АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.05.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 16
Читательский охват: 1946
Фото: 10
Отдыхала С семьей в
августе 2023
18.08.23 - 29.08.23
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарование

Всем здравствуйте, отдыхала вдвоём с сыном 17-ти лет. В Турции ...цатый раз ( опыт отдыха и в 4-х , 5-х, так же 5-х премиум класса) поэтому есть с чем сравнить, этот отель с натяжкой на 4-ку и даже с минусом. Приехали в пол одиннадцатого вечера поэтому номер дали сразу ( бронировали анекс стандарт) , номер на третьем этаже с видом на дорогу, кусочек моря и соответственно хоз.часть, сказать что я в номере слышала все-это ничего не сказать ....бибиканье, гигиканье, шум транспорта, и т.д., ощущение что спала на бордюре возле дороги, шумоизоляция отсутствует. Естественно обратилась на рецепшен с заменой номера, спасибо не отказали, переселили через сутки в здание где рецепшн, на второй этаж с видом на горки и горы. Уборка посредственная, бывало не выносили даже мусор), в номере потёк кондиционер который висит над кроватью...обратилась на рецепшен , чтобы отремонтировали и заменили постель ( итог: кондер отремонтировали, а на мокрые подушки просто натянули сухие наволочки...без комментариев). Котики по всей территории, в здании, на диванчиках, креслах....и соответственно их фекалии тут же, вместе с запахом мочи. На территории грязь, общественные места днем не убираются от слова совсем, в общественный туалет не зайти, там же не хватает бумаги и мыла.

По вопросу не хватает...не хватает всего и многим; в начали восьмого утра персики есть, в восемь утра вы их уже не увидите, также и с ужином, если что-то вкусное заканчивается, то не пополняется, а просто убирается пустая посуда, лепёшки-гезлеме по концепции с 11 до 16, а по факту днем несколько раз по минут 40 не работают так как то тесто закончилось, то начинка, также в 15.30 финиш, несколько раз также не хватало пляжных полотенец. Фруктов очень мало и мизерный ассортимент, только яблоко, груша и слива к вечеру появляется арбуз и иногда персик/некторин, если успеете, в какой то из дней на ужин были суши, так за ними очередь образовалась, как в мавзолей в восемь о суши уже речь не шла. В столовой грязная посуда, нужно выбирать, так же квест с поиском свободного столика, отель переполнен и не справляется с таким количеством гостей. На пляже лежаков хватает, но приватности никакой, отдыхаешь нос к носу. В настоящее время в отеле присутствует заболевание ротовирусной инфекцией у многих отдыхающих рвота и диарея ( не обошло это и мою семью) - соревнование успеть добежать до туалета, некоторые не успевали...людей рвало прямо возле бассейна и на пляже . Анимация не активная, площадку для пляжного волейбола нужно постараться найти ( находится за миниклубом, а не на пляже) , так же то мяч сдулся, то его украли, стол для настольного тенниса стоит в какой-то грязи, ракетки пошарпаны.

P.S. это первый отель из которого уезжали без малейшего сожаления, если хотите сберечь нервы и свое здоровье, то этот отель не рекомендую.

Светлана оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Подходит для отдыха

3.3 Пляж

3.3 Сервисы для детей

3.4 Удобство расположения

3.0 Номера

3.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Море мороженное турецкий кофе айран и бутилированное шампанское. Ну и конечно же море но это не заслуга отеля.
Минусы отеля
Грязь грязь и еще раз грязь очереди за всем ( бар ресторан столики в ресторане) коты везде и всюду никакой приватности на пляже
Добавлено 30.08.23 16:11 (2 804 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:48 05.10.23

Уважаемая Светлана!

Прежде всего, благодарим Вас за внимание к нашему отелю и за то, что Вы поделились с нами своим драгоценным временем.
Изучая Ваш комментарий, мы с сожалением отметили, что Вы не удовлетворены качеством обслуживания наших сотрудников в нашем заведении в целом. Мы хотели бы подчеркнуть, что Ваши комментарии имеют для нас большое значение. Мы рассматриваем этот комментарий как возможность самосовершенствования и, как большая семья Армас, стремимся предложить нашим гостям самое высокое качество обслуживания. Цель всей нашей команды - оправдать ожидания наших гостей, предлагая им самые высокие стандарты качества обслуживания, обеспечить их удовлетворенность и стремиться к ее реализации. Ваши комментарии и мнения очень важны для нас, чтобы обеспечить стандарты обслуживания, к которым мы стремимся.
Вы можете быть уверены, что Ваш отзыв был лично передан нашему руководству и детально проанализирован.
Мы надеемся, что отдых в нашем отеле доставит Вам приятные минуты, и хотели бы выразить, что для нас будет большой честью вновь принять Вас у себя в гостях. Мы будем очень рады, если у нас появится еще один шанс превратить Ваш отдых в самые незабываемые моменты!
Как семья Армас, мы искренне признательны за любые мысли и комментарии, которыми Вы захотите поделиться с нами.

С уважением, Armas Gül Beach!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (8)