АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.21
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 4964
Фото: 5
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort,AMARA BEACH RESORT (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в
августе 2023
07.08.23 - 16.08.23
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чисто для семейного отдыха!

Хотелось бы поделиться впечатлениями от отдыха в Alva Donna - отель реально небольшой, я бы сказала даже маленький по сравнению с другими, и явно требует капитального ремонта. Однако при этом все компактно расположено и если вы планируете отдых с детьми, то в самый раз. Молодежи тут делать нечего - ужасно скучно и после 2-3х дней хочется сбежать от этого однообразия. Хотя ребята аниматоры стараются, но такое ощущение что собрали первокурсников, которые просто выполняют вынужденную работу и мило улыбаются. За всех отрабатывала Юля - на 3х языках старалась по полной.

При заезде утром в 10.00 как обычно отправили позавтракать и типа подготовить номера... уверяю Вас - номера готовые в наличии, но надо же создать эффект великодушного заселения. И по той же схеме как и везде - дают номера начиная с категории "лучшее из худшего" в надежде на Вашу усталость и желание быстрее скинуть влажные вещи, распаковать чемодан и просто начать отдыхать. Пришлось обойти несколько и увидеть какой же старый отель и как можно провести дорогой по стоимости отдых в хреновом номере. Не понимаю тех, кому это не важно - типа я же не спать сюда прилетел. Лично я предпочитаю ночевать в хорошем номере, с приятным запахом и не в где-то в конце отеля рядом с забором или дышать кухонными запахами. Поэтому хотите хороший отдых - берите номера с ремонтом. Попросила их, отблагодарила ))) и вперед - отдых с комфортом обеспечен.

Про еду писать не стану - реально на убой! И это действительно сильная сторона отела - все что хочешь! В а-ля карт рестораны не ходили, еды и в основном ресторане Horizon столько, что каждый день будешь выбирать новое. На обед мы - взрослые предпочитали ресторан Анатолия, где каждый день новые виды люлек и запеченная рыба. А дети бежали в Dobedan, который ближе к пляжу и с удовольствием выбирали варианты фастфудов или пасты. Лично нам не мешало то, что иногда было занято и необходимо было подождать на лавочке очередь в Анатолии, они так быстро обслуживали и убирали, что буквально 5-10 мин и ты уже за столом.

Отдельно похвалю Гала-ужин - шикарно, красиво, столики вокруг бассейнов, море нереально вкусной еды, фейерверк круче чем у нас в городе на Новый год! Единственное не понимаю, зачем создавать толпу и очередь перед началом? Стоят все на жаре злые, т.к. в красивых вечерних нарядах вынуждены бежать по лестнице и занимать столик как только убирают ленту. (((((

Рядом с отелем базар, в котором в принципе можно купить презенты и не ехать в магазины, в которых на данный момент цены накручены по полной и ориентированы на отдыхающих.

Из минусов:

1) бассейнов всего 2 и это мало, особенно если проводятся в них игры или аквааэробика.

2) Также при заезде не говорят про бесплатный хамам и парную, которые можно посещать бесплатно. Зато как только зайдешь туда - выбегать приторно-навязчивый ресепшн Самат, который чуть ли всех знает и твой земляк. Нам он тоже представился соседом из Казахстана, но потом признался, что из Киргизии. Как только понимает, что вы не купите все эти "чудо-массажи" за охрененные цены - даже не здоровается в дальнейшем при входе. Жаль что люди могут быть такими гнилыми....

3) Несколько раз просила помыть коврики для утренней зарядки - т.к. стелишь их на влажную траву, то потом они грязные, да и не очень приятно ложиться на них после кого-то. После 3-ей просьбы 1 раз принесли полотенца с убеждением,что завтра они будут чистые, но видимо некогда или не важно. Последующие дни так грязные и остались - стелила свое полотенце.

4) Не понятно почему вечером, во время диско на танцполе для взрослых стойко воняло канализацией, а если еще пускали дым - то удушье и вонь обеспечены.

В целом - отдых хороший, особенно для детей, мы все купались в бассейне или в море, игры и водные горки, ели вкусняшки, пили коктейли и кофейные напитки из Старбакса, мороженое и фрукты, турецкие чай и кофе.

Относительно пляжа - мест хватает, вход в воду приятный с песком, чуть глубже камни, но мы всегда возим с собой аквашузы и вперед! Мужья пару раз попрыгали с пирса, а мы с детьми по песку с парочкой мелких ракушек в руках.

Так что тот кто хочет - хорошо отдохнет везде, а кто захочет, тот найдет к чему придраться!

Фото туриста отеля

Прочее

Амфитеатр - коктейль победителя

Фото туриста отеля

Прочее

Полный релакс

Фото туриста отеля

Прочее

красивые локации

Фото туриста отеля

Прочее

Заслуженные награды

Фото туриста отеля

Прочее

Активное ежедневное выполнение утренней зарядки

Mamura оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

4.5 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Еда напитки Гала-ужин компактно отсутствие браслетов
Минусы отеля
Уставшие номера навязчивые работники спа-салона и магазинчиков
Добавлено 26.08.23 18:33 (4 187 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:29 27.08.23

Здравствуйте! Мы тоже из Казахстана, Костанай) летим в этот отель 5 сентября. У нас семейный номер. Не подскажете, в каком корпусе удобнее разместиться? Чтобы не шумно и приятно))) с нами пожилая женщина 72 года и 5-летний внук. И какого размера "благодарность" за заселение в хороший номер? 😜 заранее благодарю за ответ!

14:21 29.08.23

Здравствуйте, Наталья!
Если Вы хотели бы нешумные и спокойные номера, то можете выбирать из тех, что предложат в начале они сами, но не торопитесь и не поленитесь Вы сами их посмотреть. Я обычно так делаю - беру карточку и иду оценить, то что дали, а в то время мои дети сидят на диванчиках на ресепшн и ожидают. Спуститесь с ними на этаж ниже, там имеется больше возможности посидеть на диванах и креслах, выпить любые напитки в баре или кофейных напитков в Старбаксе.
Если то, что вам предложили не соответствует вашим ожиданиям по качеству и дальности, то возвращайтесь на ресепшн и просите другое. Не переживайте относительно шума - в новых корпусах 2,3 и 4 хорошая изоляция. В корпусе 7 - это над ресепшн не советую - номера в принципе неплохие, но отсутствует лифт, соответственно Вашей маме и детям придется подниматься и спускаться по лестнице несколько раз в день; а также отсутствует балкон для сушки мокрых вещей.
10 "благодарности" за номер и все счастливы )))
Хорошего Вам отдыха!

22:03 29.08.23

Спасибо большое!))

19:20 01.09.23

Спасибо за Ваш полезный отзыв! Прилетаем в отель 20 сентября в семейный номер, поэтому Ваш совет по поводу выбора номеров очень полезен. До этого планировали заселяться в 5й корпус, теперь в 4й.

12:38 02.11.23

Я тоже хотела спросить у вас про номера. Мы забронировали на 23 ноября. Читаю отзывы и расстраиваюсь, многие пишут что отель не 5* и рейтинг завышен. Очень плохие номера, даже есть клопы. Я в шоке. Мы так хотели в этот отель а тут теперь сплошной негатив. Я согласна на благодарность за номер. Но неожидала, что всё так плохо.

17:47 06.11.23

Любовь, не настраивайтесь заранее на негатив. В принципе не так все плохо. На счет клопов в первый раз слышу. Когда мы отдыхали, такого не заметила ни в одном из 3х номеров нашей большой семьи. Также сама, когда мониторила перед отдыхом, боялась ротовируса, о котором было много написано и набрала лекарств (муж смеялся - говорил как для поездки в страны 3-го мира). Но слава Богу все ок, все питание отличное, свежее и вкусное.
На счет номером мои комментарии все таки в период большого наплыва отдыхающих. У вас ноябрь и я желаю вам хорошего отдыха и беспроблемного заселения в хорошие номера.

19:02 06.11.23

Спасибо за ответ. Мы настроены на отличный отдых! Я по приезду обязательно напишу свой отзыв.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mamura (3)