АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.13
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 14
Комментариев: 54
Читательский охват: 13792
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
128
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
июле 2023
29.07.23 - 09.08.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впервые в Бодруме.

Решила написать отзыв об этом отеле, хотя отзывов уже не мало и все они адекватные. Написано и про красоту отеля и про не плохой ресторан,и про внимательный персонал. Но я решила написать его, чтобы описать номер без вида на море,который мы всё таки взяли,несмотря на настойчивые советы в отзывах,брать номер с видом на море. Так как в этом году цены просто космические,учитывая галопирующий курс валюты,наш тур взлетал в цене каждый день и переплачивать 10тыс за вид на море мы были не готовы. Успокоили себя тем,что в конце концов,на море мы бываем с 7 утра до 11,30 и с 15.00 до 17,30 и созерцания этого вида нам вполне хватит. Да и положа руку на сердце, на балконе мы бываем,чтобы повесить мокрые купальники , и минут 5 после пробуждения утром...И вообще, в Бодруме мы впервые,там можно и нужно многое посмотреть.

Поэтому решили-берём с видом на сад, а эти 10тыс, лучше потратим на шоппинг или экскурсию.

Итак, прилетели где то к 11,00. Нам показали багажную комнату,показали хамам,где можно переодеться,оставив одежду и обувь в шкафчике. Пришли на пляж, нашли свободных два лежака и до 12,30 (до начала обеда пробыли на пляже). После обеда нас проводили к номеру 1120,донесли наши чемоданы. , после ресепшена,это получается второй уровень. Первый-бассейн и бар, третий -ресторан.

Номер получился в отдельном как бы дворике,который имел вид буквы П. В нём находились 5 номеров,каждый из которых имел своё крылечко (то есть выход в садик) и никто мимо друг друга не ходил. Тишина и покой. Садик ,надо сказать, безумно красивый! Цветы,пальмы,кустарники,дорожки выложенные камешками...Релакс и отдых для глаз..Фото входа в номер прикрепила. В номере-чайник,чайные бокалы,стеклянные стаканы,набор чайных и кофейных пакетиков,которые пополняли. Холодильник нормально работающий, две бутылки воды в нём. После воду не клали,но она раздавалась просто так. Бутылочки можно брать в барах и ресторане свободно. Мебель нормальная,не покоцаная, большая санитарная комната с душевой кабиной. Вот только душ жестко прикреплен к стене,но это мелочи. Потом привыкли. Горячая вода была всегда. Гель для душа,шампунь и кондиционер добавляли по мере использования. Матрас и кровать тоже вполне себе удобные. Кондиционер,что странно,не дул на кровать и не издавал громкого рёва. В общем,мы ни разу не пожалели,что взяли номер с видом на сад.

Про питание здесь писали-очень не плохо. И не совсем уж однообразно. За 10 дней один раз были даже роллы, заворачивали гирос. Всегда находили,что поесть и проблем с едой не знали.

По поводу пляжа,действительно, проблемы с лежаками были,но нас это не коснулось,потому что мы любители раннего утра на море,когда никого нет и тишина...Приходили на пляж в 7-7,30. Купались до 9,00. Потом уходили позавтракать и,как правило к 10 возвращались и были до обеда. Поэтому,лежаки у нас были всегда. За чистотой пляжа,надо сказать,следят. Никогда не видели мусора или грязных лежаков. Несмотря на то,что на пляже бар.

Как и писали-постояльцы в основном, поляки, турки,немного немцев и русскоязычные. За все 11 дней пребывания мы не почувствовали на себе косого взгляда или грубого слова,ни от постояльцев,ни от персонала. Персонал улыбался и был готов помочь всегда. Отметить работу официантов в ресторане хочется. Всегда с улыбкой,быстро и чисто. На обед и ужин всегда спрашивали-что будете пить? Вам принести что нибудь?

Однажды в номере исчезло электричество. Пошли на ресепшн,сказали о проблеме. При нас вызвали технического работника. Пока мы шли к номеру,техник уже подошёл. Посмотрел,сделал что то, видимо в щитке на улице, и проблема была решена.

Единственное неудобство в расположении для нас было (мы любители пеших прогулок),что проезжая часть не отделена тротуаром. И несмотря на то,что исторический центр очень близко,идти не комфортно. Но мы ездили на маршрутке,которая останавливается прямо перед дверьми отеля. 15 лир и минут 7-10 езды и набережная с замком святого Петра,торговые улочки Бодрума.

В общем абсолютно не пожалели,что выбрали этот отель,этот тип номера. В Бодрум,скорее всего вернёмся и даже не против выбрать снова Forever club.

Фото туриста отеля

Номера

Номер без вида на море с отдельным входом.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Открытая часть ресторана.

Ирина оценила сервисы

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

1.0 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение оформление территории персонал
Минусы отеля
Отсутствие тротуара у проезжей части.
Добавлено 29.08.23 10:11 (4 083 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (14)