АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.05.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 3016
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
909
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отзыв об отеле Sherwood Greenwood Resort Hotel (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в
августе 2023
17.08.23 - 24.08.23
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в целом удался

Были в отеле с 17.08.2023 по 24.08.2023 семьей (двое взрослых, дети 7 и 16 лет). При выборе отеля искала, чтобы было чем заняться детям, чтобы море было достаточно близко, и чтобы по возможности не отравится едой и не подхватить какой-нибудь кишечный вирус.

В целом, в отеле много поляков, немцев, есть англичане, белорусы, русские и украинцы (сужу только по говору и по детям, которые рассказывали о себе на мини-диско).

1. Размещение. Бронировала размещение в номере junior family (комната 40 метров с частичной перегородкой посредине), сразу знала, что это будет корпус анекс (возле сцены). Приехали в отель в 13-30, сразу получили номер, он оказался на 2 этаже, ближайший к сцене с видом на бассейн. Так как я читала отзывы, сразу знала, что будет вечером шумно, попыталась узнать у сотрудника, который нас провожал в номер, как получить номер на противоположной стороне. Но получила ответ, что сегодня никак, свободных номеров нет.

Ближайшим же вечером просто офигели от громкости развлекательной программы (официально кончается в 23-00, но на практике, как тут уже писали, недопившие и не допевшие иногда еще голосят по часу после окончания программы возле бассейна. Так как наше «родное» время было +4 от турецкого, нам страшно хотелось спать, но спать было невозможно). На следующие дни попривыкли более-менее, спали днем после обеда, дети от усталости вырубались и под музыку, но отоспаться в отпуске так и не вышло.

Утром, при выходе из номера на завтрак, встретила русскую семью, которая жила в номере на противоположную сторону (вид на дорогу), спросила, тише у них или нет? Ответили, что может капельку и тише в отношении музыки, но по дороге день и ночь ездят автобусы, +выхлопы не радуют.

Уборка в номере осуществлялась, мусор выносился, воду приносили. Полотенца складывались, кровати заправлялись, мы были без претензий на ежедневную смену полотенец и постельного белья, не из шахты же.

Кондиционер работал, но шумно. Температуру регулировать не получалось, то есть только 2 положения: включен или выключен. На ночь приходилось выключать (шум примерно как в самолете), иначе мешал спать. Были комары (потом, гуляя, при повороте с территории отеля направо, видели какую-то канаву, заросшую высокой травой, то есть теоретически комарикам есть где вывестись).

2. Море. На море ходили утром с 8 до 10 и с 16 до 18. Море отличное, прозрачное и чистое, ходьбы максимум 5 минут. Пляж песок, у кромки воды – полоса гальки метра 2-3. Муж и дети плавали и ныряли в очках, утром кормили рыб. Рыбок много, если стоять без движения – покусывают. Лежаки находили всегда. Часов в 5 вечера бичбой уже убирает матрасы с белых лежаков, без матрасика твердо лежать, на сетчатых зеленых лежаках - нормально.

3. Питание. Все понравилось, на обед и ужин всегда несколько видов мяса, рыба, овощи, ну и все, что обычно бывает в турецких отелях. Ничего не кончается, все постоянно приносят. Из фруктов постоянно были персики, нектарины, сливы, груши, арбуз. Вечером +дыня, иногда виноград. Пару раз было жестковатая говядина, в остальном претензий к питанию нет. Кофе из автоматов, приличный, если не заканчивалось молоко. Соки - какая то фигня из концентратов, тоже из автоматов, ну так себе. Алкоголь не пьем, ничего по алкоголю сказать не могу.

4. Аквапарк – пользовался популярностью у многих отдыхающих. Горки работали с 10 до 12 и с 14 до 16. Взрослые горки самая отличная – на плюшке вдвоем. Когда много народу, плюшки приходилось подождать, некритично. На других горках чувствовались стыки и задница нагревалась. Но в последний день дети катались уже на всех горках, не мешало ничто

5. Территория. Все убирается, стрижется, поливается постоянно, красиво и чисто.

6. Что не понравилось. Хоть администрация везде пишет, что недопустимо занимать лежаки личными вещами, постоянно были занятые лежаки, что на море, что возле бассейна. Не понимаю, кому вечно мест не хватает, что с утра надо занять все везде?!

Интернет плохой везде, более менее утром до 10 еще можно пользоваться.

Ну и громкая развлекательная программа вечером, об этом уже написала. Кто ищет тишины, обратите на это внимание.

НО! Младший сын, не переставая, просит через год приехать только сюда и никуда больше!

Спасибо персоналу отеля за все, наверное, приедем еще, если не задерут цены до небес.

Фото туриста отеля

Прочее

вид с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

вид с балкона

Юлия оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание инфраструктура разнообразный номерной фонд
Минусы отеля
громкая развлекательная программа по вечерам интернет занятые полотенцами лежаки без людей
Добавлено 19.09.23 12:24 (4 282 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)