АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.08.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2492
Фото: 0

Бронзовый статус

1 349
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2023
22.07.23 - 31.07.23
- Воздержался

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Плюсы и минусы

Находились в отеле с 22.07 по 31.07. 2023.Семья 3 человека-мама, папа и дочка 13 лет. Бунгало, 3515. Номер не большой и не маленький, тесно не было.

Из ПЛЮСОВ-шикарное море-чистое, прохладно-то, что надо в жаркий день, питание отличное-различных блюд просто море-мясо, рыба , овощи свежие, жаренные, тушёные, гриль, кондитерские изделия-все супер.Диетическое питание, детский буфет. В барах напитки , коктейли на выбор.

Персонал отзывчивый, старается помочь в решении любой проблемы.

Удобные матрасы и подушки.

Минибар пополняется ежедневно, напитков достаточно.

Шезлонгов много и у бассейна, и на пляже, место найти можно.

Территория зелёная, много тенистых мест

У самого отеля довольно интересный дизайн.Есть небольшой аквапарк, детские бассейны, релакс.

По запросу предоставили халаты, чайный набор, тапочки.

А теперь-МИНУСЫ.

Отель староват, номера потрепанные. 2 раза вызывала техника, что бы посмотрел кондиционер, т.к. шумно работает. Техник приходит, как-то его настраивает, но через некоторое время шум опять появляется.

Что касается ванных принадлежностей, то тут чувствуется экономия.1 фл.геля для душа на троих и пара фл. Лосьона для тела, мыло, шампунь. Все очень экономно.По запаху напоминают тройной одеколон( это не минус, а просто комментарий)

По вечерам достаточно шумно, т.к. проводится дискотека на открытом воздухе примерно до 23:30+по-видимому, музыка из других отелей тоже слышна.

Мухи в основном ресторане!Много. Первое впечатление -шок.Руководству стоит обратить на это внимание!!!

Ну и в дополнение -вишенка на торте( по-моему, не Плюс и не минус)-большое количество кошек на территории, а так же разрешено размещение с дом. Питомцами.Большинство кошек ласковые, не агрессивные попрошайки самых различных цветов и окрасов, а так же возрастов. Отдыхать это не мешает, НО!, если у вас или у вашего ребёнка аллергия на шерсть дом.животных ИМЕЙТЕ ВВИДУ это при выборе отеля.

И последнее-не рекомендую брать тур у отельных гидов, который включает баги-тур, рафтинг+поездка в Тазы каньон. Из приятного в этом пакете только рафтинг и водные развлечения. Баги-это кошмар. 30 минут вы трясетесь на каком-то дрышпаке, глотаете пыль от впередиидущих таких же дрышпаков, дышите бензиновыми выхлопами. И все это на жаре. По итогу-через 30 минут этого сомнительного удовольствия в пыли у вас все-волосы, одежда , глаза. Не спасают ни очки , ни маски.В чем здесь удовольствие-не поняла.

Далее купание в горной реке и затем рафтинг. Вот это действительно удовольствие. Понравилось.Но вода в речке холодная, поэтому ,наверное, тоже не всем понравится.И в заключении вас 20 минут везут на каком-то шарабане, отдалённо напоминаюшем наш уазик по горному серпантину в этот самый Тазы каньон. Там 10 минут вы все это обозреваете, делаете фото для соцсетей( кому надо) и обратно ещё 20 мин. До ващего автобуса. Затем предлагают за 50 $ купить флеш, где будет видео и фото про ваш это вояж( на видео и фото будете не только вы, но и ещё 150 человек, которые в этот день были с вами). Итог: выехали из отеля в 7.00, еле успели к ужину, удовольствие только от рафтинга.Данный тур брали у представителя Annextour, который пообещал, что будет весело и интересно.Ну я прям обхохоталась.

Стоимость 75$ с человека.

Добавлено 25.08.23 22:32 (3 229 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы oxana (3)