АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.08.23
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 928
Фото: 5
Отдыхала С семьей в
августе 2023
14.08.23 - 24.08.23
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Много вопросов к отелю

Отдыхали 10 дней в камелии аэйшен в августе 2023г. Большой компанией, три семьи с детьми. Это мой 10 раз в Турции.

Сначала плюсы. Море. Вход пологий, песочек, небольшие волны. На пляже много свободно лежаков.

Второй плюс, это интернет, ловит почти везде с хорошей скоростью.

К остальному есть вопросы.

Минусы. Если вы живете в аэшен камелии, до моря далеко, смело можно назвать это втрой линией. И чистота пляжа вызывает вопросы, то есть нет крупного мусора, но много бычков, косточек.

Еда, достаточно разнообразная, в понедельник были королевские креветки, осьминоги, мидии. Делают индивидуальную пасту. Есть детский стол, есть диетическая еда, на завтрак много каш. Всегда есть гриль рыбный и мясной, в августе были всегда арбузы и дыни, персики, сливы, апельсины, яблоки, бананы. Но много народу, в ужин с 7-8 точно нет мест, на завтрак тоже могут быть проблемы. В обед все свободно, часть людей ест в снек барах.

Лежаки у глубоких бассейнов заняты в 9:00, у бассейна фулии посвободней. Там бассейн до 140см и детский.

Персонал не внимательный и не участливый, мало кто говорит по-русски, но и делают вид, что не понимают по-английски, если необходимо😅 например, возле детского разлили стакан, лежат осколки и дети босиком туда-сюда. Это опасно, и недопустимо возле бассейна. Нас трое подходило на бар в разное время, к спасателю, всем пофигу, через полчаса один из нашей компании сходил до ресепшена, тогда оперативно убрали.

Еще у нас произошла неприятная ситуация, у нас украли матрас. В 8 вечера, возвращаясь с пляжа, мы поставили его в фойе нашего домика, на секундочку, там уже стояла коляска и была куча надувные вещей. И поставили матрас, но когда мы вернулись, матраса не было, а все остальное было. Я пошла на лобби, там на мое непонимание развели руками и сказали, что мне надо подойти в Фулию с 8-16 в комнату потерянных вещей, если вкратце, то его естественно не нашли, потому что он не был потерян. Так же не нашли мяч, который был возле лежака с нашими вещами, а потом исчез, и шапочку ребенка наших друзей. В общем, в отдыхе почти за 400к я меньше всего хочу, чтобы у меня крали вещи и еще меньше, хочу тратить время на разборки, в которых перед мной разводят руками и всем вообщем-то пофигу. Большой и жирный минус.

И про бары, в барах на воздухе ВСЕГДА большая очередь, в Назар баре вообще до 2х часов ночи очередь. Хоть я и не пью, но кофе и чай тоже у них заказывать. До 12 ночи работает неплохая кофейня. Рядом есть Старбакс. Было похоже, что они так экономят на алкоголе, почему в час ночи очередь из 8 человек и все один бармен.

Про шоу, шоу с московским цирком мне понравилось, детские шоу это иногда мини диско, а иногда шоу. Что мне показалось странным, для семейного отеля, часть шоу было на футбольном поле, в центре устраивают бар, на сцене поет девушка и две полуголые девушки танцуют. А сзади надувают батуты для детей. Подразумевается, что дети прыгают на батутах, а взрослые пьют и танцуют?

В номере не работала горячая вода под вечер. И уборка была странная, а один раз уборка пришла, пока ребенок планировал засыпать, а муж был на балконе, и засыпающий ребенок их не смутил, они начали уже застилать кровать. Пока муж не вышел с балкона и не сказал, что все же уборка сейчас не нужна.

Советую после завтра выйти и покормить морских черепах, они огромные, едят сыр и яйца, находятся, если выйти к пляжу и идти по променаду влево метров 500-700, до моста. Кормят прям с моста, там же рядом пирс.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Екатерина Рыбакова оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.0 Номера

3.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
море интернет
Минусы отеля
отношение персонала очереди воровство
Добавлено 25.08.23 15:31 (3 462 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:10 28.08.23

Уважаемая Екатерина,

В первую очередь благодарим Вас за выбор Kamelya Collection для Вашего отдыха.

Спасибо что поделились впечатлениями об отдыхе. Ваши замечания были отмечены и мы постараемся приложить все усилия, чтобы сделать отдых наших гостей в будущем более комфортным. Надеемся на встречу следующим летом!


С уважением,

14:30 10.12.23

Расскажите,пожалуйста,как вообще стеклянный бокал мог оказаться возде детского бассейна,когда их выносить в зону бассейнов и пляжа строго запрещено правилами?

14:55 10.12.23

Когда в баре берут напитки, там уточняют, что если вы не к бассейну, а к столикам, то дадут в стекле. Но не суть, самое интересное, что разбили иностранцы с детьми и просто ушли. А никто из отеля не реагировал на просьбу срочного клининга ни на баре, ни спасатели, только на ресепшене

19:13 10.01.24

Мы - в июне и чуть июль захватили. Тоже на московский цирк попали, очень круто есть у меня в видео ссылка в отзыве Селены. на счет матрасов у нас наоборот история. Первый матрас я купил дешевенький в мигросе, второй матрас появился после того как уехали соседи англичане оставив у нас матрас свой на террасе, мы жили в бичруме в домиках. Отличный большой матрац! Потом я по доброте душевной дал уборщице 200 лир и она принесла нам надувное кресло, шикарное со спинкой и подстаканниками- его мы уже домой забрали)) В следующий раз я увидел уборщицу из далека и она несла еще один огромный матрас, я спрятался в комнате, а жена любезно отказалась от очередного матраса))) Так что если что обращайтесь за матрасами к уборщицам, люди уезжают бросая эти матрасы в отеле) А так конечно нам понравилось в камелии. Но в этот раз в айшен нацелены, за селин стоит переплачивать только за домики я в отзыве писал уже. Тоже 400 к получилось 2+1 на 13 ночей.

20:00 10.01.24

Вообще, после Селены в домиках, Айшен будет как вторая, а то и третья линия от моря. Некоторые семейные номера на уровне ресепшена. Хотя если вы оставите 200лир человеку на каре, уверена, вас будут подвозить 😂

14:56 13.01.24

мы обычно берем Айшен,были раз 5 или 6,начали ездить когда ребенок был маленький.Мне понравилась более демократичная атмосфера в ресторане,скатерти в других отелях напрягали.Мы всегда живем в одной части отеля,более новой,если смотреть на море ,то слева от рецепшн. В этих корпусах часто уезжая люди оставляют под лестницей плавсредства,часто с записками,типа "берите кому надо".

19:53 10.01.24

Неожиданно 🤣 с матрасами. Мы не охотно оставляли чаевые, особенно после того, как уборка началась с засыпающим ребенком. И все потому что я не смогла допроситься табличку ни по телефону, ни с двух попыток на ресепшене

09:32 14.01.24

Мы забронировали все таки другой отель. Название его я уже могу раскрыть т.к. уже сделали бронь. По моему единственный отель без единого плохого отзыва. И мы там уже были два года назад, а пишут стал еще лучше. И дешевле он Камелии. Четверка и ходить надо на пляж или ездить на шатле. Но еда! она в разы там вкуснее. Club Sidelya Hotel/ Вдруг кому пригодится)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация