АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.03.13
Страны, города: 13 / 18
Отзывов: 20
Комментариев: 16
Читательский охват: 20580
Фото: 585
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
августе 2023
14.08.23 - 23.08.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто замечательный отель!

Отель нам очень понравился и по правде сказать превзошел все ожидания. Убежден что отдых зависит не только от отеля, но и настроя отдыхающего. Возможно, поставь мы задачу составить список недостатков отеля, отзыв получился бы не такой радужный, но мы приехали отдыхать и наш отдых удался в том числе благодаря отелю ROYAL DIWA TEKIROVA RESORT.

Не хочу в этот раз перечислять и описывать как положено подробно и по порядку все ключевые моменты, на которые обычно требуется обратить внимание. Территория у отеля просто изумительная. Растительность, газоны, территория, ухоженность, малые формы, размер, продуманность. Всё на высшем уровне и всё это можно оценить по фотографиям отельера и туристов. Еда просто бомбическая. Мы отдыхали 9-ть дней и не разу не возникло ощущения пищевого дежавю. Всегда бы основа и что-то разное. Очень понравилось всё что готовилось на гриле, фрукты и морепродукты. Всё вкусное, свежее, в изобилии. Правда к концу отдыха всё-таки возникло ощущение, что разнообразие пищи несколько поубавилось. Кто объяснил это отъездом из отеля большой группы европейцев. Надеюсь, что это неправда и нам просто показалось. Заселение и выселение в нашем случае прошло без сучка и задоринки. Ресепшен сработал чётко и дружелюбно. При заселении нам улучшили номер до двухкомнатного, а при выселении продлили время выезда. В номере убирались раз в день, чисто, быстро, ненавязчиво. Куда-то звонить и что-то просить пришлось всего один раз, но всё исполнили очень быстро и чётко. Номера в отеле есть разные. Есть абсолютно новые, те что в зданиях с серыми фасадами и старые, но отремонтированные и аккуратные. По рассказам очевидцев новые номера просто ну ооооочень хорошие. Но и старые номера сильно им ничем не уступают. У нас всё работало, ничего не отваливалось, не воняло, не сквозило, не плесневело и было на своих местах. Хотя нет. Пара розеток все-таки не работала. Очень порадовали вай-фай, который работал везде и очень быстро и огромные телевизоры в номерах, в которых был настроен ютуб и на которых можно было смотреть киношки с флешки. Очень понравился пляж. Большой, с большим количеством шезлонгов, чистый, с удобным заходом в море. Правда передвигаться по гальке не очень удобно, а иногда и больно, но эта проблема решается приобретением пляжных тапочек. Есть зона для пляжного волейбола. Есть зона развлечений на воде, где помимо традиционных покатушек на банане и парашюте, предлагают испробовать диковинки типа подводного скутера или доски с мотором и подводным крылом. Правда вот спасатели на пляже нам показались уж слишком расслабленными. То их нет, то они в телефоне, то болтают друг с другом. Для детишек в отеле есть хорошая большая детская зона с аниматорами. Любителям бассейна предлагается огромный бассейн в центре территории отеля. Для любителей уединения в сторонке есть второй бассейн по меньше. На территории отеля целых три зоны для культурных мероприятий – амфитеатр, концертная площадка и бар Нептун со своей сценой. Каждый вечер на всех трёх локациях проходили различные мероприятия на различный вкус. Для детей, для молодёжи и для тех, кто по старше.

Из минусов отеля мы отметили всего один. Да и то это скорее придирка, а не минус. Нам не очень понравились бары. Их расположение и то что в них предлагалось. Бары, как нам показалось, располагаются как то хаотично и не подумано. Всякий раз, когда у нас возникало желание выпить чего то алкогольного, приходилось идти и искать бар. Больше всего этот вопрос напрягал на пляже. Лежишь, отдыхаешь, захотел выпить и ….. надо куда то далеко-далеко тащиться. Справедливости ради надо отметить что один бар рядом с пляжем всё таки есть. Но он находится рядом с пирсом, на котором и так уже есть свой бар. А вот в середине пляжа и на другом его конце бара нет. Ну и сами предлагаемые напитки. Ко всему тому что бутилировано вопросов нет. Всё вкусное, как и ожидается. А вот коктейли… Ребята стараются, улыбаются, но в 4-х случаях из 5-ти получается мягко говоря не очень. Не знаю чем это объяснить. Может напитки не те. А может просто не умеют. И еще в барах напрягало отсутствие карты бара. Если ты сам не являешься барменом и не знаешь все названия и рецепты коктейлей, то всякий раз заказывая алкогольную вкусняшку ты играешь в забавную лотерею под названием «интересно что же мне в этот раз намешают». Но повторюсь, слабая работа баров, это скорее придирка нежели конкретный минус отеля.

И теперь о том, что нам больше всего понравилось в отеле. Самый главный плюс отеля ROYAL DIWA TEKIROVA RESORT на наш взгляд – это работа персонала. С первых минут пребывания в отеле мы были просто поражены на сколько чётко, мягко, даже уютно и главное ненавязчиво налажена работа персонала. Всегда и везде найдётся сотрудник отеля, который по твоим глазам поймёт, что тебе нужна какая то помощь, подойдёт к тебе, а затем ненавязчиво и оперативно решит все вопросы. За каждым гостем закрепляется ответственный сотрудник службы поддержки клиентов, который на протяжении отдыха будет с вами на связи через мессенджер воцап. Вас будут информировать о мероприятиях в отеле, отвечать на вопросы и решать проблемы. Практически весь персонал понимает русский, при том что прекрасно говорит и на английском. Даже те, кто предлагают какие либо платные услуги, делают это настолько корректно и ненавязчиво, что ни на минуту не возникает ощущения что тебе что-то навяливают, пропихивают или навязывают. Фотограф Мурат, девушки из магазина меха и кожи Ирина и Гуля, сотрудник ресепшен Юсуф, аниматоры Юля и Полина, специалист службы поддержки клиентов Наргиза, продавец развлечений на воде Серёга. Это только небольшой перечень людей, которые помогли сделать наш отдых незабываемым, за что всем им, ну и конечно руководству отеля огромное спасибо.

В завершении хочу сказать, что отель ROYAL DIWA TEKIROVA RESORT нас реально поразил. Отдыхом остались довольны все – я, моя супруга и двое наших детей 8-ми и 14-ти лет. Все мы просто замечательно отдохнули и привезли домой самые что ни наесть положительные и незабываемые эмоции, за что огромное спасибо отелю ROYAL DIWA TEKIROVA RESORT.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Evgeny0505 оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

4.8 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Персонал питание территория пляж расположение анимация организация
Минусы отеля
Бары
Добавлено 09.09.23 07:48 (6 080 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:20 18.09.23

Фото красивые, еда впечатлила.

14:44 27.09.23

Уважаемый Евгений,

Благодарим вас, что выбрали Royal Diwa Resort отель для своего отдыха! А так же за обратную связь. Мы уверены, что Ваш отзыв сможет помочь другим туристам, которые еще не определились с местом отдыха.
Спасибо, что отметили удобство и качество уборки номеров а также широкий выбор вкусных гастрономических изысков. Мы искренне рады, что наши повара смогли угодить вкусовым предпочтениям вашей семьи. Так же приятно слышать, что наша огромная, ухоженная территория и пляж с не остались вне Вашего внимания и на протяжении отдыха радовала Ваш взор.
Можете быть уверены, мы несомненно поделимся Вашими теплыми словами с нашими сотрудниками, ведь это придаст им больше сил и вдохновения работать в том же духе и радовать наших гостей своей заботой!
Мы невероятным образом рады, что вся Ваша семья с таким налаждением провели время в нашем отеле, именно поэтому мы очень надеемся, что посещение нашего отеля станет для вас доброй семейной традицией, и мы снова и снова будем радовать всех вас предлагаемым сервисом.
Мы искренне надеемся, что в скором времени сможем снова приветствовать здесь Вас и Ваших близких!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Менеджер oтделa по работе с гостями
Светлана Балабан

12:35 09.01.24

Добрый день, а в главном здании там какие получается номера? не знаете?

14:33 09.01.24

Добрый день.
В номерах главного здания мы не были.
Могу только транслировать отзывы персонала и тех отдыхающих, кто там проживал.
С их слов в главном здании самые свежие и хорошие номера, с новой мебелью и сантехникой.

15:42 26.01.24

Спасибо.
Подписалась на их телеграмм, у них в этом году реновация идет оставшегося номерного фонда.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Evgeny0505 (22)