АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.09.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1298
Фото: 6

Бронзовый статус

1 298
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
05.09.23 - 15.09.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Paradox точно не разочарует!

Мы в третий раз в Таиланде, первые два раза были в Паттайе. В этот раз решили выбрать Пхукет и именно пляж Карон. Пхукет для нас показался намного лучше, чем Паттайя.

Изначально свой выбор остановили на отеле Хилтон (сейчас называется Pullman), но его старый фонд и удаленность от всей инфраструктуры для нас были минусами. И мы выбрали Paradox (MOVENPICK). Сказать, что мы не ошиблись-ничего не сказать!

От аэропорта до отеля ехали чуть больше часа, заехав в Хилтон и еще пару отелей.

Заселение.

Прибыв в отель к 11:00 у нас забрали чемоданы и пригласили на ресепшен, предложив какой-то сладкий охладительный напиток. Номер необходимо было ждать до 15:00. На ресепшн помогли скачать приложение на телефон, где можно было заказывать завтрак-обед-ужин в номер, смотреть карту отеля, смотреть все меню баров и другое. Выйдя с ресепшена мы были в восторге от всей зелени на территории отеля, щебетании птиц, красочных орхидей на каждом углу тропинок. В чат пришло сообщение в 13:24, что наш номер готов. У нас была вилла garden #314 с закрытой территорией. На виллу отвезли на электрокаре вместе с чемоданами.

При заселении выдают карту в номер: синяя, черная или золотая. У нас была черная-давался доступ в 3 бассейна. Самый классный это Coconut-там мягкие и широкие лежаки, нет детей и народа, бассейн 3м глубиной, нет музыки.

Пляжные полотенца (коричневые) можно менять около центрального бассейна.

Вилла garden.

Вилла очень просторная, кондиционер не дует на кровать (что огромный плюс), также имеется вентилятор. Что еще есть: Большой плазменный телевизор, к которому мы смогли подсоединить телефон и смотреть фильмы по вечерам (что также огромный плюс, в других отелях были заблоченные телевизоры); Большая кровать 180см;Софа;Две тумбы;Сзади кровати была тумба и холодильник;Каждый день ставят воду 0,5 в стеклянных бутылках 2 штуки;Кофемашина;Шкаф;2 халата;Зонт;Утюг;Фен;Сейф;Сланцы 2 пары;Ванна и душ, 2 раковины;Расческа, зубные щетки, ватные палочки и диски, пилочка, шампунь, гель и тд.

Во дворике был тропический душ, софа, два стула и стол, лежак. Дверь во дворик закрывается изнутри.

Небольшой недостаток-гекконы) мы видели точно трёх. Еще у нас жил геккон Токе (туки). О боже, этот звук, который он издает, это кошмар как страшно) особенно среди ночи. В одну ночь в вентиляцию (кондиционер) залетела летучая мышь. Написали сразу в чат. Приехал персонал отеля, походил, послушал и пожал плечами, сказав «ну летучая мышь залетела»).

Территория.

Находясь на территории кажется, что ты в тропическом лесу. Неимоверное количество разных видов пальм! Садовники постоянно наводят красоту.

Wi-fi вообще здоровский везде, ловит хорошо, скорость супер быстрая. Каждый вечер смотрели фильмы, а в течении для Инстаграмм. ничего не зависало.

Завтраки вообще великолепные. Несколько видов яиц готовят на улице, там же суп. Внутри сок ананасовый, апельсиновый, гуава, вода, можно заказать капучино, латте, чай черный или зеленый(приносят в чайнике). Сыр: Чеддер, горгонзола, Гауда. Колбасы: пастрома, рулет из индейки, салями, какие-то еще были. Фрукты: ананасы, арбуз, дыня, драконий фрукт белый, папайя. Местные пельмешки и пирожки были на пару. Сладкого вообще очень много. Выносить с завтрака ничего нельзя. Овощи, хлеб, панкейки, вафли.

Пляж.

Пляж Карон находится прям напротив отеля через дорогу. Идти от домика около 3 минут. Вообще не напрягало. Все 10 дней был красный флаг на пляже, люди заходили максимум по колено, а волна накрывала полностью с головой) Спасателей не видела ни разу. Ходят навязчивые тайцы и предлагают что-то курительное и экскурсии.

Пляж, кстати, не оборудован лежаками, только далеко справа и слева.

Инфраструктура вокруг отеля.

Если выйти из отеля со стороны моря и повернуть направо, то вы попадете в бесчисленное множество салонов массажей и кафе. Цены конечно везде разные. В одном и том же кафе в обед нам дали одно меню, а вечером уже другое, соотвественно, с ценами выше. Также по правую сторону находятся два ближайших 7eleven. Если пройти дальше кольца к озеру, там есть 7eleven с завтраками и столиками.

Если повернуть налево-будет мини рыночек с одеждой и сумками аля-шанель-гуччи-луи, несколько кафе. Рекомендую самое первое ближайшее кафе, из всех понравилось именно это. Дальше не будет ничего, от слова СОВСЕМ. Потом тот самый Хилтон и Thavorn и еще одна улица с кафешками.

На Патонге советую съездить в безлимитный буфет khon kaen. На двоих отдали 898 бат за гриль, варку и два безалкогольных напитка.

По тарифу на сим карте-выдает гид true h, зайдите на сайт и там выберете подходящий пакет интернета. Это будет гораздо дешевле, чем то, что скажет гид. У нас было 99гб интернета за 110бат на 14 дней.

Ездили на такси в торговый центр Central. Океанариум дорогой, но очень маленький, эффекта ВАУ не было.

Ездили на такси на пляж около аэропорта. Берите с собой зонт, так как укрыться там негде. Мы ехали до ближайшего отеля, а там пешком через рощу. В роще есть несколько качель с красивым видом на море. Также есть душ бесплатный.

В такой отель точно захочется вернуться еще раз!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ольга Ф оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 16.09.23 13:11 (5 054 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Ф (1)