АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.08.23
Страны, города: 11 / 16
Отзывов: 14
Комментариев: 2
Читательский охват: 5509
Фото: 145
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
197
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
19.09.23 - 29.09.23
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание не подтверждено документами
Отзыв - не влияет на рейтинг

Отель с отличной анимацией

Три дня как вернулись из отеля EMELDA SUN CLUB HV-1 , двое взрослых и ребенок 6 лет . Не люблю писать какие-то замечания так как искренне считаю , что я не отельер, и наверное по составлению концепции и работы всех сервисов есть специалисты которые имеют свои аргументы почему они так видят. Свой отзыв хотела написать по-возвращению домой, чтобы с холодной головой и более объективно рассказать о данном отеле . Мы не так часто бывали в Турции , но бывали и сравниваем с тем что видели . Летели турецким Южным ветром от Пегаса , чартер . Самолет хороший , салон как новый , кормили один раз , обслуживание нормальное, вылетели без задержек. По приезде в отель выдали браслеты и отправили на завтрак , сказали что посмотрят можно ли нас заселить после завтрака -не заселили , но с этим все понятно народу очень много , видимо не было свободных номеров. Заселили в 13.30 номер стандарт.

Теперь про отель . Территория отеля действительно красивая и зеленая , за всем ухаживают и это видно. На территории растут мандарины , гранаты , лимоны , много хвойников и разных других растений. Бассейнов достаточное количество на любой вкус три детских ( один с горками ) и два взрослых, один из которых RELAX 16+ , что очень удобно для тех кто отдыхает без детей . Номера достаточно скромные , я бы сказала старенькие , но если только помыться и переночевать то пойдет .В номере двухспальная кровать и приставная кровать для ребенка , две тумбочки , большой стол с ящиками , над ним зеркало и пуфик. В коридорчике шкаф для одежды с сейфом (бесплатно) и мини-баром ( 1,5 литровая бутылка воды , пепси , местные 7ап и миринда , холодный чай и две бутылочки минералки).Санузел просторный -душевая кабинка , раковина с зеркалом , унитаз и навесной шкафчик (есть шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и лосьон для тела , коробочка с ватными палочками и дисками , шапочка для душа, мыло) В нашем номере было два балкончика на одном их них пластиковый столик и два стула , на втором маленькая сушилка (хватало). На балконных дверях есть противомоскитные сетки - это плюс.

По обслуживанию номеров , здесь возникли вопросы. На второй день кроме как заправить кровать , вынести мусор и поставить бутылку воды , ничего не было ( мини-бар не пополнялся , шампуни никто не докладывал , а их было всего три маленькие бутылочки и они были использованы после заселения , благо был с собой детский шампунь - голову мыли им). На третий день в три часа дня мы отдыхали от жары , ребенок спал постучались в номер , я не успела дойти до двери , как открылась дверь . Объяснили что ребенок спит . Сказала окей-окей и ушла. Через 10 минут опять стучит в дверь та же горничная со словами - мини-бар, мини-бар; , говорю - хорошо , давай мини-бар;. Она ставит бутылку воды , забирает мусор и убегает , естественно всех разбудила . У меня вопрос - не уже ли нельзя приходить когда никого в номере нет и сделать свою работу полноценно? Мы в номере находились очень мало, в 7.30 уходили , с 13.30 - 15.00 отдыхали и потом опять уходили до 22.30. Конечно после этого я не выдержала и сходила в guest relation , рассказала всю ситуацию , в этот же день все исправили и поддерживали на протяжении всего отдыха , за что большое спасибо. Учли наши пожелания , обслуживание номера проводили в первой половине дня.

По питанию : еды много , но не все вкусно , в любом случае что-то для себя выбрать можно. Очень большой выбор сыров и свежей выпечки, на обед -ужин всегда пара супчиков. Из фруктов -арбуз,дыня,яблоки , груши , сливы, нектарины, виноград , инжир . Из свежих соков есть апельсиновый , иногда вишневый и детокс-вода . В детский ресторан наша девочка бегала за картофельным пюре и молочными коктейлями. Везде холодильники с водой и айраном.

В отеле несколько баров , напитки и местные турецкие и импортные , коктейли делают неплохо, вино и шампанское сухое - для нас нормальное столовое вино. Есть пивной дворик , там четыре вида разливных пива и бутылочное (платно) , но мне сама локация в саду очень понравилась , особенно вечером когда у основного бассейна шумно и много народу , можно что-то взять выпить и посидеть в уютном , тихом месте.

Про детский клуб это отдельный респект аниматорам , такие молодцы! Ребенок ждал 10 утра , чтобы бежать туда. Что они там только не делают и футболки разукрашивают, и печеньки пекут, и сокровища ищут , и на лошадках катаются, в общем каждый день что-то новенькое. Вечером проходит мини-диско с 20.30 в Ноно-парке, после него надуваются батуты и работают аттракционы до 22.00, там же для детей есть поп-корн, карамельные яблоки, молочные коктейли .

В общем чем дольше мы находились в данном отеле -тем больше он нам нравился. На вопрос вернулась бы я в этот отель , отвечу- однозначно да . Есть нюансы , но они точно не критичные, особенно когда чистейшее море и яркое солнышко.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Пирс

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Елена Тюгаева оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория пляж анимация
Минусы отеля
Номера обслуживание номеров
Добавлено из отеля 22.09.23 17:53 (4 808 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация