АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1359
Фото: 5
Отдыхал С семьей в
августе 2023
18.08.23 - 25.08.23
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо, но сюда больше не приедем

Сегодня мы наконец-то Отправляемся домой, не понимаю на основании чего и как люди пишут отзывы, и так по порядку:

При бронировании тура везде написано что питание Ultra all inclusive! Мы и ехали в Ultra! Вот только Ultra даже и не пахнет! Мы общались и с guest relation и с сотрудниками отеля, система и не Ultra и не All, система стандарт, звёзд нет а по турецким нормам все соответствует, и с их слов это вина туроператора и турагента который продавал тур, мол смотрите на наш сайт, там все написано.

Номер: у нас был family club suit (он же «клубный семейный люкс 71м2» на некоторых платформах России). Нас отдыхало 6 человек ( 4 взрослых и 2 детей (6 и 15 лет))

Номер:

1. Кровати это какой-то ужас - каждое утро мы просыпались с болями во всем теле, на каком боку поспишь то плечо невыносимо болит и не разогнуть! Кровати жесткие!

2. Свет- освещение яркое только в прихожей и коридоре, в комнатах куча выключателей ни за что не отвечающих, некоторые включают розетки, видимо остатки былой роскоши в виде прикроватных светильников (сейчас их там нет).

3. Ванны с туалетом две, но в первой у входа где стоит душевая сидя на унитазе упираешься в душевую коленями. Не удобно.

Питание:

Ну что ж, готовьтесь бродить с тарелкой вокруг шведского стола в поисках чего-то съедобного и вкусного. Морепродуктов типа креветок нет вообще, есть только их жареная селедка или скумбрия (в общем их местная рыба с неприятным лично для нашей семьи ароматом)

1. Если хотите баранину, то она только в одном виде на турецкой ночи, один раз в неделю. Из мяса это в основном курица и пару вариантов невкусной говядины.

2. Детям очень тяжело, дети ничего толком не едят, кроме картошки фри, и то на третий день наша дочь отказалась и от неё. Нагетсы не вкусные, ощущение как будто хлебный фарш в панировке. Шницель в принципе сойдёт.

3. Еды вообще в принципе мало, не знаю как некоторые пишут, что еды достаточно, ходишь бродишь в итоге идёшь на гриль и берёшь курицу.

4. Мухи есть и да приставучие, также есть и куча кошек с котятами)

Бар:

никакого нормального импортного алкоголя тут бесплатного нет! Есть только в Лобби баре за евро, минимальная цена за стопочку 4-5 евро и выше.

Пиво как и во многих отелях как вода!

Если дадите разок чаевые нормальные, то при заказе виски с колой бармен будет Вам доставать из морозилки и наливать BELL’S, со словами «Спещиаль» 😁

В описании отеля написано некоторые импортные алкогольные напитки бесплатно, некоторые платно, так вот импорт бесплатно это только в коктейлях в составе которых есть импорт и нельзя заменить другим, по факту это текила Sierra и виски Bell’s, ничего другого нет.

В любом случае, чуть подвыпил-охмелел-повеселел, с утра жди бодун)

Территория:

1. Да она большая, ходить придётся много!

2. Есть где пофоткаться!

3. По дороге на пляж нужно переходить речку, так вот, да там бывают черепахи, но не каждый день! Но рыб можно кормить с утра до ночи, на брошенный хлеб они реально слитаются как пираньи 😂

Море и пляж:

1. Вход в море галька

2. Волны каждый день

3. По вечерам волны усиливаются и вдоль берега куча грязи плавает.

4. Пирс в ужасном состоянии, душа нет, с воды смотришься весь ржавый, лестницы все в наростах и водорослях

Бассейны: их три,

1. возле ресторана там вода самая тёплая, вообще не освежает, очень тёплая.

2. У pool bar, где проходят активности все лежаки в 8 утра уже заняты, из-за этого искупать в нем не удалось

3. У горок аквапарка вода свежее чем у ресторана, но он самый дальний, в нем купались, с горок катались

4. Детский бассейн с классной деткой горкой, дочь постоянно туда ходила и мы вместе с ней, так как в жару самая освежающая вода была, плюс водопадики брызгалки и прочее.

Анимация: и взрослая и детская есть, ребята молодцы!

Итог: сначала приехали и расстроились, прошёл день и адаптировались. Отель вмещает 1500 человек, люди везде и их много в общественных местах, мало только возле своего домика в котором живешь.

На завтрак обед и ужин надо ходить к началу, иначе места будете долго искать и все более-менее съедобное разберут. С утра надо ходить занимать лежаки иначе будешь в самом дальнем углу в лучшем случае.

Черепах видели и маленьких и большую, чему очень рады.

Рыб и кошек кормили.

Поедем ли сюда ещё раз? Нет!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Михаил Баландин оценил сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

2.7 Пляж

2.7 Сервисы для детей

Удобство расположения

2.3 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Большая территория детский аквапарк
Минусы отеля
Еда много людей (очереди) мухи уборка номеров заход а море Пирс в ужасном состоянии
Добавлено 11.09.23 09:53 (4 333 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:24 16.09.23

А чем у вас дома дети питаются? Видимо, только креветками и чипсами, так креветок вы в турецких отелях не увидите, в некоторых отелях есть раки варёные, на этом всё. Ультра всё включено по турецким понятиям, это алкоголь до 2-х ночи, причём местный.Очереди за едой во всех больших отелях, т.к. много людей, А насчёт мяса- турки свинину не едят, мусульманская страна, уж извините...

16:19 17.09.23

Довольно странный комментарий. Про сервис ни слова,при этом тройка в оценке. Оценка 2 по размещению,при этом об этом ни слова. Кол по питанию,при этом руководствуясь всего лишь на личные впечатления. Что значит - не вкусная говядина? Что в ней не иак? Где это в Турции взялась селедка жареная ? Мне например нравятся именно жесткие матрасы,мягкие не дают высыпаться.
Резюмирую. Отзыв не объективный. И у автора он первый. Довольно странно.......

08:46 02.10.23

Более странного отзыва ещё не видела. )) Столько негатива и негодования, а на основании чего, непонятно. )
Через две недели летим туда, посмотрим своими глазами. )

12:58 04.10.23

Два предыдущих комментария не соответствуют действительности, неделю назад вернулась. Огромная пятёрка во всех отношениях.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация