АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 337
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2023
16.09.23 - 23.09.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых на позитиве !

Отдыхали втроем с подругами (с 16.09 -23.09.2023).

Нам повезло с расселением, мы жили на вилле №3035 (все просто замечательно и чудесно). Территория отеля очень большая и красивая. Еда в основном ресторане - в достатке всегда, выбор есть (у нас троих разные предпочтения, и мы голодными ни разу не остались) да и гриль на улице всегда был. Да, соглашусь с другими отзывами, в этом отеле официанты не разносят напитки, они только убирают со столов и раскладывают чистые приборы, но нас это не смущало совсем, налить себе чай, сок или взять бокал шампанского мы могли и сами))). Были в Irish bar –там всегда приветливые бармены делают красивые и вкусные коктейли. Рядом бар 24/7, тут если вы приехали поздно с экскурсии можно перекусить (гамбургер, салат, картофель фри) но зачастую приходилось долго ждать гарсона (там всегда один повар и один официант работают, возможно не хватает персонала))).

Отдельно хочу выделить всю команду аниматоров: на вечерних шоу эпичный Aziz Pantera, в течении всего дня около пулбара и сцены всегда доброжелательный красавчик – Tom, который предоставит вам всю информацию об активити, а также предложит посещения на транспорте отеля и в сопровождении аниматоров в ночные клубы Кемера (Инферно, Аура)- мы так и делали, это безопасно и удобно, тебя в 22:30 из отеля везут на дискотеку, обратно в 02:30 в отель. Всегда в движении улыбчивый Yusuf- волейбол, футбол, Бинго и т.д. А также зажигательная Suma – с ней всегда zumba танцевали. Да вообще вся команда аниматоров просто супер! Когда они танцевали клубный танец, невозможно было усидеть на месте. Спасибо вам ребята – вы в нашем сердце навсегда!

Море великолепное, чистое и теплое.

Мы взяли с собой на отдых хорошее настроение и отдых получился отличным, как не хотелось уезжать из отеля. Вернемся ли еще, думаю да, но с проживанием только на вилле)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Виктория оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория чистейшее море великолепная команда аниматоров
Минусы отеля
мы не выискивали минусы)))
Добавлено 02.10.23 12:22 (1 839 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:54 07.10.23

Добрый день! Подскажите стоимость кабаны на пляже? Спасибо!

16:14 07.10.23

Добрый день, стоимость 50-80 евро в зависимости какую снимаете, там их много и на пирсе и на берегу. Кажется есть и за 100. У нас 002 была на пирсе.

10:36 08.10.23

Скажите пожалуйста, у вас заранее была забронирована вилла? Или вам предоставили её, повысив категорию ?

20:55 08.10.23

Добрый день, да заранее.

12:15 18.10.23

Уважаемая Виктория,

Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий об Amara Luxury Resort & Villas.
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательной анимационной команды. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.

С уважением
Диана Барк,
Руководитель отдела по работе с Гостями.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (1)