АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 329
Фото: 5
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
21.09.23 - 30.09.23
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На следующий год опять хочу туда

Я отдыхала с сыном. Цены на отели кусаются и я выбрала этот отель исходя из цены и качества. Почитав отзывы готовилась к более худшему раскладу. Начну по порядку. Мы прилетели поздно и уже не рассчитывали на еду, но как только подошли к стойке регистрации служащий сказал, что осталось 5 минут до конца ужина и если мы поторопимся, то успеем. Мы рванули и с удовольствием поели горячего, успели набрать еды и спокойно поесть. А уж потом вернулись оформили все документы и заселились в номер. Номер достался в новом корпусе на 4 этаже, очень просторный, чистый. Да, в ванной плесень, да, необходима спецобработка. Но в условиях жаркого климата и отсутствия вентиляции плесени не избежать. Это конечно не отменяет спецобработки. Совет всем, обычно в отелях принудительная вентиляция работает только при включеном свете. Пока вы в номере не выключайте свет в ванной комнате, так вы уменьшите разрастание плесени. Еще одна неоценимая вещь комфорта - всегда горячая вода!!! Даже в дорогих отелях эта функция не всегда работает исправно. Здесь горячая вода была всегда и ждать пока сольется холодная не приходилось. Мой ребенок не желал споласкиваться холодной водой на пляже и мы уже в номере под нежным душем смывали соль после моря. Обход номеров был каждый день - проверка полотенец, воды. Полы мыли раз в три дня. Но не разу не пропылесосили ковер и не меняли постельное бельё - это минус. Можно было, конечно, вежливо попросить на ресепшене, но нам это не сильно мешало и не хотелось отвлекаться от отдыха.

Еда - важный пункт для многих. Ресторан один - главный. Рестораны АляКарт не работали. В ресторане за чистотой следят работники. Стараются и бегают за всеми как могут. Всегда вежливо улыбнуться! После каждого поевшего меняется скатерть. Еды много - голодными не останетесь, но изысканных блюд не ждите. Нужно всё-таки понимать, сколько ты заплатил - столько и получил. За изысками нужно ехать в отели на порядок дороже. От себя скажу, я с ребенком стараюсь придерживаться здорового питания. Ребенок - аллергик, да и с ЖКТ очень чувствительно к питанию. Так вот мы всегда находили много вкусной еды и никаких проблем за время прибывания не было. Каждый вечер за ужином раздавали вкусное мороженное, свежеприготовленные сладости и конечно гриль. Из мяса была курица и индейка, из рыбы - в основном скумбрия. Рыба нам не очень пришлась, а мясо готовили очень даже ничего) Мест в ресторане всегда хватало, очередь за едой выставить не нужно. Так, что если не придираться, то очень даже хорошо.

Море... Пешком дойти меньше 10 минут. Каждые 5 минут ходит шатл. Дорожка к морю не прямая, поэтому многие пользуются шатлом. Но море тоже свой бар: напитки, еда. В отели дают пляжные полотенца, на пляже шезлонги с матрасами и навесами. Ресторан находится на откосе, а пляж внизу по лесенке. Чтобы людям было удобно внизу дополнительно стоят холодильник с водой, аппарат с лимонадом и кофемашина. Сделаны дорожки, стоят горшки под мусор, и сотрудник постоянно следит за чистотой - собирает мусор, подметает дорожки. В общем к сервису претензий нет - молодцы, стараются! Море - волшебное! Пляж - песчаный, заход плавный, для детей (и не только) - идеально! Никто не ютиться на отмели, все разбредаются по сторонам и всем хватает места. По самому центру пляжа есть несколько камней при заходе - аккуратнее с детьми. Но если зайти немного левее - там всё чисто. Рыбки плавают, так и хочется поймать) Из песка строят замки, крепости, есть волейбольная площадка. Если пройтись левее там есть живописные качели в воде - туда ходят все фотографироваться. А если будет совсем не лень, то если пойти налево по берегу минут 40 прогулочным шагом, можно дойти до маленького залива. На этом заливе есть черепаший мостик. Каждое утро в районе 8 утра туда приплывают морские черепахи. Люди их подкармливают и они приплывают. Из предпочтений - яица и сыр. Мы с ребенком гуляли туда пару раз, черепахи впечатляют, да и прогулка по пляжу как в красивом фильме приносит наслаждение!

Анимация есть, есть детская комната. Аниматоры веселые - но не резиновые, они и днем развлекают и вечером. Еще предлагают поездки в ночные клубы для желающих. Два раза была пенная дискотека, два раза устраивали конкурсы - добрый и веселые, мы смеялись от души, были приглашенные выступающие... в соответствии с бюджетом, хоть и были отдельные таланты в этих труппах. Детская дискотека каждый день, но не всегда с аниматором - иногда включали проектор с танцующими человечками. Устают аниматоры... Детская комната хорошая - даже поделки там делали. Мы сходили один раз, но уже под конец.

В общем отдых удался! Да, может не все отнесут этот отель к 5 звездам, но персонал старательно работает, и недостатки можно найти везде. Я считаю, что затраты более чем оправдали себя. Хочется большего - платите больше, а звездность тут не при чём! Я планирую в следующем году опять поехать в этот отель! До повышения цен за эти деньги можно было съездить в крутой отель, но мы живём сейчас, а не в прошлом, и нужно принимать текущую ситуацию, и требования выставлять в соответствии с текущими ценами.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 07.10.23 12:29 (5 054 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:38 11.10.23

Спасибо. ВСЕ ПО ТЕМЕ. И ЧЕРЕПАХ НАШЛИ

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация