АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 736
Фото: 8
736
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2023
- Воздержался

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендовать, увы, не могу …

Отдыхали с подругой в начале сентября. Я в этом регионе побывала 2-й раз, поэтому есть с чем сравнить. Постараюсь быть объективной и надеюсь, что мой отзыв будет полезен.

1.Заселение. Приехали в отель в 9 вечера, уже довольно уставшие от дороги, заселили сразу, но номером мы были шокированы. Номер 5007 находится в отдельностоящем небольшом корпусе рядом с детским бассейном, и очень близко к сцене. Номер на 1 этаже, вход прям возле бассейна. До 12 ночи из номера отлично слышна анимация, а после возле номера начинают орать пьяные англичане, так что выспаться вам не удастся. Номер двухкомнатный, одна спальня и типа гостиной. В номере всего одна двуспальная кровать, мы хотели 2 односпальные. В номере грязно: мебель старая и грязная, полы грязные, в шкафу вековой слой пыли, пахнет сыростью. Вид из окна (см.фото) на кусок подножья горы, окно с решеткой - чувствуешь себя узником, а не туристом. К санузлу нареканий не было) Пошли почти сразу на ресепшен, с просьбой поменять номер. На что услышали, что номеров нет и предложили подойти утром для решения ситуации. Поспать нормально не получилось из-за орущих пьяных постояльцев. На утро нам также сообщили, что номеров нет. При этом утром и позже в этот день я видела, как приезжало много туристов из Европы, и их сразу заселяли (значит номера все же были….). Узнала из отзывов, что можно сделать апгрейд на номер Делюкс с доплатой, это конечно же, сделать получилось. Доплатили 120$ за 6 ночей. Достался номер Делюкс Лофт с спальней-антресолью в новом корпусе D. Интерьер в номере отличный, но немного подуставший. Не закрывалась дверь на балкон, но входная дверь открывалась со 2 раза. Отсутствовал мини-бар, после 2 просьб его все таки принесли.

2. Уборка. Если нужно, будут убираться каждый день (если нажать кнопку с просьбой об уборке). Мини-бар не пополнялся, хотя говорили про ежедневное пополнение. 4 раза просили на ресепшен пополнить, воду так никто не приносил. Пытались побольше чаевых оставить - толку ноль). К самой уборке нареканий нет.

3. Питание, рестораны и бары. Основаной ресторан находится на 1 этаже корпуса D, это было удобно. Еда такая же как и в большинстве турецких пятерок, что-то вкусно, что-то на любителя. В целом понравилось. Привыкла, что приборы либо уже лежат на столе, либо находятся на раздаче, вилки и ножи пришлось поискать в 1 день) Тарелки со сколами и грязные, с этим я смириться не смогла, и мы питались чаще вне отеля. 1 раз в неделю проводится «Турецкая ночь», готовят национальные блюда - все очень вкусно. Из алкоголя попробовала только пиво и белое вино - неплохо.

4. Территория отеля и атмосфера. Отель достаточно большой в окружении гор, почти у каждого корпуса есть свой бассейн. 1 бассейн с водными горками. В отеле достаточно веселая атмосфера, для меня через чур было шумно. Но это не минус, просто в следующий раз буду брать отель без анимации. Любителям проводить вечера в отеле, караоке, анимации - подойдет. Слышала из номера пели в караоке как зарубежные песни, так и русские (даже «Катюшу»). На территории отеля есть пещера, где, как я поняла раньше был ресторан. Можно сделать прикольные фото. Лежаки в бассейне занимают полотенцами с 7 утра, любителям полежать и поплавать в бассейне на заметку. Красивый вид с бассейна корпуса D на горы.

5. Пляж. У отеля есть собственный живописный пляж с удобным заходом в море. Из минусов: бара на пляже нет, душ очень старый и грязный, не хватает зонтов, часть из которых сломана, туалета нет. На пляже не убирают, валяется мусор и окурки, поэтому были там всего 1 день. Ходили на соседние пляжи (всегда разные), где можно бесплатно пользоваться лежаками и зонтом, при условии что будешь заказывать напитки и/или еду. Нас этот вариант более чем устроил))

Вывод: отель на 5* точно не тянет. В прошлом году отдыхала в пятерке в Турунче (соседний поселок), все очень понравилось. Сделала вывод, что если по бюджету не получается взять дорогую пятерку с супер отзывами, лучше взять отель 3 или 4*, но дешевле для того, чтобы переночевать и позавтракать. А загорать, отдыхать и кушать всегда в разных местах. В этот раз взяли 5*, но инфраструктурой отеля и all inclusive почти не пользовались, с тем же успехом можно было взять отель категорией ниже…Но все равно минусы отеля не испортили нам отдых, загорали, купались, ездили гулять в Мармарис и Турунч (посетить Турунч очень рекомендую).

Фото туриста отеля

Номера

Такая вот грязная мебель ждала нас в 1 номере

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из окна 1 номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из окна номера Делюкс

Фото туриста отеля

Территория отеля

Корпус D

Лиза оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

3.1 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория бассейны вкусная еда.
Минусы отеля
Номера (корпус возле водных горок) грязные тарелки отсутствие уборки на пляже.
Добавлено 21.09.23 22:46 (4 347 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лиза (1)