АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.19
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 8102
Фото: 66
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
августе 2023
13.08.23 - 27.08.23
- Воздержался

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Seher Sun Palace в августе 2023

Всем добрый день!

Отдыхали втроем с 13.08.2023 по 27.08.2023, UAI. Отзыв об отдыхе в целом. Общая оценка - 4 из 5, детали ниже:

1. Покупали путевку через Sunmar из СПб, по раннему бронированию за 360 000, летели туркишами 3,5 часа. До отеля на автобусе 1,5 часа езды из-за бессмысленной остановки посередине.

2. Заселение, номер. Подъехали к 14:15, наскоро пообедали (обед до 14:30). Заехали в предложенный номер #1315 без дополнительных оплат. Номер с тремя кроватями, довольно просторный, но подуставший. Кондей и холодильник работали исправно, кровати и матрасы нам понравились, душевая слегка подтекала. В холодильнике эпизодически появлялась новая вода, фанта, кола и сок )) Номер оказался достаточно шумный, т.к. выходил на улицу и базар, т.е. очень хорошо слышно муллу (особенно в 5 утра), все машины скорой помощи с сиреной, мотоциклы, ну и ссоры соседей до кучи. Как потом говорили, номера на бассейн также шумные.

3. Сам отель:

- Публика. По ощущениям русских процентов 20. В основном немцы, поляки, турки. Анимация на немецком/английском в основном. Так как пляж песчаный, то много детей, в т.ч. маленьких.

- Персонал - 5. Очень понравился, трудяшки. Ресепшн, гест-релейшен, бары, официанты, уборка - все очень позитивно и дружелюбно.

- Интернет - 4,5. Работал даже в номере. Проблемы были иногда вечерами.

- Расположение отеля - 4. До пляжа минут семь вдоль речки, по жаре так себе удовольствие. Есть дедушка на электротележке, доезжает минуты за три. Эпизодически среди отдыхающих случаются битвы на тему правильности очереди в тележку )) Но зато в реке живут прикольные метровые черепахи и рыбы, можно покормить их яйцами и хлебом;

- SPA - 5. Брали 5 сеансов по 30 минут/20$, дочери понравилось. Делают девушки балийки.

- Пинг-понг - 4. Есть хороший стол для настольного тенниса в нормальном помещении, но без кондея. Рядом стоит старый сломанный стол, который мешает, но его почему-то не выкидывают. Ракетки лучше брать свои, местные ушатаны.

4. Пляжи - 4. Их два, "отельный" и "дикий".

- Отельный пляж справа от мостика. Там 12 или 15 рядов(!) шезлонгов под навесами в глубину пляжа, наливайка и много народу в воде, хотя шезлонгов хватает всем. Последние несколько дней была хорошая волна, если поедете с мелкими, смотрите в оба! Там же живет рыжий котяра, при мне подошел к шезлонгу и пометил чье-то парео, засранец! Даже шугануть не успели. Фото преступника прилагается, позже сделал.

- Дикий пляж слева от мостика. Достаточно грязно на берегу, но меньше народу, а вода чище и теплее. Встречаются красивые ракушки на мелководье, но нужно поохотиться )) Мы любим приватность, поэтому купались в основном на "диком". Там же, кстати, у нас чуть не украли сумку два кренделя, которые "типа" убирали мусор на берегу. В последний момент мы заметили как они попытались спрятать в большой мусорный мешок нашу сумку с телефонами. Пришлось громко рявкнуть, оставили и быстро свалили ((

5. Еда - 4. Бывали и очереди, и не очень чистая посуда попадалась и скатерти не всегда чистые тоже были. Голодными не останетесь, еды много, но на какие-то изыски рассчитывать сложно. Ни тунец на гриле, ни баранина нам не встретилась за две недели. Много разных сладостей. Много свежих овощей, курица, индейка, печки/почень, котлетки, зелень, оливки, салаты, подливки. Всегда тушеная телятина с овощами, курица, рис, картоха фри, вполне съедобные супчики. Рыба всегда 1-3 вида, часто скумбрия. Из фруктов всегда яблоки-груши, арбуз-дыня (не сладкая), обалденная слива с кулак, виноград. Реже - бананы и нектарины. Удивительно, но на столах нет салфеток, нужно каждый раз брать самим. И соль из солонок не высыпается из-за влажности, даже зубочистки не помогают. Зачастую царит атмосфера столовой, по причине большого количества маленьких и громогласных детей. Отдельная благодарность за гёзлеме у бассейна, очень вкусно, особенно у бассейна (на пляже гёзлеме тоже есть). И мороженое нам понравилось, видов 5 по-моему, рекомендую.

- Алкоголь - 4,5. Пили вино, розлив по бокалам, вроде все ок, но... оно теплое (( Холодное было в лобби-баре, там и сидели, спасибо Кубре и Рамазану )) Пиво Efes, в принципе ничего.

6. Экскурсии.

- Сами съездили в Грин Каньон, где-то час езды на машине. Аренда в отеле от 60 евро, мы ездили на машине друга, который отдыхал в Белеке. Керосин ~ 140 рублей литр. Очень красивое место, хотя и пострадало от пожаров пару лет назад. Но рекомендую, красиво.

- Посетили античный Сиде, очень понравилось.

7. Шопинг. Благодаря ценам на путевки и на все остальное, особо шопиться не планировали. Да и цены в лирах сильно выросли на все. Лучший обменник в Манавгате, напротив Waikiki. В Евренсеки обменников нет, а в отеле курс не лучший.

- Базар напротив бесполезен ИМХО, как пример - рубашки по $30, торгуются неохотно. Мигрос и BIM есть в километре от отеля, направо и направо по главной. Ну там оливки купить, вкусняшки;

- В ТЦ через речку, где верблюды, купили пару килограмм чурчхелы развесной красивой, хорошо что попробовали - в ней были черные веселые червячки, вернули;

- В Манавгат сгоняли на маршрутке #3 по 25 лир, там классические магазины De Facto, Mavi Jeans, Waikiki и т.д. Чего-то взяли по мелочи, а рынок в Манавгате не впечатлил;

- Съездили в шубно-кожанный магазин в Сиде от магазина при отеле, купили косуху с капюшоном за $200. При этом изначально на ценнике $2 700 висело, поторговались маленько ) Кстати, удобно: бесплатный трансфер от отеля до Сиде минут 20, магазин, старый город посмотрели и к ужину на этом же трансфере и вернулись.

Резюме: За 4 года цены на отдых выросли более чем в 2 раза (( В нашем случае это было достаточно "бюджетное" предложение, остальные были еще дороже, тем более что хотелось посмотреть регион Сиде. Для себя приняли решение что нам больше нравятся галечные пляжи и не нравится август, т.к. очень жарко и куча детей. А кому-то наоборот с детьми тут будет хорошо. В целом отдыхом остались довольны, благодарим персонал отеля и будем рады если наш небольшой, но честный отзыв поможет отелю стать еще лучше!

Всем дочитавшим спасибо за интерес и только отличного отдыха!

Владимир, Татьяна и Екатерина из Петербурга.

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на отель с улицы

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона 1 корпуса

Фото туриста отеля

Прочее

Курсы в отеле на 27.08.2023

Фото туриста отеля

Прочее

Теннисный стол

Фото туриста отеля

Прочее

Мечеть рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж. Коса

Фото туриста отеля

Прочее

Дикий пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Черепаший мостик

Фото туриста отеля

Прочее

Ракушки с дикого пляжа

Фото туриста отеля

Прочее

Кот-засранец с отельного пляжа

Фото туриста отеля

Прочее

Ужин 1

Фото туриста отеля

Прочее

Ужин 2

Фото туриста отеля

Прочее

Ужин 3

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде 2

Фото туриста отеля

Прочее

Сиде 2

Показать еще

Владимир оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Подходит для отдыха

3.9 Пляж

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.9 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
персонал интернет песчаный пляж гёзлеме стоимость путевки
Минусы отеля
плохая звукоизоляция в отеле душно уставшие номера
Добавлено 29.08.23 21:43 (6 175 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:53 05.09.23

от аэропорта до отеля можно на такси.50 дол и через 45 мин на месте.

14:20 08.09.23

Какой хороший и подробный отзыв))) Про цены Вы правы. Очень не бюджетно в этом году. Раньше за эти деньги можно было шикарный отель с импортным алко найти))))

21:20 11.09.23

Да, это так...

10:26 12.09.23

Подскажите,пожалуйста,вайфай в отеле бесплатный?

18:00 20.09.23

Да, и достаточно приличный. Ловил в номере. Проблемы были только вечером после ужина

13:15 04.04.24

Скажите пожалуйста, до отеля ехали 1,5 часа на групповом трансфере? Даже удивительно, что так быстро) в сезон пока развезут всех туристов по отелям, наверно часа 2,5 выйдет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (4)