АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.01.17
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 13055
Фото: 57
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
23.09.23 - 01.10.23
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в MIAROSA

Добрый день!

Отдыхали с мужем в отеле с 23.09-01.10. Отель выбирала визуально по роликам на ютубе, а уже потом читала о нём отзывы. Из отзывов сделала вывод, что кроме номерного фонда в отеле всё хорошо. Так и оказалось. Номера просто старые. Мебель не разваливается конечно, держится, но из последних сил) скрипит, дрожит, но держится. У нас по крайней мере были относительно новые обои, говорят так не везде. Но матрас на кровати был настолько продавлен, что пружины прощупывались даже руками. Сантехника, кафель, ванна и т.д. всё старое, в ржавчине и неотмывающихся от времени пятнах. Хотя по уборке у нас претензий нет, каждый день влажная уборка, замена полотенец, бельё меняли два раза, всё старенькое но чистое. Я специально смотрела, пыли нет даже на декоративных элементах обитых тканью. Может нам повезло с горничной, но это факт. Освещение в номере, да и во всем отеле, ужасное, видимо для того, чтобы люди меньше замечали его древность) Из плюсов, в номере хороший кондиционер, сантехника хоть и старая, но работает отлично, фен тоже не подвёл. В СПА тоже всё печально, не знаю как по услугам, мы ходили только в сауну, но сама обстановка просто трэш: грязные раздевалки, ящики для хранения вещей без единого ключа, душевые кабины, одна без лейки душа, вторая со сломанной дверью, которая не закрывается совсем,туалет который мыли наверное неделю назад, темнота, запах сырости и старости, даже просто зайдя туда, я не решилась делать никакие процедуры. Во всём остальном отель оправдал ожидания. Бесплатный вай-фай в лобби, вполне нормальный, даже вечером, когда много народа. Мы брали платный, 13$ на 7 дней, он вообще летает на всей территории отеля, от номера до пляжа, по всему парку. Видео отправляется, звонки без проблем, даже видеовызовы. Питание очень хорошее. Да, нет изызков в виде креветок и красной рыбы, но это и не та ценовая категория отеля. Готовят вкусно и насколько это возможно, стараются разнообразить приготовление. Три-четыре вида мяса и птицы всегда на обед и ужин есть, рыбы меньше, но тоже присутствует, давали даже форель, очень вкусно приготовленую. Очень вкусные супчики! Я не знаю как в другие месяцы, но в сентябре было хорошо с фруктами: арбуз, яблоки, персики, виноград, груши, бананы, апельсины, было всё, каждый день в изобилии. Ещё хочу отметить, не бывает такого, что блюдо заканчивается и его больше не выносят. Даже если до конца приёма пищи, не важно, завтрак это, обед или ужин, остаётся 20-30 минут, законившееся блюдо всё равно пополняют !!! Официанты в ресторане работают мгновенно, столы убираются сразу как освободились, люди не ждут. Приходили в разное время, не разу не было такого, чтобы мы не нашли себе места, это при полной загруженности отеля. Бармены тоже молодцы, небольшие очереди конечно собираются, но ребята стараются. К вечеру в баре у пляжа, на барменов больно смотреть, они уже плохо понимают от усталости, что от них хотят. В снэк баре на пляже, с едой тоже всё хорошо, фастфуд в основном конечно, но перекусить можно, если не хочешь идти на обед. С лежаками проблем нет ВООБЩЕ!!! Это первый отель из тех что мы были, где в любое время найдёшь для себя место и на море и на бассейнах. Море очень чистое, берег галька, рекомендую коралки. Очень красивые горы. Сочетание моря, горного воздуха и зелени, делает Кемер неповторимым. Парк Kingdom of sea очень красивый, бассейны хорошие, за рыбками интересно наблюдать, на горках не катались, но людям нравится, дети в восторге. Аниматоры работают хорошо, вечером выступают различные коллективы, акробаты, танцы, файер-шоу и т.д. В целом отдых удался, но очень хотелось бы побольше комфорта в номере. Отель катастрофически требует обновления и ремонта. Мы бы однозначно приехали туда ещё, но только после реновации.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Aлена оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Парк Kingdom море пляж питание обслуживание
Минусы отеля
Старые номера мебель
Добавлено 04.10.23 19:56 (3 749 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:36 18.10.23

Вопрос ....какие каналы российские показывают?

04:07 19.10.23

Добрый день! Только ТНТ. Я не знаю как в остальных номерах, у нас и он толком не показывал, всё рябило и изображения практически не было. Мы в номере только спали, поэтому я даже не обратила на это внимания. Попробовали включить пару раз, не показывает, ну и ладно.

10:56 17.01.24

Добрый день! Собираемся в этот отель. У мужа вопрос по барам (алко) : сколько, где и до скольки. Не подскажите?

20:21 17.01.24

Добрый день! Основной бар в парке работает с 10-17 часов, потом ещё работает во время проведения вечерней анимации, вроде бы до 23:00. Бар в лобби работает 24 часа. Бар у бассейна в самом отеле с 10:17. По поводу того сколько): без ограничений. Напитки местного производства, пиво, вино, шампанское. Импортный алкоголь есть за деньги, по ценам не скажу, не брали. Качество местного алкоголя среднее, как и везде, пиво неплохое. Наливают сколько попросите, не жалеют.

20:26 17.01.24

Ах да, во время обеда и ужина в основном ресторане также работает бар, наливают все напитки, кроме коктейлей (виски с колой конечно нальют, но более сложные не делают).

14:02 24.01.24

Спасибо за ответ!
Все таки купили сюда путевку.
Подскажите еще, пожалуйста, где Вы меняли доллары на лиры?
И можно ли в магазинах платить картой?

04:59 25.01.24

Никакие российские карты не работают. Про обмен денег не подскажу. Ничего значительного мы не покупали, экскурсии тоже не брали, т.к. были в Турции далеко не первый раз. Задача стояла насладиться солнцем и морем) Всякую мелочь, типа сувениров и сладостей покупали на ближайшем рынке (в двух шагах от отеля), расплачивались долларами не заморачиваясь с обменом.

13:13 28.03.24

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли бар на самом пляже?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация