АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.08.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 4908
Фото: 1
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

2 519
читательский охват
3 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отзыв об отеле Lykia Botanika Beach Fun & Club, Majesty Club Lykia Botanica (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхал С семьей в
июне 2023
09.06.23 - 20.06.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Интересное место

8 или 9 -ый раз в Турции, есть хорошее представление об UAI.

Близко от аэропорта, нет бестолковых заездов и остановок. 40 минут и на месте.

Ухоженная и уютная территория, 2-3 этажные корпуса, обилие лесной растительности смешанного типа от тропиков до среднерусской полосы.

Компоновка развлекательных обьектов удобная, бассейн со взрослыми особями - у бара, бассейн для слегка воспитанных орущих детишков - в другом месте. В общем даже как-то необычно было наблюдать, территория не большая, но на ней спокойно. Заехали до основного пелитона, и по началу было даже напряжно "а где все", но всё равно уютно и комфортно. Весьма интернациональный контингет.

Алкоголь - местный, я свою связку нашёл и ей следовал все дни, так что без претензий. Двойной ром с запивкой, а утром порция коньяка с дабл-экспрессо пока читаешь ююиржевые сводки или за вести Родины, вечером простенькая пина-колада. Коньяк и ром - адекватны, по качеству - норм. Ну по другим составляющим - говорить нечего, точно не 15-летний "Дагестан". Вина в обед были - простенькие, но отторжения не возникло, пиво - простенькое, фан пива - и тут его пить перестал.

Уборка, чистота - не очём писать, всё было хорошо.

Еда - нашли свою связку блюд и ей следовали, вообще всё устроило. Супов в Турции нет нигде, мясного разнообразия тут не было, но опять же мы не притязательны и свою "связку" блюд тут нашли очень быстро, гриль - да, картофан, а иногда даже макарошек до жути хотелось - их и брал. Ну например, утром я употреблял 4-5 яиц на завтрак в разном виде, омлет, глазунья или варёные - не важно, немножко овощей - для поддержки массы этого достаточно. Очередь к "глазунье" и омлетам была - но быстро всё получал. Мясо: кура, индейка, утка, говядина - всё добротно приготовлено.

По фруктам ... объелись арбуза, просто какая-то партия шла исключительно спелых и вкусных, всё остальное присутствовало, ананасов в шампанском не видел - но да и не ждали правда.

Компоновка "столовой" - как-то всё было вполне норм, орущие "груднички" там ... а мы тут, столы после откушавших чистились быстро.

Не обошлось без сограждан, которые берут стулья из-за столов, на которых вы только что поставили тарелки, ну тут уж ... менталитет, ничего не поделаешь, его Турцией не возьмёшь.

Wi-Fi по центру - норм, в корпусах уже нет.

Понравился саундрек у бассейна, я даже не ожидал, что турки могу лабать приличный лаундж, поймал пару треков для коллекции.

Интересная аллея до пляжа, вечером живописно освещается, и из пампасов может прибежать чёрный кот.

На пляже удалось найти сектор, где никто не орёт из мелочи, не кидает камни, не шарит по сумкам.

Лежаки деревянные - это важно. На мои 130 кг это лучший вариант. Кому-то нравиться пластмасска , ну тут уж от привычке к сидению зависит.

В Фетхие разок съездили, 30 минут, но в нём желания побродить не возникло, в Мармарисе как-то удобнее что ли и понятнее было. Да и оливки в Мармарисе самые крутые, кстати.

Кругом живописный лес, жару амортизирует прекрасно, очень легко 29С переноситься, нам, молодым предпенсионерам было легко.

На пляже бар в 6 часов - и Йок. Лепёшки бабулька делала норм, неспешно, и не всем доставалось, но ... голодающих там и не было.

Вообще пляж выглядел как-то совсем по простецки, но так даже опять же уютнее и приятнее там было находиться. Галька, есть пирс, вход и выход на\с пирс.

Море, бытового мусора почти не было, с маской нырять нет смысла, видимость не ахти.

В целом я могу сказать, что время провели с удовольствием и вполне комфортно.

Скорей всего второй раз не поедем, но о пребывании не пожалели ни разу.

Отдельный пункт экстрима: вечерние культур-мультур мероприятия, это реально испытание. Как вы понимаете хит песенников "танцюй евгопа и дальше "про попу" - спевают детишки. Кто их родители ...

Фото туриста отеля

Прочее

Руслан оценил сервисы

Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

4.0 Пляж

Сервисы для детей

1.8 Удобство расположения

5.0 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 08.09.23 13:26 (3 850 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Руслан (3)