АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11116
Фото: 80
Отдыхала С семьей в
сентябре 2023
03.09.23 - 05.09.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Мини оценка - не влияет на рейтинг

Всегда приятно провести время!

Мы неоднократно отдыхали в этом отеле, и снова выбрали его, чтоб отметить день рождения. С момента последнего приезда произошли положительные перемены в отеле - обустроен "Английский сад" -кованые скамеечки и объекты среди цветущих гортензий, стал безлимитным банный комплекс, в раздевалке автоматические замки на шкафчиках, открываешь-закрываешь с браслета.

Номер 706, Джуниор сьют на последнем этаже был очень хорош. Большая ванная комната с полным набором туалетных принадлежностей. Тапочки и халаты, полотенца, всё в полном комплекте.Маленькое замечание -в гардеробной надо обрабатывать при уборке номера устранителем неприятных запахов, явно предыдущие жильцы вешали или хранили там очень потную одежду. Это единственный минус за время нашего пребывания.

На сам день рождения в номер принесли комплимент от отеля -открытку, десерт и маленькую бутылочку сухого вина.

Шведский стол великолепен, найдёте всё, что душе угодно. Мы уходили на террасу -там тише, свежий воздух. Народу, несмотря на будни, было много. Но ждать столов не приходилось, и очередей у кофемашин никогда не было. По алкоголю -конечно, просел по качеству, по сравнению с парой лет назад. Но, в отличие от многих других отелей, это не пойло, которое невозможно даже нюхать, это простенькие но вполне питейные вина, коктейли, шампанское из Тамани.

Повара стараются, на открытой кухне не все удается, так, тайская кухня явно поварам не даётся))) По ассортименту самого питания -4 вида супа или каши утром, всегда есть бульон, который вы можете сами наполнить тем, чтем захотите -яйцом, сухариками, зеленью -все есть. Всегда есть птица, рыба, мясо -свинина, говядина. Много зелени и различных гарниров. Десерты разнообразные, вкусные компоты.

В банном комплексе были закрыты на ремонт солевая комната и "Солнечная полянка". В бассейне запах хлора в один из вечеров, 4го сентября, был слишком сильным, я не стала плавать, ушла, а народ с детьми купался. На ресепшен сказали, что датчики хлора автоматические. Конечно, жаль, что нет просто ионизации, это было бы идеально для аллергиков.

В СПА замечательные сотрудники, расскажут и подскажут по процедурам. Если затрудняются с ответом -пригласят мастера.Огромное спасибо мастерам СПА Светлане и Руслану. Руки волшебные!

Несмотря на небольшую территорию, много места для прогулок, фотозон. И дети, и взрослые с удовольствием кормят животных и птиц на мини-ферме.

Мы напелись в караоке, боулинг не брали , не любим. На номер в день можно выбрать час бесплатного бильярда, боулинга, караоке или мангальную беседку.

На улице тоже есть открытый шатер со столиками вокруг, по типу гриль-бара, ценник божеский.

Анимационных мероприятий много, всегда найдете что-то по душе.

В общем, чудесно провели время, уезжать не хотелось, но звала работа! Надеюсь, что ещё неоднократно приедем в это чудесное место, где все желания персонал исполняет практически моментально, и ты можешь именно ОТДЫХАТЬ от любых забот!

Добавлено 15.09.23 13:52 (2 956 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:40 16.09.23

Номер 706, неверно написала)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)