АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.08.23
Страны, города: 4 / 11
Отзывов: 11
Комментариев: 5
Читательский охват: 4573
Фото: 109
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июне 2023
18.06.23 - 02.07.23
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

АО Адлеркурорт, корпус "Коралл"

Отличный выбор в центральной части Адлеркурорта.

Объект находится в эпицентре курортной жизни Адлера, рядом торговые ряды, дельфинарий, океанариум, неподалеку автобусная остановка. Вообще в АО Адлеркурорт 4 корпуса, Коралл - самый лучший из них.

На первом этаже находится пост охраны, экскурсионное бюро, аптека, банкомат, красивая зона ожидания с водопадом. В Адлеркурорте есть тренажерный зал, открытые площадки (волейбол, бадминтон), услуги детских комнат.

Работа ресепшен - быстро, качественно, решают все возникающие вопросы. Заселение с 14-00, нас заселили на час раньше это приятно.

Питание - 3-разовое "шведский стол". Очень вкусное, разнообразное (несколько мясных видов блюд, рыба -красная, скумбрия, сельдь и пр.), даже креветки были. Выпечки немного, но она вкусная. На завтрак и блинчики, и сырники, и сосиски, и омлеты, и запеканки, словом все, чем у нас любят завтракать. Пансионат постоянно заполнен отдыхающими, в столовой бывают случаи, когда нет свободных мест, либо есть свободные места, но не убрана грязная посуда после гостей. Бывают случаи, когда сами отдыхающие расчищали себе стол от грязной посуды, чтобы можно было присесть. Это не постоянно, но сбои бывают. Сам обеденный зал огромный (2 зоны), есть отдельный диет-зал. Для детишек тоже можно выбрать питание, конечно не для грудничков. Единственное, было бы неплохо на обед или ужин хотя бы по бокалу вина подать. Второй минус, относящийся к питанию - ланч-боксы. Если вы отправляетесь на экскурсию, то заказать ланч-бокс нужно не менее, чем за сутки, иначе ничего не дадут.

Номера - небольшие, удобные кровати. Мы втроем размещались в стандарте. Доп место - еврораскладушка. Когда ее разложили, места совсем не стало. Потому при бронировании учитывайте количество отдыхающих. Мебель самая обычная, без изысков. На балконе есть сушилка металлическая. Не прокрашена, испортили ржавчиной постиранные вещи. Балкон небольшой, есть стол+2 стула. Вид красивый в любой стороны здания - либо на территорию, либо на бассейн или море. Уборка нормальная. Выдают шампуни, гели для душа, мыло. Есть холодильник, фен. Чайника нет в номере, но есть кулер на этаже с горячей водой. Полотенца меняют ежедневно.

Бассейн - огромный, 3000м2, с морской водой. Самый большой в Адлере, с подогревом и теплым выплывом. Единственное, он находится вне здания и даже территории отеля - между корпусами Корал и Дельфин. Вход бесплатный по карточке гостя. В этот же бассейн может прийти за доп.плату любой желающий с улицы. На басике проводится анимация - аквааэробика 2 раза в день по 40-50 минут. На территории у бассейна много шезлонгов, зонтов. Есть 2 маленьких бассейна для детишек и зона для малышей в основном бассейне. Постоянно дежурят спасатели. Минус - есть зоны бассейна, которые не мешало бы вымыть, по ним идти не хочется - скользко и неприятно, только проплывать.

Анимация- ежедневно, и детская и взрослая. Постоянные мастер-классы по рукоделию у детишек, электромобили, пенные вечеринки, дискотеки, выступления артистов, детские праздники. И на улице у сцены и в концертном зале внутри корпуса.

Пляж - собственный, галечный. 1-линия. Переход подземный под ж-д путями. Оборудован шезлонгами, зонтиками, есть зона для загара женщин топлес на 2 этаже пирса. На мой взгляд, не совсем удобный вход в море - галька, под весом оседает и взрослым людям, да иногда и молодым сложновато выйти без чужой помощи. Вода была мутновата даже при небольшом волнении моря. Дежурят спасатели.

Лечение - Адлеркурорт имеет обширную лечебную базу, проводит лечебные процедуры в соответствии с диагнозом и программой пребывания, также есть возможность приема минеральных вод. Можно забронировать лечение заранее, можно по приезду.

Лифты - очень интересные, на четные этажи и нечетные, лишь грузовой на все подряд. Не совсем удобно, на мой взгляд.

Бронировать летний отдых лучше в октябре-ноябре предыдущего года, цены самые вкусные и привлекательные. В апреле-мае забронировать отдых будет очень проблематично, да зачастую и невозможно.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Любовь оценила сервисы

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
хорошее расположение лечебный корпус питание анимация спортивная составляющая собственный пляж сервис работа ресепшен.
Минусы отеля
вход в море чистота чаши бассейна уборка в обеденном зале грязной посуды со столов.
Добавлено 27.08.23 08:41 (4 029 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:39 16.10.23

подскажите пожалуйста есть ли крытый бассейн? Еду в ноябре

09:05 22.10.23

Крытого нет. Только открытый, но вода была теплая) поеду на новый год туда уже 3 раз)

09:48 22.10.23

Бассейн действительно открытый, но с теплым выплывом, что очень удобно. Конечно есть и обычный заход с улицы. Но зимой теплый выплыв - это находка

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация