АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.11.13
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 11
Комментариев: 116
Читательский охват: 19105
Фото: 28
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
сентябре 2023
05.09.23 - 14.09.23
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Kata Sea Breeze 3* из Екатеринбурга в сентябре 2023 года. Рекомендую!

Это наша пятая поездка на Пхукет, третья поездка на Ката бич. Тур куплен у туроператора Selfie Travel с полетом Екатеринбург-Тараз-Пхукет и обратно, авиакомпания Скат. 2 взрослых и ребенок 12 лет. Отель выбирали очень тщательно, по отзывам на нескольких сайтах и по видео обзорам.

Переживали, что впервые летим не с «нашими», но опасения напрасны. Туроператору ставлю пять на организацию тура, авиакомпании Скат пять за прекрасный полет и бортовое питание, отельному гиду Екатерине пять, Катя привет из Екатеринбурга!

Kata Sea Breeze 3* отличный отель. Ставлю отелю твердую 4.

У нас большой опыт отдыха в Азии, в том числе в Таиланде. По приезду (в 14 часов) для нас уже были готовы карточки и номера, оформление заняло 2 минуты. Депозит 100 долларов. Номера нам всем с самолета дали в 4 корпусе на 4 этаже, номер большой с прекрасным видом на бассейн и гору, лифт работает. У нас тур оплачен на 3х взрослых, но в номере не было доп. кровати и прочего для нашего сына. Плюс этого отеля – на ресепшен работает Ольга, помогает во всех вопросах, это просто замечательный человек! Обращались к Ольге 2 раза и всегда быстро и качественно нам помогла.

В номере на каждого по 0,5 воды ежедневно, гель для душа и шампунь, полотенца, в том числе пляжные. Уборка как везде, когда-то получше, когда-то похуже. На балконе столик и 2 стула, сушилка. Телик с 1 русским каналом. Инета в номерах нет, только в лобби и у основного бассейна.

Территория красивая, ухоженная, много бассейнов, для деток и бассейн и большая песочница, мультики по вечерам. В бассейнах можно купаться до позднего вечера, у бассейнов шезлонги, столики, очень комфортно. Есть бар за деньги.

Завтрак - это единственное, что хотелось посоветовать подтянуть в отеле. Он неплохой, голодных нет. Но всегда одно и тоже. Бекон выдают по 2 кусочка и только к яйцам, круассаны разбирают моментально. Картошка бывает редко. Всегда есть 2 вида риса (вкусно), какая-то лапша сладкая, сосиски (хорошие), яйца, тосты, ждем, овощи, сухие завтраки, бисквиты 2-3 вида, арбуз и еще 2 вида фруктов, еще суп (не пробовали). Деток маленьких накормить будет проблемно.

Массаж мы делали в отеле, очень достойно. 400 бат массаж маслом, традиционный тайский 300 бат.

Расположение отеля отличное, рядом любимый 7-Eleven (направо), до пляжа минут 7 спокойным шагом (налево), обменник и аптека рядом. На пляж также возит машинка по расписанию, но мы всегда прогуливались пешком.

Ката бич.

Любимый пляж на Пхукете, также рекомендую посетить Ката Ной (налево), можно дойти пешком, в жару немного тяжковато, но дойти можно нормально. Шезлонг+ зонтик (под ними тоже сгорают) 200 бат за два на весь день. Если на обед уходите, оставляйте вещи на шезлонгах, чтобы потом не доказывать, что вы их оплачивали утром. Мы ходили на пляж часов в 9 утра, в жару тусовались у бассейнов, на море потом в районе 17 часов, поэтому шезлонги брали не часто. Солнце очень активное, мы очень загорелые и то подгорели. Пришлось покупать рубашки с длинным рукавом и в них даже купаться, фильтр защиты 50 в дневное время не помогал.

Эксурсии.

Их очень много на Пхукете. Обязательно выбирайте морские экскурсии, красота! Фирм-организаторов тоже много, мне важно, чтобы был русский гид. В этот раз мы снова посетили Пхи Пхи и остров Бамбу. Наш отельный гид Екатерина сделала нам приятную скидку, поэтому ездили на катере с нашим туроператором Selfie Travel, цена норм, русский гид, организация отличная.

ЕДА

Обед мы покупали 7-Eleven (сэндвичи, гамбургеры, пельмешки, вкусный йогурты, есть разное горячее и салатики), на улице брали резаные фрукты (3 вида 100 бат), любимые блинчики. Также у 7-Eleven макашница, брали там на шпажках вкуснятки. Ужинами в разных местах. Хочу отметить два кафе, где вкусно. Их нам также посоветовали.

1. Coconut Seafood, Ката-Бич – наше любимое кафе. Вкусно, быстро, можно свое спиртное, салат-бар в подарок. Налево от отеля, с стороны моря. Мы нарисовали отзыв, теперь он висит там на стене. Из Екатеринбурга с любовью.

2. Кафе Чехов. Русская и тайская кухня, много посетителей, особенно с детьми. Прекрасное пюре + котлетка + малосольный огурчик для тех, кто соскучился по нашей кухне. Пирожки обалденные. Том Ям, кстати, там тоже прекрасный. Направо от отеля, рядом с отелем Озон и ночным рынком КАТА. Можно платить переводом на сбер, очень удобно, курс чуть выше, чем в обменнике. Комплимент - фруктики.

Покупки

Основные покупки мы делали в 7-Eleven (хороший выбор еды, вкусно, вам подогреют), ром, пиво кола, сок, йогурт, булки, чипсы, чипсы нори брали там. Еще некоторые лекарства, вода и прочие мелочи по цене там самые выгодные. Спиртное продают не всегда!

За прочими покупками рекомендую ЛОТУС на Чалонг и Биг Си на Патонге в ТЦ Jungceylon (как наш Ашан + аптека с хорошими ценами + дешевый фуд-корт). Ездили на такси, с местной симкой скачать приложение БОЛТ (по русски, как наше яндекс такси). До Лотуса цена 200 бат в одну сторону, быстро и комфортно.

Фрукты целые покупали на вечернем рынке у отеля Озо (направо), там же огромный выбор готовой еды, дешевле чем в кафе. Мы не кушали, но русские хвалили.

ТАЙ – это рай! И моя семья в который раз подтверждает это!

Любовь оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение территория бассейны русскоговорящий персонал
Минусы отеля
не нашли
Добавлено 27.09.23 11:06 (5 165 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:23 02.10.23

Добрый день! Собираемся в данный отель в октябре. Хватает ли плечиков в шкафах. Есть ли сушилка для белья. Вы написали, что вас было 3-е, но не было доп кровати. У нас ребенку 15 лет он 170 см ростом и 80кг веса. Как Вы обошлись без доп. кровати?

11:29 02.10.23

Добрый день! С доп кроватью помогла Ольга на ресепшен, очень быстро нам все принесли, кровать типа раскладушки, постельное и полотенца. Плечиков хватает, сушилка есть на балконе+мы весили еще на стулья. Еще в номере есть зонты.

12:21 02.10.23

Спасибо за оперативный ответ. Места троим было достаточно? Воду тоже на троих давали?

12:57 02.10.23

У сына было нормальная отдельная кровать, все хорошо. Вода тоже выдавалась на троих. Тут отелю спасибо!

13:10 02.10.23

Благодарю Вас

19:46 09.10.23

здравствуйте.скажите пожалуйста сколько стоит экскур.на пхи хи вы ездили.а на пляже от отеля есть лежаки? скажите пожалуйста сколько нужно брать с собой долоров ну так примерно.я ни разу не была в таи хочу поехать одна.спасибо за ранее

15:05 10.10.23

От отелей на пляже нет лежаков в Таиланде. Долларов брать в зависимости как тратить будете, дорого сейчас для нас все из за курса. Посчитайте сначала сколько потратите на еду в день и за время прибывания. У нас ужин на троих выходил в среднем 600-800 бат, смотря что брать. За экскурсию мы отдали примерно 60 долларов на человека, можно найти немного подешевле, если на улице покупать и с не русским гидом.

13:22 17.10.23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие корпуса на Ваш взгляд самые удобные, в порядке понижения качества. И обоснования. Выезжаем в октябре нам, 60+. Утром солнце попадает в комнаты в каком корпусе? и в вечернее время? 5 корпус это как раз на закат, но далековато от ресепшн. Бассейн при вас начали делать? На какой стадии? Спасибо заранее

19:09 18.10.23

у нас 4 корпус, это корпус, в котором проходят завтраки. Расположение нам понравилось, все близко. Рядом 2 бассейна и еда. По поводу солнца, не можем вспомнить, но вроде с утра у нас было. Мы в номере мало времени проводили. Бассейны все работали, ничего с ними не делали, только чистили и мыли.

11:46 24.10.23

Добрый день, Любовь! Подскажите, пожалуйста, вы изначально покупали пакет с доп.кроватью? Если нет, то отель какую то сумму с вас попросил за доп.кровать предоставленную?

13:11 25.10.23

У нас была путевка 2 взр+ребенок 12 лет на завтраках. Поэтому отель обязан предоставить доп место. Просто в нашем номере оно не было готово. Сделали все быстро, молодцы.

14:43 25.10.23

Спасибо большое за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация