12 дней, и еще около 7 Гб осталось. При том, что я активно пользовалась интернетом и не отключала передачу данных от слова совсем) загрузка фото/видео, соцсети, видеосвязь, онлайн-игры и просмотр фильмов)

16:34 05.11.23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую сим карту вы покупали, оператора я имею ввиду

16:44 05.11.23

В прошлом году брала Оранж, 18 Гб, впритык на 12 дней хватило. В этом брала Етисалат, 25 Гб, примерно 18 и ушло за те же 12 дней.
Скажу так, мне больше "зашёл" Оранж. По территории отеля и самого города оба неплохи, но на пляже - а он находится как бы в низине- Оранж лучше тянул.

09:37 15.11.23

в этот году в отеле покупала 9 гб за 10 долларов в то же время, что и автор отдыхала.

10:02 11.11.23

Берите Водофон в аэропорту- 52г было 10 дол,,, выгодно и работает на ура!!! еще останется-а мы и тик ток и ютуб вдоем все смотрели и общение и фото и видео!! у нас Водофон на этом пляже летел!! были там в ноябре 2022г

17:02 20.11.23

Давно не были в шарме,решили навестить FARAANA,подскажите,цена на симки в самом аэропорту и городе одинаковые????

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация