АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 460
Фото: 3
114
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
04.09.23 - 16.09.23
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш отдых в Кемере.

Только вернулись с отдыха. Солнце,море,позитивные эмоции сделали наш отдых прекрасным. Начиталась отзывов и очень расстроилась.летели и были готовы ко всему о чем здесь пишут. Прилетели рано в 7 утра уже были в отеле. Сразу пошли на завтрак и были удивлены изобилием всего: каши ,блинчики,сладости.яйца,зелень.овощи,сыры.колбасы .. Вообщем дома мы питаемся проще. Поставили вещи в камеру хранения( отдельная комната.которая даже не закрывается),переоделись и пошли к басейну.Не стали долго сидеть и высиживать время,мы приехали отдыхать.Заселили только после 14.00. Номер нам достался на втором этаже с видом на бассейн и на порт,не на солнечную сторону и это обрадовало!. Очень красивый вид и днеми вечером. но если вы с ребенком и у вас проблемы со сном,то музыка идущая от ночных заведений напротив .вам спать не даст.Учтите это сразу.Номера простенькие,но все работало исправно. Чайник,в холодильнике минералка.соки.вода- пополняли регулярно."Мыльно-рыльные " брали свои,но каждый день в номере пополняли шампуньки и гели.В шкафу достаточно плечиков для одежды и это тоже +. Уборки в номери практически небыло совсем. Один раз за 12 ночей поменяли постель и два раза полотенца. Мусор выносили и это все !!!Но мы аккуратные люди,не мусорили и сами пропылесосили ковер. Что касается основного питания- много всего,но какие-то блюда очень странные ... Вкусный рис,давали форель.баклажаны,перцы.курочка с картофелем тушеная,курица гриль на косточке . Пару раз брала томатный супчик , я его люблю.Вообщем, покушать всегда найдете что. Питание нормальное,без изысков правда. Разговаривали с другими туристами , отдыхающими в Кемере, все и везде почти одинаково. Видно,что персонал старается.улыбается. Море и пляж рядом. Этот отель вибирали из-за песчанного пляжа.Лежаков хватает всем.Правда туалета не видели и не пришлось искать .слава богу.Из напитков на пляже только соки юпи и вода. Могли бы добавить хотя бы пиво . Все таки концепция отеля "ультра.."Не продумано совсем! Коктели и напитки местного производства в баре у басейнов только.Пару раз брали. Муж пил пиво и текилу,сказал нормально. Вино так себе..

Отдыхом мы остались довольны! Отдых в отеле оказался лучше чем мы предпологали изначально. У нас была задержка рейса на двое суток и нам продлили и оплатили еще два дня+ за счет Пегаса. Фортуна! Отель тянет на "четверку",мы много где путешествуем,видели и слышали разное.Если исправить минусы и добавить чистоты,то вполне подходит для непритязательных туристов.Выигрывает пляжем, большой и красивой территорией ,расположением и близостью к центру.магазинам,кафешкам не смотря на уставший номерной фонд. Вернулись бы сюда еще.не знаю.Но наш отдыт удался. Спасибо всем!

Фото туриста отеля

Отель

красивое лоби

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

номер

Плюсы отеля
неплохая анимация.питание территория
Минусы отеля
Главный минус- общественные туалеты в отеле. Это просто позор!!!!!!! Грязь устойчивый запах мочи отсутствие мыла . Как в бомжовнике. на вокзалах и то чище.
Добавлено 22.09.23 11:16 (3 261 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)