АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.16
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 8
Комментариев: 35
Читательский охват: 16142
Фото: 32
Отдыхал Парой в
сентябре 2023
09.09.23 - 29.09.23
- Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

09.09-29.09.2023.Если непривередливые то 1 раз отдохнуть можно

Отдыхали с женой 09.09-29.09.2023

1.Размещение.Приехали в отель в 10 утра,на завтрак не успели.Заселения пришлось ждать до 14.00.Пообещали пошли заселятся,дали 516 номер с видом на горы,номер так себе нам показался(другой нам не предлагали сказали все заняты).первую ночь переночевать кое как так как были очень уставший с дороги.На вторую ночь поняли что спать невозможно из-за рвать кондиционера и вибрации стены (поверье вибрация и гул от стены это не сказка).Попросили поменять номер или хотя-бы отремонтировать БЕЗУСПЕШНО,ПОПРОСИЛИ 40$ и нас переселят (как потом узнали это у всех так всех себя в какие-то убитые номера потом за деньги переселяют).При заселении в номере не было полотенец вобщем-то сходил на ресепшен сказали ВАМ не положено. УТРОМ второго дня была встреча с представителем турфирмы FANSAN высказали ему претензии в ответ тишина ничего не решил прорекламировал экскурсии и уехал.Через 4 дня невыносимо го отдыха из-за номера пришлось заплатить 30$ за смену номера,дали 325 номер с видом на море.Нормальный номер внутри все старое но работает.Нам понравился мы остались .После смены номера начался можно сказать нормальный отдых.

2.ПИТАНИЕ.питание можно сказать хорошее только все всегда холодное все лотки без подогрева а блюда выносят из холодильника.Разнообразие среднее,почти всегда(обед и ужин) была рыба кусками в белом и красном соусе курица кусочками тушения почти всегда.Раз в неделю куры гриль были.1 раз за весь отдых дали ребрышки свиные.3 РАЗА В НЕДЕЛЮ давали на ужин жареный целую рыбу.ФРУКТЫ точнее только арбуз появился на вторую неделю токо и то почти всегда неспелый.Больше из фруктов ничего не было ни разу. ЗАВТРАК худший из всех отелей где был ,ни яичница ни омлет ни масла ничего,только вареное яйцо 1 вид сыра 1 вид колбасы вареной и все можно сказать.

3.ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. В этом отеле отсутствует. Напитки предлагают только Пиво и Вино остальное за деньги 4$ за 50г напитка виски ром коньяк.Несколько дней вобщем-то ничего не наливай так как ссылаясь на отсутствие воды говорили ничего не работает.

4.АНИМАЦИЯ.Днём отсутствует полностью.Вечером что-то пытались воспроизвести но так как на трезвую голову такое смотреть невозможно почти не ходили.

5.ПЛЯЖ.Просто пляж за 20 дней ниразу не убирался нормального входа в море нет пирса нет.Зато свой собственный. Лежаки все убитые половина сломана, матрасы почти все порваны.На всех лежаков не хватает.

6.Персонал.Рускоязычного персонала нет,ты обращаешь с просьбой тебя не понимают.Номера не убирают ,за 20 дней только 2 раза вынесли мусор.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Леонид оценил сервисы

2.8 Качество сервисов и обслуживания

3.6 Подходит для отдыха

3.0 Пляж

2.7 Сервисы для детей

3.4 Удобство расположения

2.5 Номера

3.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
1 ЛИНИЯ.Дешевизна отеля.
Минусы отеля
УБОРКА( всего номера пляжа территории)блюда все холодные .Отсутствие концепции всё включено(точнее некоторых пунктов из концепции)
Добавлено 01.10.23 11:05 (2 547 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:26 21.12.23

Будут вопросы отвечу,за 3 недели насмотрелся на всякий вкус

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация