АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 571
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
518
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал С семьей в
июне 2019
28.06.19 - 11.07.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в отеле SURAL RESORT

В конце сентября 2023 года планируем повторно отдохнуть в отеле SURAL RESORT. Отдыхали в отеле SURAL RESORT в июне 2019 года. Перед выбором отеля читали много отзывов и в итоге выбрали этот отель. Сразу хочу сказать, что не все отрицательные отзывы подтвердились. В отель заехали рано утром. На ресепшн нас встретила улыбающаяся приветливая сотрудница Халида, которая предложила нам позавтракать пока будут готовить номер. Заселила нас сразу же в корпус номер 2, выдала пляжные сумки. Языкового барьера сильно не ощущали. Всегда обращались к ней. Она всегда была готова нам и гостям отеля в чём нибудь помочь, объяснила как доехать до города Манавгат и Сидэ, где находятся ближайшие от отеля торговые центры и супермаркеты, где и какие лучшие турецкие бренды одежды и обуви купить. Решала вопросы по отелю возникающие во время отдыха. Мы ей очень благодарны за её помощь.

Отель очень понравился. Особенно порадовал широкий песчаный чистый пляж. В 2021 и 2022 годах отдыхали в двух эконом отелях Сидэ там на пляже было очень тесно, шезлонги стояли почти впритык друг другу. В SURAL RESORT пляж просторный расстояние между шезлонгами широкое, нет ощущения скученности. Пляж постоянно убирался, вечером на пляже очищали песок специальной уборочной машиной.

Особенность большинства отелей Сиде в том, что они находятся на возвышенностях и с пляжа до номера в отеле приходится в жару идти или в крутую горку или преодолевать большое количество ступеней с чем мы столкнулись в тех отелях. Нам было это очень тяжело. В SURAL RESORT этот вопрос решён был ещё при проектировании отеля. Вход в отель и на ресепшн в небольшое с виду 1 этажное здание, однако это здание является частью одного из 4 этажных корпусов. При входе видны только крыши корпусов, сами корпуса расположены ниже у пригорков. Так что до пляжа и обратно от корпусов нет ни лестниц ни крутых подъёмов. Это очень большой плюс для туристов в возрасте и у кого больные ноги.

Никогда не посещали отели дважды, но в этот отель хотелось вернуться. В 2020 году помешала пандемия. В 2021 и 2022 бюджет не позволял, были без работы после пандемии. В этом году в конце сентября едем в SURAL RESORT повторно. Ранее рекомендовали этот отель своим знакомым, которые посетили его в 2021 году и тоже остались довольны отдыхом в нём.

Как уже писал заселили нас во второй корпус, номер на 4 последнем этаже с балконом, встроенном в крышу. Номер небольшой, но места нам хватало. Вайфай в номере не ловил. Шампуни, гели и другие мыльные принадлежности менялись по мере расходования. Постельное бельё новое, менялось раза два в неделю. Халатов нет. Кондиционер работал исправно. В номере всё было исправно, в санузле ни что не текло.

Питание разнообразное, очень много разных блюд. Кто пишет, что питание однообразное, поймите что невозможно 14 и более дней готовить всё новые блюда. На завтрак разнообразие сыров, яичница, ёгурты, греческий омлет, много зелени, овощи, фрукты, выпечка, соки, турецкие сладости. На обед была рыба, мясные блюда. Морепродуктов почти не было. Вечером питаниие в ресторане более разнообразное рыба на гриле, мясо на гриле, шашлыки, Также на территории отеля можно покушать вкусное мороженное в упаковке. На пляже также можно пообедать, пекли национальны очень вкусные лепёшки гёзлеме с сыром, мясом, сахаром . Понравился местный айран в пластиковых стаканчиках. Про алкоголь ничего написать не могу так как не пили. Особенности режима питания эконом отелей, в том числе и отеля SURAL RESORT, то что время на завтрак, обед и ужин сокращены. Обед в отеле в основном ресторане с 12.30 до 14.00. За полчаса до окончания обеда персонал ресторана не добавляют блюда и начинает их убирать. В 14.00 ресторан закрывают. Ужин с 19.00 до 21.00., также за полчаса начиналась уборка блюд.

Анимация неплохая, за время отдыха были две водные вечеринки, в море проводилась аквааэробика. Как во многих отелях проводили соревнования по волейболу и боче. Вечерние детская и взрослая анимация.Дискотека.

СПА неплохой, горячая финская сауна, турецкий хамам. Массаж платный. Здесь же выдают и меняют пляжные полотенца.

Территория отеля большая, ухоженная. До пляжа идти метров 300 от ближайших корпусов, от дальних корпусов идти надо побольше. На территории есть водные горки и бассейны. Рядом с отелем есть торговые ряды и базары. Недалеко от отеля магазин Мигрос. Также недалеко остановка автобусов-долмушей. Мы ездили в г.Манавгат и Сиде проезд недорогой 1 доллар в лирах ещё дешевле.

Интернет бесплатный, но раздача вайфай не везде хорошая. Хорошо ловит в лобби, в основном ресторане, у бассейнов. В корпусах расположенных ближе к корпусу с ресепшн.

По отзывам этого года вижу что отель не остановился на достигнутом, рейтинг отеля самый высокий за все годы. После отдыха в этом году напишу свежий отзыв про всё как встретили, как заселили, что изменилось в питании, в обслуживании и как изменилось в лучшую или худшую сторону. Ниже выставил фото то что остались на телефоне. Фото пенной вечеринки, которая как и большинство дискотек в отеле проходит под диско 80-х, отдых под пальмами у пляжа, променад возле отеля.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

в холле отеля

Фото туриста отеля

Прочее

пенная вечеринка

Фото туриста отеля

Прочее

на пенной вечеринке

Фото туриста отеля

Прочее

на пенной вечеринке

Фото туриста отеля

Прочее

променад

Фото туриста отеля

Прочее

променад

Фото туриста отеля

Прочее

променад

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Сергей оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.9 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Чистый песочный с пологим входом пляж ухоженная территория отеля.
Добавлено 13.09.23 08:34 (5 274 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (2)