АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.09.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 900
Фото: 7
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
сентябре 2023
05.09.23 - 15.09.23
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых на море, без анимации

В текущих реалиях на сентябрь 2023г, данный отель считаю неплохим сочетанием цена/качество. Мы за троих заплатили 148 т.р. за 9 ночей/ 9 дней перелет из Москвы.

Не люблю писать отзывы поэтому попробую коротко.

Из минусов, это Хамамщик Каан, они просто отнимают время из нашего не дешевого пребывания. Поэтому рекомендую сразу игнорируйте, на место руководителя точно бы убрал данных людей из отеля. Мы лично не посещали в отеле хамам но от постояльцев видели недовольство. Просили с начала 40 доларов за одного, в конце отдыха опустили до 20. Лично мы ходили пару кварталов от отеля в хамам, идти нужно в сторону Алании, находится на первом этаже жилого дома. Темнокожая девушка топ специалист по массажу.

Мне так же не зашел отельный гид от санмара, больно навязчив со своими экскурсиями.

Еда.

Еды хватала вполне, да бывает народу много, но стоит приди по позже и все ок. Порой мы приходили к закрытию и просто все чащи были полные мяса. САМОЕ обалденное это когда они готовят баранину, готовили на вертеле, на барбекю, в блюдах. Баранина просто ТОП. Не однократно подходили и благодарили повара.

Посуды порой да не хватало но, при желании всегда ее можно найти. Посуда моется в посудомойке. Из минусов это блюдца для чая в налете.

Напитки.

Из алкоголя пиво, вино, водка, джин, виски, а да еще сиропы и белис. Все местного производства. Коктейли делают из все перечисленного и смешивая с колой спрайтом и сиропами. Если захотеть то можно замутить хорошие коктейли (кухня Вам в помощь).

Персонал.

Нам понравился официант Джаним(Жаным) душа короче. Порой организовывал хорошие столы, поднос пиво, вино все что хочешь. Тут нельзя было его не отблагодарить.

Единственный у меня сложился негатив к бармену в саду возле бассейна, тот что в возрасте мужик, по приезду к нему подходишь отстояв очередь а он просто берет и обслуживает турков которые стояли за тобой или вообще залезли без очереди. Второе это он мог не здороваться когда ты ему в лицо желаешь доброе утро. Принципиально этому бармену не дал ни цента.

Номер. По приезду попросили тихий номер, нам дали номер смотрящий в противоположную сторону от Алании, и было все норм и кондер работал и спали с открытыми дверьми. Музыка в соседнем отеле играла ровно до 23.

Ааа еще прикольный тип Яша, "Время кальяна"

По валюте в Алании возле фоникулера он же рядом с пляжем Клеопатра нашли самый выгодный курс обмена, обмен возможен рублей как на лиры так и на евро.

До Алании на городском автобусе, прям возле отеля на остановке, 1 или 22 маршрут 15-18 лир за человека. 35-45 минут до центра, выходите на конечной.

По поводу заселения, похоже да они объединили 4 и 5. Но по мне это 3 звезды но отдыхать можно.

Каждый вечер видили карусель приезжают люди их ведут в 4* они оттуда обратно с недовольством. Кто скандалил тех селили в основное здание.

Ааа думаю еше такая ситуация из-за некоторых. При нас три девушки родом из Украины и не тяжёлого поведения, наскандалили и их переселили в этот отель либо из 4 либо вообще с другого отеля. Это группа отелей из 5. По информации гида, сейчас разные страны селят в разные отели. Аа еще в списках на вылет увидел вылетающих в Ригу, причем у всем полное обозначение у них Буква и остальное ****. Так что если кого-то переселять с других отелей то соответственно чьё-то место занимают.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Дискотека

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Коктейль который делали сами

Heizenberg оценил сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

3.5 Пляж

2.7 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

4.0 Номера

4.1 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 22.09.23 00:26 (3 309 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:22 26.09.23

148 на сколько ночей, за ночь дорого!!!!! За месяц нормально!!!!!

20:51 26.09.23

9 ночей, 9 дней

19:26 29.09.23

Здравствуйте. Полотенца на пляж дают ? сауна и хамам платно ? Рядом есть аптека ? Рядом есть остановка, чтобы доехать в ТЦ Алании ? если есть подскажите номер автобуса.

04:24 30.09.23

Аптеки тоже есть рядом

04:23 30.09.23

Добрый день,
Полотенца для шезлонгов можно взять в хамам, в залог оставляете 10 евро,
Сауна и хамам бесплатны, навязывают услуги(помыть, пилинг, массаж, глина ...) за 40-20 евро.
Остановка рядом 50м, выходите с отеля на дорогу. Дорога между отелем и морем.
Автобус в центр 1 и 22, едет через ТЦ Алания.

04:30 30.09.23

можно еще вопрос, обмен валют рядом есть (вроде по карте показывает есть), если там были, скажите какой курс там ? и по какому курсу обменивали возле пляжа Клеопатра?

04:45 30.09.23

Рядом есть, лучше идти в сторону Алании. Разница была порядка 1 евро с 1000 рублей. Мы по невыгодному курсу обменяли, получилось 1 евро=125рублей, и такой курс у большинства. Знакомые брали с собой карту Россельхозбанка Юнионпеу карта сработала. Лайфхак обмена на лиры это покупаете в магазине за евро а сдали дают лиры по нормальному курсу.
Большинство обмеников не обменивает лиры на рубли/евро.

20:16 01.10.23

Нет, мне евро не нужны . Лиры надо . Рубли на лиры меняли ? Какой курс в обменнике ?

14:50 06.10.23

Добрый день! если не секрет, сколько отдали за хамам вне отеля?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Heizenberg (1)