АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.11.13
Страны, города: 9 / 16
Отзывов: 19
Комментариев: 5
Читательский охват: 16893
Фото: 11
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
22.09.23 - 29.09.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в конце сентября в отеле GRAND YAZICI MARMARIS PALACE

Отдыхали в отеле GRAND YAZICI MARMARIS PALACE 5* с 22 сентября по 29 сентября. Отдых в целом понравился. Плюсов, несомненно, большинство, но всё же есть недочёты.

Номер и размещение

Прилетели рано утром, поэтому номер готов не был, расселили в 13.30. Номер bungalow sea view, просили не первый этаж, номер дали полностью в соответствии с бронированием, идеальный! Просторный, большой. Уборка идеально! Мини-бар пополняли, по заезду пиво, кола, спрайт, фанта, вода, в последующие дни только вода, чайник и набор для приготовления чая/кофе – всё было. Вид из номера потрясающий, видно море и горы через сосны. Тут вопросов никаких нет. Размещением очень довольны.

Пляж

Пляж-платформа очень большой, с 2 пирсами и 2 барами: один в общей зоне, другой в зоне 16+ для взрослых. Кстати, очень порадовало, что такая зона была. Единственный странный и неудачный момент, что детский пляж с кусочком песчаного захода находится прямо рядом с участком для купания зоны 16+ То есть смысл её теряется, из-за того, что дети с кругами плещутся всё равно рядом. Зачем так сделали - непонятно. Поэтому провели там два дня, остальное время купались и загорали на основном общем пирсе, там, как ни странно, детей было в разы меньше. Море прозрачное, чистое, есть рыбки, ооочень солёное, мне показалось более солёное, чем в Бодруме. Надо добавить отелю в водные виды спорта каяки. Их не было, приходилось арендовать в соседнем отеле.

Питание и напитки

Тут есть вопросы. Основной ресторан очень большой, выбор огромный, десерты прекрасные, мясо тоже вкусно готовят. А вот с рыбой и морепродуктами вообще не очень. Морепродуктов не было за неделю никаких вообще, даже в салатах, кальмары и креветки довольно дешевый продукт. Не понимаю, почему отель такого уровня их не добавит в меню. Рыба была каждый день, но совершенно несъедобная. Были арбузы, дыни, сливы, груши, апельсины и два вида яблок. Хотелось бы также видеть сезонные фрукты в виде гранатов – конец сентября – самый сезон… Напитки, вино и пиво хорошие, был айран на обед, почему нет на ужин и завтрак? Есть мороженое, очень вкусное!!! Очень понравился кофейный уголок, отличный и разнообразный кофе. А вот коктейли ужасные, пить невозможно. Ром/текила с подкрашенным сиропом химические на вкус. В общем, здесь отелю пора поработать с барменами, это несерьезно для одного из лучших отелей Мармариса.

Территория и бассейны

Тут вопросов нет. Это просто украшение отеля. Территория - цветущий сад в соснах, несколько разноуровневых бассейна с приятной температурой воды, которая прекрасно освежала, когда в море было +28, а воздух +36. Очень понравился бассейн с водопадом и зона с ленивой речкой!!! Очень приятное место.

Анимация

Тоже респект! Ненавязчивая, но при этом интересная. Даже мы с мужем, вообще не интересующиеся этой темой, несколько раз заглядывали. Выступают приглашённые артисты, живые музыканты, рок-группы. Тут просто молодцы!

Заключение

В целом отель рекомендую для отдыха, но с парой оговорок. Отелю нужно что-то менять с качеством коктейлей, меню основного ресторана в плане морепродуктов и с детской/взрослой зоной на пляже.

Анна оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория бассейны номера анимация расположение сервис котики на территории
Минусы отеля
качество коктейлей отсутствие морепродуктов невкусная рыба
Добавлено 07.10.23 11:42 (3 132 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:59 27.10.23

Добрый день. Среда рыбный день, мы застали две среды, сибас на гриле и кальмары в огромном количестве, салат с тунцом... И среди недели на ужин был сибас пару раз. В рыбном ресторане Аля карт хороший салат с осьминогами и кальмарами, мидиями, вполне себе вкусно, и тот же сибас)
Айран в холодильнике в глубине бара с печеньями стоит 24/7,
Импортный виски, текила, ром только на баре в бассейне. Там же орешки. Напитки Ольмека, Джим Бим и пр., пили только там. В остальных барах местное турецкое пойло, не рекомендую. Может пригодится кому-то)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (19)